Hervorragend! Habe 3 Paar Winterschuhe bestellt, 2 Paar wurden sehr schnell geliefert, das dritte Paar ging leider auf dem Versandweg verloren. Von den 2 gelieferten passte glücklicherweise ein Paar... Mehr ansehen
Leider knapp zwei Wochen Lieferzeit anstatt der versprochenen 2-3 Tage. Tiefpreisgarantie habe ich bekommen aber auch nach mehrmaligen hin und her weil sie den falschen Shop genommen haben als Ref... Mehr ansehen
Habe einen Ladeadapter für ein E-Bike bestellt, den ich dringend benötige. Das Problem lag beim Zusteller DHL, der leider aktuell große Probleme hat mit dem Funktionieren der Packstationen und mit der... Mehr ansehen
Habe das erste mal bei Bikable bestellt und bin restlos begeistert. Über den Bestellvorgang bis zum schnellen Versand und der Kommunikation hat alles reibungslos funktioniert. Müßig zu erwähnen das... Mehr ansehen
Industrivej 5, DK-9575, Terndrup, Dänemark
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Fast delivery, well packed product, additional small free gift. Highly recommended
I am very satisfied in all respects.
Thanks
Alles top, nur die IT beim Erstellen des Rücksendelabels klappt nicht: man bezahlt und bekommt dann anstatt des Labels einen Gateway-Error.
Bikable uneingeschränkt empfehlenswert, tolles Team und freundlich, Vielen Dank
Lieferung in Lieferzeit und Artikel hat gepasst. Der Preis war sehr Ok
Absoluter Bestpreis und Lieferung innerhalb 5 Tagen, sehr empfehlenswert!
Zuerst möchte ich sagen, dass ich die Ware erhalten habe, jedoch bis das der Fall war, verging ein vielfaches der Zeit, die mir bei der Bestellung bekanntgegeben wurde. Da ich den Fahrradträger dingend gebraucht habe und mir bei der Bestellung eine Zustellung binnen weniger Tage zugesichert wurde habe ich bei Bikeable bestellt. Ich habe auch tatsächlich nach wenigen Stunden eine Sendungsnummer erhalten; nur wurde die Sendung dann eine Woche nicht bearbeitet / versendet. Die Sendung wurde jediglich beim Transportunternehmen angekündigt.
Ich habe 3 mal versucht mit bikable kontakt aufzunehmen, jedoch wurde keine einzige Mail von Bikeable beantwortet.. Bis heute nicht!
In Summe hab ich mir deutlich mehr erwartet, gerade weil Geschwindigkeit und Kundenservice speziell beworben werden!

Antwort von Bikable.com