Beim Kauf einer Billardkugel mit tiefer Gravur habe ich stets bei Billard Lissy gute Erfarungen gemacht. Erstmal finde ich gut, dass ich meine bestellte Kugel und auch Kugelhalter (Säule) nach Vorau... Mehr ansehen
Unser 7 Fuß Model Basel ist gestern geliefert worden, rechtzeitig vor Weihnachten! Lief von Beratung bis Lieferung alles reibungslos und trotz sportlichen Zeitplanes hat Lissy Billard es alles wie ver... Mehr ansehen
Ich habe mich bei mehreren Anbietern zuvor informiert und mich für Lissy entschieden - der Tisch wurde vor ein paar Tagen geliefert und aufgebaut (auf Wunsch noch vor Weihnachten) und ich bin se... Mehr ansehen
Wir sind absolut zufrieden mit dem Billardtisch! Die Qualität ist hervorragend, der Aufbau war unkompliziert und alles war sicher verpackt. Schon im Vorfeld wurden wir sehr kompetent und freund... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles perfekt!!!
Hervorragend
Hervorragend: Dies gilt sowohl für Qualität, Design als auch Kundenservice.
Lief von Bestellung bis zur Lieferung…
Lief von Bestellung bis zur Lieferung reibungslos. Der Tisch ist gut verarbeitet.
Ich habe auch eine Tischabdeckung dazu gekauft. Hier könnte man eventuell noch Verbesserungen durchführen. Etwa eine Dichtlippe oder etwas Ähnliches, die ein Eindringen von Flüssigkeit hemmen würde. Abgesehen von diesem Verbesserungsvorschlag bin ich aber vollauf zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware.
Super Produkt
Super Produkt, guter Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder und ohne Vorbehalt zu empfehlen.
Wie hatten vor 1,5 Jahren einen…
Wie hatten vor 1,5 Jahren einen Billardtisch (9 foot) sowie eine passende Regalwand in die Schweiz bestellt. Es gab einige kleine Korrekturen (Farbabschliff), um die sie sich allerdings ziemlich umgehend kümmerten. Bis heute sind wir mit allem zufrieden - die Qualität hält. Besten Dank!
Wunderschöner Billiardtisch der uns…
Wunderschöner Billiardtisch der uns viel Freude bereitet :-). Danke für den guten Service (von der Bestellung bis hin zur Montage)
Ein traumhafter Tisch
Der Verkauf, die Abwicklung und die perfekte Montage durch das Lizzy Team waren sehr gut!
Es gibt nur eine kleine Kritik…Die Fahrer waren für 14-18 Uhr avisiert. Nach 40 Minuten habe ich mich telefonisch erkundigt, wann ich mit dem Eintreffen des Montageteams rechnen kann. Ich bekam einen Rückruf mit der Information, gegen 17 Uhr.
Diese Information hätte vom Lizzy Team schon vor 14 Uhr kommen müssen.
Alles in Allem aber 5 Sterne!
Billardtisch
Wir haben einen Billardtisch bei der Firma Lissy gekauft und waren mit der Abwicklung, Lieferung und Montage sehr zufrieden. Wir empfehlen die oben genannte Firma gerne weiter.
Viele Grüße vom Bodensee …
toller tisch
toller tisch, gutes design, guter service, pünktliche lieferung, schneller unkompliozierter aufbau
Etwas schwieriger Konversation...
Etwas schwieriger Konversation...
Ansonsten Alles top👍
Top Service - Top Produkt
Alle Fragen wurden schnell und hilfreich beantwortet. Auftrag wurde genau wie besprochen umgesetzt und hat alle begeistert.
Wie immer alles zur vollsten…
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit. Der Transport erfolgte nach Absprache und bei Herausforderungen war die Firma gut erreichbar.
Top Produkt & Netter Kontakt
Netter Kontakt, guter und schneller Support, Top Produkt. Sehr zufrieden!
Alles Perfekt
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Perfekt. Freundliches Personal im Büro wie bei Aufbau.
Tisch Tokio sieht super aus und lässt dich gut bespielen.