Bijoux Argent France Bewertungen

4. Schmuckankauf
  5. Schmuckdesigner
  6. Schmuckhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez Bijoux Argent France, votre espace spécialisé dans les bijoux en Argent 925 massif et pierres semi-précieuses, avec une expertise affirmée pour l'univers masculin. Notre mission est de proposer des pièces de haute qualité, robustes et sélectionnées avec la plus grande rigueur pour répondre aux attentes de ceux qui recherchent des bijoux de caractère. Notre site se distingue par un choix unique de mailles et de volumes, avec une spécialisation reconnue pour les grandes tailles (XL et XXL) et les longueurs exceptionnelles. Nous proposons notamment une large gamme de chaînes, de gourmettes et d'alliances pour hommes allant jusqu'à la taille 82. Qu'il s'agisse de nos bracelets massifs ou de notre emblématique maille grain de café, nous veillons à ce que l'épaisseur et la qualité de l'argent soient toujours au rendez-vous, bien au-delà des standards classiques du marché. Pour vous proposer un service complet, notre atelier assure la personnalisation de vos pièces grâce à un service de gravure de haute précision. Proches de notre clientèle, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil transparent, des conseils techniques honnêtes et une grande réactivité par mail ou téléphone. En choisissant notre boutique, vous bénéficiez de bijoux fiables, d'un emballage toujours soigné et du sérieux d'une entreprise familiale à votre écoute.

Kontaktinformationen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Un travail remarquable

Un travail remarquable, une qualité incroyable. Mille mercis pour votre travail. Nous sommes ravis de nos 2 alliances.
Merci à Aline pour sa douceur, sa gentillesse et compréhension.
Une recommandation les yeux fermés.

30. April 2026

Antwort von Bijoux Argent France

Mille mercis pour ce magnifique retour ! Ce fut un immense honneur et un vrai bonheur de réaliser vos deux alliances de qualité pour ce moment si précieux. Votre sensibilité et vos mots sur notre douceur et notre écoute nous touchent profondément. Merci pour votre recommandation les yeux fermés !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, personne très disponible, réactive et une sympathique. Je recommande fortement.

30. April 2026

Antwort von Bijoux Argent France

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation, Benjamin ! Rester pleinement disponible, réactive et à l'écoute de nos clients est au cœur de notre engagement au quotidien. Au plaisir de vous revoir sur la boutique !

Génial ! Je recommande+++

Des professionnels réactif et a l'écoute.
Des petites surprise en plus glissée dans les colis. Tout est pensé et réfléchi pour nous.
Vraiment je recommande

16. Januar 2026

Antwort von Bijoux Argent France

Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste, Sarah ! Nous adorons glisser de petites attentions surprises dans nos colis pour remercier nos clients de leur confiance. Savoir que tout a été pensé et réfléchi pour votre entière satisfaction nous ravit. À très bientôt !

Bonne adresse

J’avais commandé deux alliances et
Je recommande vivement ce site.
la commande et l’envoi à été rapide.
Mais merci à Aline A. pour son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse.

10. Dezember 2025

Antwort von Bijoux Argent France

Merci infiniment pour ce superbe témoignage, Pierre ! Nous mettons tout notre professionnalisme et notre cœur de fabricant dans la réalisation et l'expédition rapide de vos alliances de qualité. Votre reconnaissance de notre gentillesse et de notre écoute nous va droit au cœur !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bijoux Argent France🇨🇵 est une…

Bijoux Argent France🇨🇵 est une entreprise que je viens de découvrir,car j'étais a la recherche d'un savoir faire français et a travers plusieurs commandes j'ai été très heureux de voir enfin de la qualité et d'autant plus la réactivité des réponses et de l'accueil téléphonique,je poursuivrai toujours mes commandes auprès de Bijoux Argent France en toute confiance,et je recommanderais a tous mes amis .

Ned69🇨🇵

27. November 2025

Antwort von Bijoux Argent France

Un immense merci pour votre confiance et pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes fiers de faire rayonner notre savoir-faire français à travers des bijoux de haute qualité. C’est un réel plaisir de vous savoir conquis par notre réactivité et notre accueil téléphonique. Sachez que je garde un excellent souvenir de notre collaboration sur votre gravure personnalisée. Les défis techniques du moment sont désormais derrière nous, et je serais ravie de me remettre prochainement à l'ouvrage pour vos futurs projets de gravure sur mesure. À très bientôt en toute confiance !

Top 👏

J’ai commandé un pendentif casque de moto cross pour mon compagnon. C’est le seul site sur lequel j’ai réussi à trouver ce bijou. L’envoi a été rapide, le colis soigné et le pendentif est magnifique. Petit bonus, le bijou est dans une petite pochette, des cartes postales et un stylo étaient également dans le colis. Je recommande les yeux fermés.

22. Oktober 2025

Antwort von Bijoux Argent France

Un grand merci pour ce superbe retour, Auré Ly ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à dénicher ce pendentif casque de moto cross pour votre compagnon. Ajouter de petites attentions dans nos colis et soigner l'emballage est notre façon de vous remercier pour votre confiance. Au plaisir !

Un Grand Merci pour votre réactivité

Un Grand Merci pour votre réactivité, votre professionnalisme et votre conseil. A l'écoute du client, rapidité à répondre que se soient par mail ou téléphone pour résoudre le problème rencontré. Site fortement conseillé

11. Oktober 2025

Antwort von Bijoux Argent France

Merci du fond du cœur pour votre confiance, Myra ! Qu'il s'agisse de conseiller ou de résoudre rapidement une petite formule technique par mail ou par téléphone, nous mettons un point d'honneur à rester à l'entière écoute de nos clients. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Boutique très sérieuse!

Boutique très sérieuse et bijoux d’excellentes qualités! Aline la gérante est d’une gentillesse et d’un professionnalisme rare de nos jours! Je recommande les yeux fermés!

20. September 2025

Antwort von Bijoux Argent France

Merci infiniment pour ce témoignage si chaleureux, Geoffrey ! C'est une immense fierté de lire vos mots sur notre professionnalisme et notre sens de l'accueil. Nous travaillons chaque jour avec passion pour proposer des bijoux de haute qualité et un accompagnement irréprochable. À très bientôt sur la boutique !

Bijoux de qualité!

C'est mon premier achat et absolument pas déçue, ni par la super qualité du bijou reçu "made in france", ni par la rapidité d'expédition, la qualité de l'emballage. Je suis très satisfaite!
Suite à un problème de taille, personne sympathique et réactive par échange téléphonique.
Je suis ravie ! Je recommande vivement ce site sérieux.

5. August 2025

BELLE EXPERIENCE…👌🏾

TRÈS BELLE EXPERIENCE…
BIJOUX CONFORME AUX PHOTOS SUR LE SITE…ET À LA DESCRIPTION…
ILS ONT MÊME PRIT LA PEINE DE ME DEMANDER DE CONFIRMER MON TOUR DE POIGNET…CE QUI À LÉGÈREMENT MODIFIER MA COMMANDE…CAR APRÈS AVOIR MESURÉ MON TOUR DE POIGNET…LA TAILLE ÉTAIT PLUS GRANDE QUE MA COMMANDE INITIALE…DONC LÉGÈRE MODIFICATION…CECI PROUVE À QUEL POINT ILS TIENNENT COMPTE DU DÉTAIL ET SE SOUCIENT DE LA SATISFACTION DE LEURS CLIENTS…
C’EST UNE MARQUE / MAISON QUE JE RECOMMANDE À TOUS CEUX QUI VEULENT ACHETER DES BIJOUX EN LIGNE…
JE SUIS TRÈS SATISFAIT DE MON ACHAT ET EN PLUS LE BRACELET (EN ARGENT MASSIF) ÉTAIT PLACÉ DANS UN TRÈS BEAU PETIT COFFRET BLEU… PLUS UNE PETITE SURPRISE SE TROUVAIT DANS LE PAQUET… 😊
SANS HÉSITER…ALLEZ-Y LES YEUX FERMÉS…ILS SONT "TRUSTWORTHY"…👍🏾👍🏾👍🏾

5. August 2025

Antwort von Bijoux Argent France

Un immense merci pour ce magnifique et chaleureux témoignage ! Nous tenons par-dessus tout à ce que chaque bijou de qualité s'ajuste parfaitement à votre morphologie, et vérifier les mesures fait pleinement partie de notre engagement artisanal. Nous sommes ravis que le bracelet en argent massif, son écrin et la petite surprise vous aient comblé. Merci pour votre recommandation les yeux fermés !

