Bishbashbosh Bewertungen

2.6

Interface super propre sur mobile, j'aime bcp la section live casino avec Crazy Time. Les dépôts crypto sont instantanés et ça c'est cool.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Inscription super rapide et processus…

Inscription super rapide et processus KYC validé en moins de deux heures franchement j'ai été bluffé par la réactivité de leur équipe de sécurité. C'est rare de voir ça. J'ai pu retirer mes premiers gains par virement bancaire classique et l'argent était sur mon compte en 48 heures ouvrables. Les jeux mobiles fonctionnent parfaitement sans ralentissement même dans le train en 4g. Le catalogue de machines à sous est mis à jour régulièrement avec les nouveautés. Niveau bonus c'est classique mais honnête si on prend le temps de bien lire les règles avant de commencer à jouer. Un bon 4 sur 5 bien mérité pour ma part.

21. Juli 2026

Je joue ici depuis trois mois et au…

Je joue ici depuis trois mois et au début tout était parfait, le site est fluide, les machines de chez Pragmatic marchent niquel et le support répond en deux minutes. Par contre ça se gâte dès qu'on gagne un peu gros. J'ai voulu retirer 1200 euros la semaine dernière, on m'a demandé de renvoyer mon justificatif de domicile sous un autre format, puis un selfie avec ma carte... Bref le parcours du combattant juste pour retarder le virement alors que mon compte était déjà validé. Finalement j'ai reçu mes sous mais ça a pris 6 jours entiers. Les conditions de bonus de bienvenue sont aussi super chaudes à remplir avec un wager de malade. Je mets 3 étoiles parce que j'ai quand même été payé mais c'est lourd.

22. Juli 2026

Pour moi c'est un des meilleurs sites…

Pour moi c'est un des meilleurs sites du moment, j'ai eu un joli gain de 800 euros sur Book of Dead hier soir et le retrait a été validé en moins de 12 heures sur mon compte crypto, du jamais vu ailleurs. Le service client par chat est super sympa et m'a même offert 20 free spins sans dépôt pour mon anniversaire la semaine dernière. Le seul petit bémol c'est qu'il manque quelques fournisseurs de jeux que j'aime bien comme Nolimit City mais franchement avec tout ce qu'il y a déjà y a de quoi faire. Je recommande si vous cherchez un endroit sérieux qui paie sans faire d'histoires.

22. Juli 2026

Buscaba un casino que no tuviera tanta…

Buscaba un casino que no tuviera tanta publicidad engañosa y este me ha parecido el mas honesto de todos los que probe este mes, las reglas son claras y el retiro minimo es bajo lo que viene ideal para los que jugamos con poco presupuesto.