La dottoressa Licciardi è empatica e gentile, mette a proprio agio il paziente e ascolta le sue esigenze. L'utilizzo di un'app sul telefonino per la dieta risulta vincente per la comodità e la rapidit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consiglio vivamente la Dott.ssa Licciardi e lo studio Bionutrimed. Sin dal primo incontro mi sono sentita ascoltata e mai giudicata. La Dottoressa è una professionista estremamente empatica e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Professionista eccezionale! Lo studio Bionutrimed offre un servizio impeccabile: piani alimentari su misura, ascolto attivo e grande disponibilità. La Dott.ssa Licciardi trasmette passione per... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono affidato alla Dottoressa Licciardi e non avrei potuto fare scelta migliore. È una professionista estremamente empatica che sa ascoltare senza mai giudicare. Grazie al suo supporto, ho imparato... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Lo Studio Bionutrimed, della Biologa Nutrizionista Dott.ssa Teresa Licciardi, nasce per occuparsi di coloro che vogliono arricchire il proprio stato nutrizionale e favorire così il benessere e la risoluzione dei problemi sia di sovrappeso che di sottopeso, ricondurre ad un corretto stile di vita alimentare coloro che soffrono di stati patologici accertati quali diabete, dislipidemie, sindromi metaboliche o coloro che si trovano in gravidanza o menopausa.
Via Rosso di San Secondo 18, 95128, Catania, Italien
Mi sono imbattuta nella dottoressa Licciardi grazie alle recensioni positive che avevo letto su internet e non potevo chiedere di meglio. Lei è preparatissima, sempre disponibile ed empatica, ed il suo piano nutrizionale si è rivelato essere molto piacevole e facile da seguire. Ho imparato anche a mangiare di gusto cibi che prima non mangiavo tantissimo, oltre che tante ricette nuove e salutari.
La consiglio decisamente a tutti!

Antwort von Bionutrimed
Ho avuto altre esperienze da dietologi, ma nessuna di questa ha portato a dei risultati duraturi perché tutte le diete elaborate si basavano solo su un mero calcolo di calorie. La Dott.ssa Licciardi mi ha fatto conoscere ed apprezzare la figura del nutrizionista, ho trovato in lei una guida che pian piano mi ha portato ad avere piena coscienza di ciò che vuol dire nutrirsi in modo corretto.
Non ho solo ritrovato una forma migliore, ma ho risolto tanti problemi che erano legati a dei modi di mangiare totalmente sbagliati, ma dei quali non avevo assolutamente coscienza.

Antwort von Bionutrimed
Non posso che consigliare il percorso nutrizionale con la Dottoressa Licciardi.
Grazie alla sua empatia, ha subito compreso quale fossero i miei obiettivi e ha posto le basi affinché questi venissero raggiunti, anche attraverso una continua motivazione. Il piano alimentare che ha pensato per me, e che aggiorna periodicamente, rispettando la stagionalità degli ingredienti inseriti, è molto vario e da spazio alla creatività.
Ha inoltre risolto i miei problemi di alterata regolarità intestinale, con cui convivevo da sempre.
Ma soprattutto, la Dottoressa è riuscita a cambiare il mio rapporto con il cibo, finalmente più sereno.
Ad oggi sono entusiasta del percorso intrapreso.
La dottoressa mette passione nel suo lavoro, oltre che infinita competenza, e questo fa davvero la differenza.
Grazie!

Antwort von Bionutrimed
Mi sono trovato benissimo con la dottoressa Teresa Licciardi, sono uno sportivo e mi ha fatto una dieta su misura, rispettando i miei gusti alimentari.
Inoltre, ho raggiunto i miei obbiettivi.
Grazie alla professionalità e disponibilità della dottoressa, è possibile raggiungere qualsiasi obiettivo ci si prefigge. Consiglio a chiunque voglia imparare a mangiare sano e ottenere enormi risultati.

Antwort von Bionutrimed
Cosa dire della dottoressa Licciardi....gentilezza, professionalità e disponibilità. Cosa altro aggiungere?trova sempre la soluzione giusta.

Antwort von Bionutrimed
Dottoressa Licciardi=Super professionalità,qualificata e soprattutto gentile.Mi sono affidata a lei per capire come" Mangiare",e poi lApp" Fantastico" Il tutto sempre a portata di mano 🤩La consiglio Vivamente.

Antwort von Bionutrimed
Ho conosciuto la dottoressa Licciardi, tramite una consulenza on line. Mi ha seguito in un percorso di 3 mesi, disponibile,professionale e sempre pronta a dare consigli e risposte alle mie domande. Mi ha aiutato a capire "come mangiare" e facendomi arrivare al mio traguardo.
Mi sono trovata benissimo e consiglio vivamente!!

Antwort von Bionutrimed
Da qualche mese, vengo seguita dalla Dottoressa Licciardi. Sin da subito, ho notato la sua professionalità, cordialità e pazienza.
Già dalle prime settimane oltre a raggiungere ottimi risultati, la Dottoressa Licciardi ha modificato il mio approccio con il cibo, facendomi scoprire il gusto del sano.
La BIA, mi ha incuriosito molto e, credo sia importante per aumentare la consapevolezza di chi decide di impegnarsi in questo percorso.
Consiglio a tutti la Dottoressa, la quale sono certa mi porterà a raggiungere degli ottimi risultati.

Antwort von Bionutrimed
Fino a due mesi fa, la prospettiva di dovermi mettere a dieta mi causava qualche preoccupazione, perché pensavo fosse una cosa difficile da realizzare. Grazie alla Dott.ssa Teresa Licciardi ho scoperto che mettersi a dieta non vuol dire rinuncie e sacrifici ma mangiare bene. La Dott.ssa è molto gentile e grazie alla sua professionalità ha saputo realizzare una dieta che soddisfa a pieno le mie esigenze. Inoltre l'applicazione da lei fornita è molto utile, visto che ho sempre il mio piano alimentare a portata di mano sul mio cellulare. Grazie Dott.ssa Teresa Licciardi :)

Antwort von Bionutrimed
Consiglio la dottoressa Teresa Licciardi!!
Sin dal primo colloquio mi sono sentita a mio agio, non giudicata per i kg di troppo e per l'errata alimentazione che seguivo.
Lei usa un app eccezionale, dove carica la dieta cosi si ha sempre a portata di mano la dieta con alternative, inoltre in quest app c'e la lista della spesa FANTASTICA!!
Per la prima settimana ho fatto la disintossicazione, mi sento già meglio anche d'umore .. se volete stare bene con il vostro corpo e la vostra mente andate da lei!!
Aggiungo che la dott.ssa è sempre disponibile per dubbi o domande, nonostante io sia prolissa non mi ha MAI detto stop.
Fantastica!!si vede che Ama il suo lavoro a differenza di tanti altri.
La sua dieta NON è fame ma delle linee guida per mangiare tutto e bene.
Credo che la bravura della dott. ssa Licciardi sia oggettiva perché parlano i risultati.Si perde peso,si mangia meglio,si conoscono nuovi alimenti o magari si da loro"una seconda possibilità"preparandoli in modo diverso.Questo è ciò che sto imparando grazie a Lei.Aggiungo ,però,qualcosa che non è scontata ma credo faccia la differenza:la dottoressa è una persona gentile,disponibile e paziente che non fa copia ed incolla di pasti sempre uguali ma con estrema umiltà ne spiega l'importanza e la giusta combinazione

Antwort von Bionutrimed
Sono super soddisfatta del percorso intrapreso.Oltre a vedere dei risultati fin dalle prime settimane,la Dottoressa ha letteralmente rivoluzionato il mio approccio con il cibo.La Dottoressa è sempre presente e disponibile,e per la prima volta nella mia vita dimagrisco mangiando,e dimagrisco mangiando carboidrati cosa che per me fino a qualche mese fa era impensabile.Inoltre grazie alla sul percorso mi sento molto più energica e non ho mai avuto attacchi di fame.Sono davvero entusiasta anche perché non c’è cosa peggiore di non riconoscersi nel proprio corpo.Adesso mi guardo e mi rendo conto di esserci quasi al raggiungimento del mio obiettivo.Ma cosa più importato ho acquisito la giusta istruzione alimentare.Nessun cibo è nostro nemico se bilanciato correttamente.

Antwort von Bionutrimed
Da anni soffrivo di gonfiore, malesseri generali legati alla digestione, grazie a Bionutrimed e alla Dott.ssa Licciardi ho iniziato un percorso nutrizionale che in pochi mesi mi ha portato a rinascere!
La dieta è stata elaborata sulla mia persona, cucita su misura direi. Ho imparato che una buona alimentazione è la prima medicina per il nostro corpo.
La dottoressa Licciardi é sempre molto disponibile e molto empatica.
Consiglio lo studio Bionutrimed a tutti!

Antwort von Bionutrimed
Educazione alimentare ad ogni livello, sia per tornare in forma e per migliorare il proprio stile di vita, che per esigenze più mirate, come piani nutrizionali per sportivi. Mi ha aiutato in modo determinante per la mia attività sportiva agonistica (MTB); grazie alla dottoressa ho raggiunto traguardi importanti a livello regionale.
Professionalità e competenza, senza dimenticare il lato umano!

Antwort von Bionutrimed
Consigliata, consigliata e ancora consigliata! Grazie alla dottoressa Licciardi ho risolto gran parte dei problemi che mi davano da tempo noia, come il gonfiore addominale e la difficoltà a digerire. Grazie a una dieta su misura per me mi sento finalmente bene dopo tanto tempo!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.