Maravillosos. Mi hija suele tener el pie ancho y otras marcas Barefoot le molestan, asi que me fije en ellos y al comprar me equivoque de talla, pero el mismo dia hice la devolución por otro y justo a... Mehr ansehen
Le compro a mi hijo zapatos Biopedics desde que usa zapatos y no puedo estar más contenta, a él le encantan y si le pongo otro tipo de zapato no los quiere, aparte de sudarle el pie etc El equipo... Mehr ansehen
agradecida a Biopedics por la experiencia tan especial que ofrecen. Desde el primer momento, el trato ha sido cercano, humano y lleno de confianza, algo que se percibe y se valora muchísimo.... Mehr ansehen
Compré dos pares de zapatos para mi hijo y tuve una experiencia muy decepcionante con uno de ellos. El problema no fue el tamaño, sino el diseño del modelo: el velcro es demasiado pequeño y no su... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Malisima calidad , 3 semanas le ha durado el zapato , suela despegada , piel despellejada , dinero tirado a la basura .

Antwort von Biopedics
Son exactamente los mismos zapatos que venden en SHEIN, a diferencia que en SHEIN valen 8,75€ y aquí 30€.

Antwort von Biopedics
Zapatos de AliExpress reetiquetado. Mejor comprar directamente en AliExpress que salen a menos de la mitad del precio.

Antwort von Biopedics
Son zapatos del Aliexpress inflados de precio. No lo recomiendo. Mejor comprarlos directamente en Aliexpress, salen más económicos.

Hola!
Entiendo que estéis muy ocupados, que hayan muchos pedidos a gestionar y poco tiempo a perder con devoluciones.
Me gustaría compartir la razón de nuestra devolución, hemos comprado una marca biopedics y las zapatillas que nos han llegado de una marca PUANGFANG con una etiqueta vuestra. Entiendo por qué lo hacéis y que tendréis marca propia solo en algunos producto pero como cliente yo quería vuestra marca y no otra marca china, aunque todo se produzca en china.
Para colmo, he pagado 4,90€ en devolución sin recogida en casa, sin que hubiera un mínimo interés en saber el porqué de la devolución, siendo la razón la compra de un producto de baja calidad por un alto precio.
Gracias,
Nuno