Attention vendeur pas sérieux du tout Argent perdu!
Bionutrition.ch - Mr Ivan Silvester
TCM Training, Consulting & More
Moosstrasse 41
8630 Rüti ZH
Switzerland
J'ai commandé pour 368.20 euros sur ce site en date du 26 juillet 2026. Nous sommes le 13 août 2026, et le colis n'est toujours pas arrivé.
Premièrement, quand on commande sur ce site, on ne reçoit aucune notification par e-mail qui avalise votre commande.
Quand je l'ai signalé au vendeur, il m'a dit, problème de serveur, ce que je ne crois pas, car une amie à moi a eu la même aventure.
Votre carte est par contre débitée sans preuve aucune de votre achat venant du vendeur.
Ensuite, j'ai dû réclamé mon numéro de suivi postal après 9 jours d'attente.
Et, je m'aperçois que le poids du colis ne semble pas du tout correspondre à ma commande d'après la notification de la poste suisse.
Le colis de suisse ne pesait que 156 grammes alors que ma commande devrait en faire 350g environ.
Le colis ne semble déjà pas correspondre au poids qu'il devrait faire. Bizarre....
J'ai réécris à Mr Silvester pour demander une explication, silence radio.
Le silence radio est une réponse du mépris du vendeur.
Par contre, Mr Silvester a reçu son argent, et l'affaire se termine ici, avec un client lésé de 368.20 euros.
La firme décline toute responsabilité une fois que le colis est posté. Elle a tout à gagner, le client tout à perdre.
Voici aussi ce que me dit la poste belge "Attention, aucun suivi n'est assuré en Belgique pour cet envoi. À la demande de l'expéditeur, aucun suivi supplémentaire ne sera disponible après l'achèvement de la procédure d'importation."
Une fois envoyé, le vendeur se prémuni de toute responsabilité.
En tout cas, je suis toutefois très étonnée qu'un produit d'une telle qualité soit vendu par de si piètre vendeur, cela ne fait pas honneur à la marque.
Attention aux ressortissants de l'UE!
La Suisse ne faisant pas partie de l'UE vous n'avez que très peu voire pas de recours pour récupérer votre argent.
Donc, le vendeur n'a pas trop à se soucier si le client ne reçoit pas satisfaction.
Et le paiement sur Bionutrition Ch se fait par Visa ou compte bancaire.
S'il y avait eu Paypal j'aurais pu récupérer mon argent, c'est probablement la raison pour laquelle ce vendeur ne l'utilise pas. Les clients qui achètent chez lui ne peuvent pas être sûrs de recevoir leur colis.
Aucune garantie de suivi n'est offerte par ce site.
Soyez vigilant!
Que mon expérience puisse servir aux autres.