Bisanon - Salud y nutrición online Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los productos Isdin son de excelente acción sus productos realmente protegen la piel . El sol es el causante de la mayoría de los melanomas a nivel mundial

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola chicas, Mercedes y las demás: estoy muy satisfecha con la compra realizada a vosotras, tanto por la magnífica atención demostrada, por todas, como por el artículo y también destaco la rapidez d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy completamente satisfecha con mi compra. El precio del producto era muy bueno y el servicio inmejorable; lo recibí al día siguiente. Incluso pude llamar por teléfono antes de hacer el pedido para... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tenido oportunidad de hablar con 5 personas del equipo de esta empresa/tienda online, en todos los casos su amabilidad y atención me han sorprendido muy favorablemente... así como su celeridad en... Mehr ansehen

Hervorragend

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Aceptable, pero no creo que vuelva a comprar nada

La verdad el servicio me parece bueno, es rápido (al día siguiente ya tuve el pedido en mi casa). Lo único que no me gustó fue que luego, a la hora de cobrar, me cobraron 1 euro más de lo que marcaba la factura. No entiendo porqué, desde luego ese euro no figuraba en la compra.

En el banco me dijeron que era como una recarga por compra en internet...me pareció mal que no lo dijeran claro en la factura...no sé...eso no me da mucha confianza para volver a comprar.

7. November 2013
Bisanon - Salud y nutrición online-Logo

Antwort von Bisanon - Salud y nutrición online

Hola Lucía,
Por nuestra parte nunca añadimos un sobre coste a los pedidos y tampoco podemos cobrar más de lo que marca la factura. Así, nosotros hemos recibido el importe de 16,65€ tal y como marca la factura que disponemos.
Si te llegó una factura con un importe distinto te pedimos que nos la reenvíes y compensaremos el incidente.
Si resulta que el banco te cobró 1 euro más es un asunto totalmente ajeno a nuestra actividad y te animamos que lo hables con tu gestor.
Esperamos tu respuesta para poder solucionarlo y sigas confiando en nosotros. Muchas gracias.
Saludos,
Marc
El equipo de Atención al Cliente

Excelente!!!!

A empresa me manteve informada de cada passo da encomenda e enviou exatamente o produto desejado, sem defeitos, sem problemas. Adorei.

2. November 2013
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Completo y cómodo!

Bisanon es una tienda online de productos de nutrición, estética, higiene, ortopedia, remedios naturales, calzado. Es como una farmacia online con más artículos que los que esperas encontrar en farmacias físicas. Llegué hasta ellos gracias a una amiga que lleva un tiempo realizando compras a través de su web. Me atrajo mucho el diseño del sitio, muy cómodo a la vista y muy simple de usar. Enseguida me vi descubriendo artículos en todas las categorías y decidiendo qué comprar. Tengo que decir que, además de la recomendación de mi amiga, me animó mucho a comprar sus variadas formas de pago. Ya sé que comprar online es cada vez más seguro, pero aún lo es más cuando la tienda te permite el pago contra reembolso. A esta fórmula de pago se le suma Paypal y la transferencia bancaria. Por supuesto, quien quiere pagar con tarjeta también puede hacerlo. Los envíos los hacen a través de MRW y de Correos. Yo elijo esta última modalidad porque resulta aún más barato. Hablando de ahorro, tienen una sección de Outlets donde he encontrado, y comprado, calzado a mitad de precio. Es una web totalmente recomendable y todo el proceso es sencillo y muy seguro.

22. Oktober 2013
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Producte a bon preu i en 24h.

El lloc web està molt ben estructurat, trobes el que vols molt fàcilment. Teniu productes en formats que costa d'aconseguir, i a preus són molt competitius.

18. Oktober 2013
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tiempo de entrega

El producto que compre cumplía con mis exigencias, pero el producto llego 1 día más tarde de lo que ellos estiman. Cosa que hace que te preocupes y llames a la agencia de correos para rastrear el pedido. Sin embargo, no es algo que lo calificaría como mal, si no que estimen mejor los tiempos de entrega.

13. Oktober 2013

ATENCION, CALIDAD Y SERVICIO

Yo estaba mirando un calzado especial del Dr. Scholl para mi madre on line dentro de la página de BISANON, me salió una ventana de atención al cliente y tuve una duda, ya que mi madre de 85 años tiene un dedo de martillo, pregunté si el calzado elegido era el adecuado y si el nº que ella necesitaba lo tenían en existencias, me dijeron que sí y me aconsejaron sobre el tipo de calzado conveniente. Yo había elegido el correcto, pero me lo confirmaron, me dieron más confianza para hacer el pedido. Así es que lo compré y en 48 horas lo tenía ya en mis manos, sin ningún problema, sin cambios, todo correctamente embalado y el calzado sin nigún tipo de tara u error. Aseguro que volveré a comprar en BISANON cuando lo necesite.

5. Oktober 2013

Servicio eficiente.

El producto llegó perfectamente protegido y en la fecha indicada. Me resultó más rápido y barato que comprarlo en la farmacia de mi pueblo.

24. September 2013

BISANON siempre responde!

He realizado varias compras con Bisanon. Los precios son muy competitivos y la calidad del servicio y entrega es óptima. Totalmente recomendable!!

3. September 2013
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen precio, rápidos y buena atención

Tienen una amplia variedad de productos, a un precio muy competitivo y el pedido que hice lo tramitaron inmediatamente, por lo que en 24 horas lo tuve en mi domicilio. Tuve una consulta antes de realizar el pedido y me respondieron clara y rápidamente.

20. August 2013
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr