J'ai été très bien conseillé pour la conception et la création d'un bijou sur mesure que j'avais dessiné. M ASSIE a su attendre lorsque j'ai eu besoin de laisser mûrir des idées, parfois plus de 2... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons commandé des alliances et elles sont arrivées rapidement et en excellent état. Le travail de Sébastien est superbe et les bagues sont au-delà de nos attentes. Nous avons eu un souci sur l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bijoux chaîne titane magnifique. Brillance superbe. Très bons conseils de la part de Mr Sébastien. Artisan comme à l'ancienne qui prend le temps d expliquer et qui respecte le client.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sébastien est un artisan d'art à l'écoute des envies et besoins. Je lui ai fais part du désir d'un pendentif en forme de plume. Il l'a réalisé avec efficacité et ouverture d'esprit quand à mes dema... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bijoux titane France® fondé par Sébastien ASSIÉ, passionné d'art et d'architecture, vous propose des bijoux insolites en métal or du commun, fabriqués à la main en France. L'univers créatif. J'aime créer des formes harmonieuses, asymétriques, voire surprenantes, des bijoux qui interrogent ! Le mouvement est donné aux pierres, ainsi qu'aux bijoux eux-mêmes, le métal est en mouvement. Le bijou est en perpétuel mouvement, ce qui lui donne un visuel différent à chaque instant. Pourquoi le titane ? Le titane est un métal noble, hypoallergénique, solide et durable. Il ne craint pas les outrages du temps ou de son environnement, et tres peu d'artisan le travaille. Collections de bijoux en titane ornés de magnifiques pierres fines et de matériaux atypiques, pour hommes, femmes et enfants. Tous types de bijoux : alliances, bagues, bracelets, pendentifs, chaînes, boucles d'oreilles. Un service de bijoux personnalisés et sur mesure est disponible pour les personnes qui souhaitent un bijou unique à la hauteur de leurs rêves. Gravure au laser. Un catalogue de pierres naturelles sélectionnées pour leur éclat et leur couleur.
Kontaktinformationen
Les Passets, 81390, Saint Gauzens, Frankreich
- 0627635746
- contact@bijoux-titane-france.fr
- bijoux-titane-france.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Réparation monture titane
Etant opticien, j'ai confié la monture titane d'un client pour réparation à Sébastien.
Il a fait des merveilles. Travail vraiment soigné, sa soudure est invisible.
Bravo à Bijoux Titane France.

Antwort von Bijoux Titane France
Livraison très lente avec shop2shop…
Livraison très lente avec shop2shop discount the mauvaise qualité.
Si non le produit en lui répond a l'attente

Super service client.
Super service client.
Je m’étais trompé de taille et la personne a attiré mon attention sur cette erreur avant de fabriquer.

Antwort von Bijoux Titane France
Super ravi de mon expérience!!!!
Super ravi de mon expérience!!
Ils ont été très pro,on m'a appelé pour me dire que je risquait d'avoir de l'attente à cause de la gravure, mais quand je leurs ai dis que c'était mon alliance pour mon mariage le 23/12/24,ils ont tous fait que je l'ai attend!!
Ils ont tenue leurs paroles je l'ai reçus hier le 09/12/24!!
Je suis donc plus que ravie et satisfait d'avoir passé ma commande chez eux!!
De plus je vous remercie grandement car elle est superbe!!
Karine&Chris

Antwort von Bijoux Titane France
Superbe chaîne en titane réalisée par…
Superbe chaîne en titane réalisée par un artisan Français.
Bravo 👍

Alliance et livraison impeccable
Alliance impeccable et livraison rapide, encore merci Monsieur Assié pour ce symbolique bijoux !

Anneau fer à cheval …
Merci à Sebastien pour cette magnifique réalisation.
Du début à la fin du projet, il a été à l’écoute de toutes mes idées et modifications…
Le travail est très soigné, propre digne d’un joaillier.
La réalisation s’est faite en un temps record avec un tarif très correct pour un objet unique et sur mesure….

Alliance en titane
Commande d'une alliance en titane tout à fait conforme à ce que j attendais, et dans des délais respectés.
Très bon contact, que ce soit par téléphone ou en direct lors d'un salon.

Livraison très rapide
Livraison très rapide. Très bon contact et échange rapide malgré une erreur sur la taille commandé

Antwort von Bijoux Titane France
Commande conforme, échange par mail rapide et efficace et un travail de qualité. Merci beaucoup.

Antwort von Bijoux Titane France
Très content pour la qualité ,la…
Très content pour la qualité ,la rapidité de l’expédition ,et c’est français je recommande cette boutique

Bravo pour votre réalisation
Bravo pour votre réalisation, j'adore cette bague elle est exactement comme je l'espérais,rien à redire sur la conception, c'est conforme à la l'offre.merci,et bonne continuation ne changez rien.

Au top!
Artisan faisant de l'excellent travail et de qualité! Service client au top, réactif etc... Cela fait vraiment plaisir! Je recommande à 100%.

Antwort von Bijoux Titane France
Très belle et livraison rapide
Bague qui répond totalement à nos attentes.Mon conjoint est très content,elle est magnifique. Bague qui correspond parfaitement à un chaudronnier soudeur 😅.

Antwort von Bijoux Titane France
Très beau bijou et excellent conseil
Très beau bijou. Contact et échanges faciles et agréables, excellent conseil pour la personnalisation! Le rendu est magnifique! Au top !

Antwort von Bijoux Titane France
Travail très soigné et de grande qualité
Exigeant dans ma recherche d'un pendentif et son collier avec une idée bien précise de ce que je voulais, j'ai découvert Bijoux Titane France par internet et très facilement nous sommes rentrés en contact avec Monsieur ASSIE pour échanger au sujet d'un projet de bijou personnalisé en titane.
Ainsi, j'ai beaucoup apprécié le sens de l'écoute, les conseils et la disponibilité de M. ASSIE qui a conçu un bijou de grande qualité, parfaitement conforme à ce que j'attendais, à la fois très esthétique et plein d'authenticité, fruit d'un travail très professionnel et très soigné. Ce fut donc une excellente expérience et pour cela je recommande vivement Bijoux Titane France que je remercie à nouveau à cette occasion.

excelent contact
excelent contact avec avec bijoux titane.
bijoux conforme à la description
envoi rapide

Antwort von Bijoux Titane France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.