Pendentif astrologique

J’ai commandé un pendentif astro du signe de la Vierge en argent pour offrir. L'envoi a été fait rapidement et le produit est en très bon état et est aussi beau que sur la photo.
Je recommande fortement cette boutique, un grand merci a Aline.

1. August 2025

Antwort von Bijoux Argent France

Merci infiniment pour votre recommandation et ce gentil mot personnalisé, Ines ! C’est toujours un bonheur de savoir qu'un de nos pendentifs a été choisi pour offrir. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos photos reflètent fidèlement la noblesse de nos bijoux de qualité et à expédier vos cadeaux le plus rapidement possible. Au plaisir !

site très professionnel

site très professionnel, gourmette 14mm de large en Argent massif de superbe qualité !
Très réactive et agréable, je recommande !

1. August 2025

Antwort von Bijoux Argent France

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Notre gourmette de 14mm en argent massif est effectivement une pièce forte de notre collection, et nous sommes ravis qu'elle vous plaise tant. Votre satisfaction quant à notre réactivité est notre plus belle récompense. Au plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service précieux, tout comme le bijou reçu

C’est la deuxième fois que je fais appel à Mme Alonzo, la bijoutière, et une nouvelle fois, tout a été parfait.
J’ai choisi une gourmette en argent personnalisée, et comme la première fois, le résultat est impeccable. Nos échanges par mail ont été très fluides : elle a été très réactive, à l’écoute, toujours aimable et précise dans ses réponses. On sent le sérieux et le soin apporté à chaque détail.
Le bijou reçu correspond parfaitement à toutes mes demandes, très précises, et le résultat est tout simplement magnifique.
Un grand merci pour ce professionnalisme constant — je recommande sans hésiter !

29. Juli 2025

Antwort von Bijoux Argent France

Un immense merci pour votre fidélité et ce témoignage si touchant, Pierre ! C’est un réel bonheur de vous accompagner dans la création de vos gourmettes personnalisées. Nous mettons tout notre cœur et notre précision d'artisan dans chaque échange et chaque détail de fabrication. Votre reconnaissance nous va droit au cœur.

Bijou en argent top

Je suis ravi de mon achat , service de gravure rapide et impeccable.
Je recommande sens réserve.

1. Juni 2025

Antwort von Bijoux Argent France

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation sans réserve ! Nous sommes ravis que votre bijou et notre service de gravure rapide vous donnent entière satisfaction. Nous apportons une attention toute particulière à la personnalisation de nos créations de qualité. À très bientôt !

Pendentif signe astrologique

Je suis enchantée par mon achat sur Bijoux Argent France ! J'ai commandé un pendentif signe astrologique
et il est absolument magnifique, conforme à la description et d'excellente qualité. La livraison a été rapide et l'emballage soigné. Je recommande vivement ce site pour la beauté de ses bijoux et son service impeccable."

19. Juni 2025

Antwort von Bijoux Argent France

Un grand merci pour ce magnifique retour, Sylvie ! C'est un réel plaisir de lire que votre pendentif vous apporte entière satisfaction. Nous accordons une importance toute particulière au soin de nos emballages et à la réactivité de nos envois. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boutique de bijoux à recommander

Site de confiance, bon relationnel client et conseil parfait sur les produits de leur boutique.
Je vous recommande Bijoux Argent France les yeux fermés.

19. Juni 2025

Antwort von Bijoux Argent France

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation les yeux fermés, Thomas ! La relation client et le conseil sont au cœur de notre démarche artisanale. C'est une immense fierté de savoir que nos bijoux et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé une grosse chaine en…

J'ai commandé une grosse chaine en argent massif superbe. Commande livrée dans les temps dans une belle pochette cadeau. Satisfait de ma commande.

4. September 2024

Antwort von Bijoux Argent France

Avec un peu de retard mais un grand enthousiasme, un grand merci pour votre avis, Franck ! Nous sommes ravis que votre chaîne en argent massif vous plaise tant et que la pochette cadeau vous ait donné entière satisfaction. Merci de valoriser notre travail !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr