1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Unser Onlinestore bietet hochwertige Wohn-Accessoires und Dekoration von kleinen ausgesuchten Firmen und Ateliers von höchster Qualität. Die Produkte werden aus nachhaltigen Materialien und in geringer Stückzahl gefertigt. Wir haben exklusive und außergewöhnliche Stücke weltweit für Sie ausgesucht, um Ihre Räume individuell und mit persönlichem Charakter auszustatten und Wohlbefinden zu erschaffen. Wir bieten Ihnen: - Concierge-Service rund um Ihr zu Hause für Möbel, Kunst und Home Accessoires Sie suchen etwas Bestimmtes für Ihr zu Hause? Wir finden die passenden Artikel für Sie!

2.7

Mangelhaft

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Finger weg von diesem Shop

Habe Fakeware erhalten. Mit fragwürdigen Erklärungen via Telefon wurde versucht mir zu erklären, dass die Ware echt ist, bis hin zum Vorschlag, ich solle die Ware behalten und es würde eine "echte" Ware zusätzlich verschickt - total krude. Habe widerrufen und die Ware auf eigene Kosten zurückgesendet. Rückerstattung des Kaufpreises: Fehlanzeige. Entweder Hinhalte-Mails oder gar keine Reaktion erhalten. Habe mein Geld letztlich über den Käuferschutz von Paypal zurückerhalten, da ich alles gut dokumentiert hatte. Übelste Erfahrung im Online-Shopping, die ich je gemacht habe. Selbst der eine Stern ist viel zu viel.

15. Dezember 2025

Antwort von BITANGELHOMES

Liebe Kunden, die Firma BITANGELHOMES steht für Qualität und Kundendienst. Der von der Kundin als "Fake-Ware" bezeichnete Schal ist ebenfalls das Original-Produkt der Firma Mantas Ezcaray Spanien. Dies kann ebenfalls von der Firma selbst bestätigt werden. Der Kundin wurde angeboten die original Einkaufsrechnung zu sichten und ein Zertifikat zu erhalten. Die Kundin wurde zweimal telefonisch kontaktiert, um diese Thematik zu klären. Bei einer Rücksendung werden alle Produkte auf Unversehrtheit geprüft und anschließend sofort rückerstattet, da sie aber während dieses Prozesses bereits einen Paypal-Fall eröffnet hat, ging dieser Prozess über Paypal.
Für uns als engagiertes Team mit Liebe zum Produkt, die viele Länder bereisen, um besondere Produkte zu finden und zu listen, ist es sehr traurig, dass jemand so eine Bewertung hinterlässt.

Alles gut, aber mit Kommunikationslücke

Ich muss meine Bewertung von zuvor 1 Stern anpassen. Zunächst erhielt ich nach der Bestellung direkt eine automatisierte Benachrichtigung über den Versand, allerdings ohne Tracking-Nummer. Dann hörte ich Tage lang nichts, schrieb eine E-Mail, die unbeantwortet blieb und die Telefonnummer aus dem Impressum funktionierte nicht. So habe ich den Storno-Prozess über Paypal angestoßen, weil ich dachte, ich sei auf einen Fake-Account hineingefallen. ABER: mit einiger Verspätung erhielt ich die echte Versandbestätigung von DPD und habe soeben meine Bestellung in Top-Qualität erhalten. Die Verzögerung lag an DPD! Also: Ende gut, alles gut. Einen Stern Abzug wegen mangelnder Kommunikation. Sonst ist der Shop vertrauenswürdig! Und die Ware war wirklich liebevoll verpackt, wie zuvor schon jemand schrieb.

13. Januar 2025

Würde gerne Minus 5 Sterne vergeben.

Habe leider ein defektes Produkt bekommen, kann immer mal passieren, aber dann hat es aber Monate gedauert, teilweise wochenlang und mehrere Mails ohne Antwort, bis mir ein Austausch angeboten wurde. Defektes Produkt retourniert, aber dann wieder Wochen ohne Antwort, bis mir gesagt wurde, dass aktuell kein Ersatz lieferbar ist und ich auf unbestimmte Zeit warten soll. Dann um Erstattung gebeten, was wieder mehrere Wochen gedauert hat und diverse Fristen zur Erstattung verstreichen lassen. Erst nach mehreren Mails und Androhung des Anwalts gab es wieder Antworten. Hat sich insgesamt über 9 Monate gezogen. Der Slogan, dass sie jedem Kunden ein Lächeln ins Gesicht zaubern wollen, ist blanke Ironie. Würde gerne Minus 5 Sterne vergeben.

8. Juli 2024

Alles super!

Alles problemlos abgelaufen!
Die Ware war sehr liebevoll verpackt :)
Der Artikel war ein Geburtstagsgeschenk und kam schnell an.
Gerne wieder!

12. April 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Unser Wunsch ist es, jedem Kunde ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Team BITANGELHOMES

Finger weg

Habe hier bestellt – Lieferzeitpunkt war in ein bis zwei Werktagen angegeben. Sendungsverfolgung war nicht korrekt. Bestellung ist bisher nicht eingetroffen. Auf Nachfrage erklärte man mir, dass die Bestellung frühestens in drei Wochen bei mir sein kann! Habe die Bestellung sofort storniert. Nicht zu empfehlen!

8. Februar 2024

Guten Tag,

bei Ihrer Bestellung handelt es sich um eine Vorbestellung.
Auf unseren Produktseiten wird der Kunde mit dem Hinweis "Pre-order" auf eine Vorbestellung hingewiesen.
Sobald die Ware bei uns Eingetroffen ist, benötigt der Versand der Ware 2-4 Werktage, wie unter dem Produkt gekennzeichnet.
Wir haben Sie per E-Mail und telefonisch darüber informiert, dass wir auf die neue Lieferung des Herstellers warten.

Die Bestellung wurde sofort auf Ihren Wunsch storniert und sofort rückerstattet.