Bing X hat keinen Support, nur einen Bot. Sobald etwas außerhalb des Algorithmus ist, gibt es einfach die Meldung: Erledigt. Passiert ist aber nichts. Meine Auszahlung einer größeren Summe ist gesp... Mehr ansehen
Benutzen Sie niemals diese Börse, reine Abzocke! Hier werden einfach laufende Positionen geschlossen bzw. liquidiert mit der Begründung man hätte zu viel Gewinn mit einer Position erzielt. Wenn es abe... Mehr ansehen
Super unseriös! Abhebungen wurden blockiert. Die Unterlagen wurden von mir ordnungsgemäß hochgeladen. Keine Reaktion. Wenn ich versuche den Kundenservice zu kontaktieren, bekomme ich immer die gleich... Mehr ansehen
Die haben ohne meine Bewilligung von meinem Kreditkarte Guthaben abgezogen.Obwohl vor 3 Woche 2-3 mal getradet habe und meine Kreditkarten Daten hinterlegt habe.Wurde mir letzte 2 Wochen einfach Geld... Mehr ansehen
Established in 2017, BingX exchange is the leading social trading platform, offering the first cryptocurrency copytrading solution to the market. To date, we've expanded our product offering with contracts, spot, social feed and many more As of 2022, we're the top 10 crypto derivative exchange (according to data from CoinMarketCap.com) and have boasted hundreds of spot trading pairs for over 1 million users globally
PANAMA CITY, Panama
- Support@bingx.com
- bingx.com
Das sollten Sie wissen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe dort KAS vor Ewigkeiten…
Ich habe dort KAS vor Ewigkeiten gekauft, da es eine der wenigen Börsen war, die diese angeboten haben...1 Jahr später, mit reichlich Gewinn, kann ich diese weder an meine Wallet senden, noch auszahlen lassen, auch nicht in USDT umtauschen. Ich weiß nicht was da los ist, befürchte aber, das mein Geld weg ist...

Antwort von BingX
Ich bin nicht zufrieden mit dieser App
Ich bin nicht zufrieden mit dieser App. Mein Betrag wurde eingefroren und ich bekomme mein Geld nicht zurück. Ist ziemlich doof, da ich Student bin und nicht so viel Geld habe.

Antwort von BingX
Diese Plattform ist wie ein…
Diese Plattform ist wie ein Spielautomat, ähnlich den Roullette Bots wenn man System spielt.

Absoluter Reinfall
Absoluter Reinfall. Die Masche ist extrem ausgeprägt und die Plattform wird genutzt, um Geld von den Leuten zu stehlen.

Antwort von BingX
Ich bin kurz vor der Pleite
Ich bin kurz vor der Pleite. Immer wieder mus ich ein zahlen und erhalte die Antwort die Finanzabteilung kann nicht aus zahlen. Und ich müsse noch xxxx USDT einzahlen das es zu einrr Ganzzahl kommt.
Versuche seit zwei Wochen an mein Geld zu lommen.
Währe Froh um jede Hilfe.

Antwort von BingX
Mein Account wurde gehackt und komplett…
Mein Account wurde gehackt und komplett abgeräumt..... vom Support wurde ich überhaupt nicht ernst genommen und vertröstet,letztendlich sagte man mir alles wäre korrekt gelaufen und es täte ihnen sehr leid..... danke bingx

Betrug oder NIcht?
Ich bin neu bei BingX und nun muss ich für die Auszahlung meines Guthabens zu erst eine Anti Geldwäscherei Mitgliedschaft machen.
Jetzt bin ich richtig unsicher ob ich wirklich nach Zahlung dann mein Geld bekomme oder ob es verloren ist.

Antwort von BingX
Keine Auszahlung möglich ! Betrug !
Das handeln dort funktioniert sehr gut (ich beziehe mich auf Bitcoin, ETH und Gold.
Aber jetzt kommt es....heute wollte ich das erste mal Geld abheben und siehe da.....es klappt nicht !
Zuerst habe ich die FIAT Variante versucht...da konnte man unter Betragseingabe tippen wie man wollte,...er hat keine Zahlen angenommen, obwohl natürlich Geld auf dem Auszahlungskonto (Guthaben) vorhanden war (war gedeckt). Support kontaktiert, der dann meinte, dass die Funktion zurzeit nicht geht....als ich gefragt habe, für wie lange das ausfällt wurde mir nicht richtig geantwortet und ausgewichen (sehr, sehr eigenartig).
Dann habe ich die Netzwerk Variante genommen. Nachdem ich mich für BSC entschieden hatte, kam auf einmal eine Identitätsprüfung (hatte ich beim Eröffnen bereits alles abgeschlossen),...naja dann halt mit Handy erledigt,...Handy zeigt an (von der ID-Firma) alles o.k. und bestanden....und was zeigt mir BingX an ?????? "Abhebung pausiert
Kürzlich festgestellte sicherheitsrelevante Änderungen an Ihrem Konto. Aus Gründen der Kontosicherheit wird die Abhebungsfunktion vorübergehend für 24 Stunden ausgesetzt und danach automatisch wieder aufgenommen. Vielen Dank für Ihre Geduld."
Ich lach mich kaputt....ich hatte NICHTS geändert am Konto !!!!
Die wollen unbedingt kein Geld auszahlen !!!
Bitte lasst die Finger von BingX ....ich informiere euch hier immer aktuell, wie es weiter geht...es sieht stark so aus, als wären die Pleite und würden jetzt die Kunden betrügen. Außerdem habe ich bereits gestern mit meinem Anwalt über Rechtschutz gesprochen...

Vorsicht - Zu viele Red Flags
Das Handling der Seite oder der APP funktioniert sehr gut. Auch die Communities sind gut. Allerdings gibt es einige "Red Flags", die mich davon abhalten die Börse weiter zu nutzen.
1. Die Börse investiert enorm viel in Marketing, Gewinnspiele, Boniveranstaltungen etc. In Verbindung mit niedrigen Tradinggebühren führt das auf Dauer zu einem Problem.
2. Früher oder später wird man von Veranstaltungen ausgeschlossen mit dem Verweis auf "seltsame Kontoaktivitäten", ohne eine Information zu erhalten, was man denn ggf. falsch gemacht hat.
3. Ein Testdeposit (10 USDT) hat dazu geführt, dass das Konto gesperrt. Angeblicher "Risiko-Alert".
Von Seiten des Supports gibt es keinerlei nutzbare Hilfestellungen oder Erklärungen.
Da ich mir solche Probleme bei signifikantem Volumina nicht leisten kann, habe ich mein Konto gelöscht (funktionierte Problemlos).
Ich rate daher jedem davon ab, diese Börse zu verwenden.
P.S.: Die Antwort von BingX hat nichts mit dem zu tun, was ich an der börse gemacht habe. Sorry

Absolut unseriöse Börse
Absolut unseriöse Börse. Unübersichtlich und extrem hohe Gebühren beim Auszahlen. Finger weg davon! Sehr unseriös! Die Ein-und Auszahlung auf Bankkonten dauern Tage, wie in den 90er Jahren.
Ich bin schon seit Jahren bei drei seriösen Börsen. Zum Glück!
BingX dient aber immerhin als abschreckendes Beispiel.

Sehr schlechte , unseriöse Seite
Sehr unseriöse Seite , mit starken Verdacht auf Scam!
Der angebliche Bonus bei Anmeldung ist nur ein kleiner Betrag und nur zum Copy Trade einsetzbar!
Der Service ist unterirdisch schlecht.
Ein Konto löschen ist eine Farce!
Ich würde keinem empfehlen sich hier anzumelden.
Ein Stern ist noch Einer zuviel !!

Antwort von BingX
Extrem hohe Ein und Auszahlungsgebühren.
Habe mit SEPA eingezahlt. War für ein Anfänger sehr kompliziert war. Aöls ich den Support um Hilfe gebeten habe waren Sie sehr unfreundlich. Natürlich nur wenn man es an der KI vorbei schafft.
Habe es aber trotzdem geschafft einzuzahlen. Danach musste man mit seinem FIAT USDT kaufen damit man handeln kann. Der Kurs war extrem schlecht. Bei 200 Euro hätte nur 193 USDT erhalten. Ich habe das ganze abgebrochen und das Geld wieder zurück überweisen wollen. Überweisungsbetrag zurück auf das Konto waren 200 Euro. es kamen an 170 Euro.
Für mich lohnt sich dieser Broker gar nicht da er extrem hohe Gebühren verlangt bei Ein und Auszahlungen.
Werde mich von BingX wieder distanzieren