J'ai installé des boîtiers flexfuel de Biosystems sur les 3 voitures de la famille encouragé par les près de 25M kms effectués avec la 1ère que j'ai équipé. Hormis 2 ou 3 coups de démarreur à donner l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bien renseigné sur le choix du produit par mail, la commande est ensuite arrivée dans les délais prévu, voire plus rapidement. Je n’ai pas encore installé le boîtier commandé, j’éditerai par... Mehr ansehen
Biosystème est remarquable, facilement joignable, le technicien m’a conseillé avec professionnalisme et de manière très agréable, courtois en prenant son temps , d'abord il l’a fait par mail et au t... Mehr ansehen
Super accueil téléphonique, super explication. Sav au top qui a répondu à un doute sur le circuit électrique. Franchement un client satisfait. Sinon le boîtier fonctionne très bien avec mon Infini... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Issus du secteur de l’automobile et passionnés par notre métier, nous nous sommes naturellement intéressés à l’évolution des biocarburants à l’occasion de la nouvelle réglementation française concernant l’homologation des dispositifs de conversion à l’E85. Notre objectif est de vous offrir notre savoir-faire et vous donner accès aux nouvelles technologies en matière de conversion au bioéthanol, afin de vous permettre de réaliser un geste pour l’environnement tout en réalisant immédiatement des économies de carburant. Notre équipe motivée et bien formée, ainsi que nos garages partenaires assurent l’installation de nos systèmes ainsi qu’un suivi permanent. En roulant au bioéthanol avec notre système de conversion eFlexFuel, vous avez l’opportunité de rouler moins cher tout en faisant un geste pour la planète.
Route blanche, 13120, GARDANNE, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Un très bon kit, complet et très soigné. Malgré mon véhicule où j'ai dû déposer toute l'admission du V8 pour accéder aux injecteurs, le kit est vraiment très bien pensé et très simple à mettre en place. Une fois tout remis en place, premier tour de clé et ça a démarré au quart de tour par 4°.
Je vais commander un deuxième kit pour la voiture de ma femme.
Livraison correcte au niveau rapidité, matériel pas encore installé donc je ne peux pas donner d'avis sur ce point pour l'instant.
Très satisfait du service, envoi rapide et soigné. Tout est conforme, produit installé et testé.
Au moment de la commande très simple
Service client très sympathique, ils m'ont appelé pour confirmer le point relais colis.
Colis reçu en 5 jours ouvrables.
Le colis était très bien emballer, tout était en bonne état.
Au niveau du kit pour un v6 tout y est pour un v8 .
La notice est assez claire écrite en plusieurs langues donc le français.
Pour le montage je ne pense pas que sa soit compliqué en même temps j'en suis à mon 10 ème kit installé par mes soins mais le premier avec capteur d'ethanol et la connexion Bluetooth
Contact avec un technicien dès la réception de la commande pour préciser une particularité de mon installation, injecteurs changés avec connecteurs différents. Commande reçue avec tous les bons connecteurs et très rapidement.
Très bon produit.
Très bonne explication de montage.
Très bonne application.
Bien reçu le boîtier .par contre sur une 1007 il est très difficile de localiser les connecteurs et la durite d alimentation . C est ni évident ni rapide ni facile . Je conseille une pose par spécialiste ou se faire montrer la durite et les connecteurs avant d y mettre les mains ….
Une fois installé tout marche très bien .Merci quand même .

Antwort von BioSystem - Partenaire eFlexFuel
Boitier installe depuis 4 ans et 90000 km sur celerio susuki tout a l'éthanol jamais vu une goute d'essence.
en plus je trouve le système bypass une invention de génie.
service après vente au top.
merci a vous et continué a nous faire économiser de l'argent.

Antwort von BioSystem - Partenaire eFlexFuel
Installation sur Peugeot 307 essence, tout est parfait. Matériel de qualité, faisceau se branche facilement, et notice très détaillée. Je recommande.
Plus rien à dire ,j ai mes 2 bm équipées, plus ma petite fille sur c3 un ami sur partner et après mon gendre avec sa logan , pour l instant ma bm z3 roule depuis 3,,4 ans mon autre bm depuis 3 mois , la c 3 idem pour l instant aucun problème de la fiabilité du matos ,,
Très bon conseil pour le kit éthanol pour la moto.
Très professionnel
Livraison rapide
Voila maintenant plus de 3 ans que j'ai fais installé un appareil sur ma CAPURE. Les conseilles avec Christophe et le montage de l'appareil chez moi ont été réalisé avec beaucoup de professionnalisme
Merci je recommande cette société.
2 eme boitier et fonctionne tres bien, toujours aussi simple d installation.
Matériel conforme, fonctionne parfaitement, rapidité d'envoi et tarif compétitif
Bon kit, eu a 300€ pendant l’été.
Installation facile et rapide si on est un minimum bricoleur.
Un plus serais un rouleau de scotch tissu fournis , pour faire l’installation proprement si on utilise l’extension, sinon ça deviens vite bordélique niveau esthétique.
Attention à vérifier le taux d’utilisation des injecteur en haut régime/forte charge , dans certains cas les injecteur sont sous-dimensionnés.

Antwort von BioSystem - Partenaire eFlexFuel
Le service est très satisfaisant, la livraison est effectuée dans les délais. La seule réserve tient dans l'aspect du produit livré, cela a un aspect bricolage avec une jonction du capot avec du mastic débordant. Mais il faut dire que cela semble faire le job.
Super accueil téléphonique, super explication.
Sav au top qui a répondu à un doute sur le circuit électrique.
Franchement un client satisfait.
Sinon le boîtier fonctionne très bien avec mon Infiniti FX45, je viens de faire 300km aujourd'hui avec un grand sourire .

Antwort von BioSystem - Partenaire eFlexFuel
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.