Gioielli molto belli e curati nei dettagli. Ho ordinato un anello personalizzato, sarebbe carino poter scegliere tra due/tre font diversi, ma è comunque molto bello e sono soddisfatta dell’acquist... Mehr ansehen
Ho acquistato da Daniela un anello in argento con incisione. É arrivato con packing curato e il gioiello risulta bellissimo. Consiglio di consultare la sua pagina perché ha dei monili unici e parti... Mehr ansehen
I gioielli sono particolari e unici. In particolare ho comprato le collane thin con nome delle mie figlie scritto con filo, bellissime. Pezzi ricercati. Disponibilità e assistenza accurata. Esperienza... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Accessori personalizzati “ A tutte le donne che come me amano la libertà e vivono di emozioni”. Big Eyes Creations nasce da qui. Dalla voglia di una mamma di 34 anni di inseguire un sogno, di dimostrare che una donna può raggiungere qualsiasi obiettivo. Un progetto nato quasi per gioco, trasformato in un vero e proprio lavoro attraverso Instagram.
Kontaktinformationen
Via Montaletto 40, 47042, 47042, Cesenatico, Italien
- 391 473 7295
- info@bigeyescreations.it
- bigeyescreations.it
Emozione e libertà
Anello ben fatto, corrispondente alle aspettative...un ringraziamento a Dany per la disponibilità e gentilezza.
Anelli con iniziali meravigliosi.
Anelli con iniziali meravigliosi.
Grazie a Daniela che li ha realizzati per me. Creazioni raffinate, curate nei minimi dettagli e ricche di personalità. Si percepiscono passione, eleganza e grande professionalità. Davvero unici. ✨
Esperienza Top
Anelli Date davvero molto belli e particolari, proprio come li immaginavo. Un po’ di ritardo nella consegna a causa dei corrieri ma…
Daniela super disponibile e sul pezzo SEMPRE! Si vede che fa le cose con il cuore!!!Bello anche il bracciale.Tra l’altro…,il che non guasta…ottimo rapporto qualita’ prezzo per tutto quello che ho acquistato.
L’esperienza in Big Eyes Creations!
Ho acquistato da Daniela un anello in argento con incisione.
É arrivato con packing curato e il gioiello risulta bellissimo.
Consiglio di consultare la sua pagina perché ha dei monili unici e particolari.
Grazie Daniela!
Esperienza ottima
Esperienza ottima
Anello superlativo
Tornerò ad acquistare
L’anello Data è bellissimo curata anche…
L’anello Data è bellissimo curata anche la confezione.
Molto soddisfatta.
Bellezza, attenzione e cortesia
Anello bello senza dubbio....ma quello che per me ha fatto la differenza è l' attenzione e la cortesia nella gestione del tutto dall'inizio dell' acquisto fino alla fine.
Fabiana
Anello meraviglioso ed esattamente come…
Anello meraviglioso ed esattamente come mia moglie lo desiderava. Nonostante i ritardi e le difficoltà nella consegna a causa dei corrieri Daniela sempre molto disponibile e prontissima nel rispondere ai messaggi e nel cercare insieme una soluzione. Grazie di cuore! ♥️
Gioielli molto belli e curati nei dettagli.
Ho ordinato un anello personalizzato, sarebbe carino poter scegliere tra due/tre font diversi, ma è comunque molto bello e sono soddisfatta dell’acquisto.
Unica nota negativa i tempi molto lunghi per la consegna a causa del corriere, quindi non imputabili a Big Eyes Creations.
I gioielli particolari e unici. Esperienza ottima
I gioielli sono particolari e unici. In particolare ho comprato le collane thin con nome delle mie figlie scritto con filo, bellissime. Pezzi ricercati. Disponibilità e assistenza accurata. Esperienza eccellente.
Super soddisfatta
Consegna veloce,in anticipo rispetto al previsto. Se si necessita di contattare l' azienda, per delucidazioni sui prodotti e su come effettuare l'ordine correttamente la risposta e tempestiva quasi immediata
Anello incantevole
L'anello che ho acquistato è bellissimo e curato nei dettagli.
Ho aspettato a scrivere una recensione per vedere la reazione di mia figlia quando lo ha ricevuto per Natale.
È stata felicissima e anche sua cugina è stata colpita e mi ha chiesto il nome del sito per acquistarlo.
Inoltre ho ricevuto una veloce assistenza riguardo a informazioni sulla consegna.
Gioielli bellissimi
Gioielli bellissimi, come mi aspettavo che fossero! Consegna velocissima. Una certezza!
Ottimi prodotti e particolari e ottima…
Ottimi prodotti e particolari e ottima venditrice
Perfetto, come sempre
Sempre tutto perfetto, dalla gentilezza di Daniela, alla cura dei dettagli, alla qualità del prodotto ❤️
Ottimo acquisto
Ho acquistato un paio di orecchini: bellissimi 🤩
Daniela è disponibile, veloce nella spedizione.
Sicuramente non mancheranno altre occasioni di acquisto da Big Eyes Creatiom 🔝
Ottimi Bijoux
Ottimi Bijoux! 👏🏻Ho acquistato 2 gioielli e sono molto soddisfatta. Comprerò sicuramente altre “cosine”😍
Big Eyes per il primo volo
Per il primo viaggio in aereo di mio figlio ho scelto la collana con l'iniziale di Big Eye - un dettaglio essenziale e magico che ha brillato come amuleto di buon umore e stile !
Grazie Dany // ci fai volare ))
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.