Bimbi Shopping Bewertungen 33

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Prodotto eccellente. Il seggiolone è arrivato in soli due giorni lavorativi, con una gentile chiamata di conferma immediatamente dopo l’ordine per concordare le specifiche della consegna.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passeggino di ottima qualità. Ho trovato questo sito per caso, tramite amazon. Da loro ho acquistato in marzo anche il lettino da viaggio pet la mia piccola. L'affidabilità, qualità e anche la cortesi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kaufhaus

Vom Unternehmen geschrieben

E-commerce tutto italiano che da oltre 20 anni offre articoli di qualità a prezzi imbattibili con assistenza immediata e competente.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Lavorando con 💓

La mia esperienza con questa azienda e che o trovato personale molto disponibile, cordiali e soprattutto PROFESSIONALE. Spiegandogli il mio problema,che o avuto con la ruota del passeggino Montecarlo ,la persona al telefono a saputo darmi i consigli giusti. Grazie mille!

23. Juni 2023

Antwort von Bimbi Shopping

E' stato un piacere servirla, alla prossima

Ottimo passeggino leggero

Ottimo passeggino leggero, resistente e comodo per chi viaggia, visto che chiuso diventa piccolissimo (bagaglio a mano per chi viaggia in aereo). Servizio spedizione a domicilio puntuale. Ho ordinato sabato sera, mercoledì mattina è arrivato a destinazione.

29. Juni 2022

Antwort von Bimbi Shopping

Grazie per la recensione, lieti di aver soddisfatto ogni aspettativa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo tantissime ricerche online su…

Dopo tantissime ricerche online su diversi siti ho trovato diverse recensioni pro e contro diversi seggiolini auto . Casualmente sono arrivato sul sito bimbishopping e ho trovato solo recensioni soddisfacenti quindi ho trovato questo seggiolino MS Niza Dual 360 seggiolino auto isofix girevole gruppo 0+1+2+3, che è un seggiolino perfetto dalla nascita fino a tardi , e robusto , fatto bene, comodissimo perché ha tante regolazioni , 360 gradi e tanta roba perché si riesce a girarlo per mettere e prendere la bambina con tanta facilità .I attacchi isofix molto stabili e facile da utilizzare inserire . Il prezzo top. Che dire sono molto contento

24. März 2022

Antwort von Bimbi Shopping

Siamo felici di aver soddisfatto le aspettative, dedichiamo molto impegno alla ricerca dei prodotti migliori e controlliamo tutto accuratamente prima della spedizione per garantire la miglior esperienza di acquisto. Grazie per la fiducia, al prossimo ordine.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super assistenza e ottimo prodotto

Cordialissimi nell'assistenza, immediata e precisa su watsup. Mi hanno consigliato sulla scelta del prodotto ed erano disponibili anche ad ordinarmi quello esaurito. Il prodotto é arrivato due giorni dopo l'ordine ed é stato superiore alle aspettative. Per il prezzo pagato é davvero di ottima qualità e questo é l'unico venditore a fornirlo. Super soddisfatta!

24. Februar 2022

Antwort von Bimbi Shopping

Rispondere alle esigenze dei Clienti con suggerimenti e consigli utili è una nostra priorità, siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio.
Ringraziandola ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passeggino leggero e compatto.

Ero alla ricerca di un passeggino REALMENTE compatto e leggero. E che fosse compatibile con le misure da bagaglio a mano.
Mi sono trovata per caso di fronte a Sweet Plus e ho contattato subito il servizio clienti che si è mostrato estremamente gentile e disponibile rispondendo a tutti i miei quesiti.
Una volta che mi sono decisa nell'acquisto, la spedizione è stata celerissima. Arrivato a casa questa mattina e provato subito. REALMENTE compatto e leggero, semplice nell'apertura e chiusura. Ho apprezzato molto il fatto che la cappottina abbia una protezione per quando il passeggino è chiuso e toccherebbe il pavimento...cosa che altri passeggini non hanno.
Molto soddisfatta.

18. Februar 2022

Antwort von Bimbi Shopping

Grazie, dedichiamo molto tempo alla ricerca di prodotti validi e ci fa piacere avere un riscontro così entusiastico!

fantastici ⭐️⭐️⭐️ Consegna velocissima

Sono stati fantastici! Spedizione velocissima! Ordinato il mattino, il giorno dopo l’avevo già a casa ! Personale del negozio gentilissimo ! Super Top ⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato il lettino culla co-sleeping MS Oxford
Grazie da Gaia & Giorgio

17. Februar 2022

Antwort von Bimbi Shopping

Grazie è stato un piacere reciproco, siamo lieti che apprezziate i nostri prodotti!

Davvero perfetto

Davvero perfetto! Ho preso un lettino co-sleeping che mi serviva con urgenza, ho fatto l’ordine martedì sera ed è arrivato già giovedì! Servizio clienti su whatsapp molto predisposto e gentile. Consiglio a tutte le mamme e future mamme. 💕 il lettino è stupendo per la sponda regolabile.

20. Januar 2022

Antwort von Bimbi Shopping

Ci impegnamo molto per proporre solo prodotti di qualità e siamo felici di aver soddisfatto tutte le aspettative, compresa la consegna veloce.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passeggino perfetto il top!

Passeggino arrivato in due giorni lavorativi imballato bene con la plastica e il polistirolo bellissimo leggero si apre e chiude con una mano colore come da foto e arrivato con tutte le sue cose come da descrizione personale disponibile molto gentili e cordiali

20. Mai 2021

Antwort von Bimbi Shopping

E' stato un piacere servirla, grazie e alla prossima!

Seggiolone evolutivo

Professionalità e disponibilità al TOP! Consegna velocissima e curata. Ottimo prodotto!

18. Mai 2021

Grazie per la fiducia!

Seggiolone Ms progress

Ho ordinato un seggiolone pappa MS progress un paio di giorni fa, nulla a che invidiare a note Marche che, tra l'altro tutti gli accessori basilari vanno comprati a parte. Molto soddisfatta,soprattutto sul servizio clienti, che ho contattato tramite WhatsApp e sono stati subito molto disponibili, gentili e cordiali.
Ovviamente consiglierò questo sito a tutti i miei conoscenti, ottimi prodotti e ottimi prezzi!

12. April 2021

Antwort von Bimbi Shopping

Grazie per la recensione.

molto bene

mi sono trovata molto bene consiglio a tutti

23. März 2021

Antwort von Bimbi Shopping

Grazie, per noi il passa-parola è importantissimo!

Consigliato tutto ok

Ho preso un seggiolino auto, la confezione è arrivata completamente avvolta da una spessa pellicola protettiva come quelle che si usano in aeroporto per le valige. Anche se pioveva il seggiolino auto è arrivato perfetto. Bravi davvero!

22. März 2021

Antwort von Bimbi Shopping

Siamo lieti che apprezzi l'impegno profuso nell'imballaggio dei prodotti.

***** top *****

Consiglio questo sito per la qualità dei prodotti, ho ricevuto tutto a casa il giorno dopo dell'ordine, risparmiando il 50% rispetto ai prezzi dei negozi. Approvato e consigliato a tutti

20. März 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr