Biancheria48 Bewertungen 23

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La guida è bella dal punto di vista estetico, tuttavia è un po' troppo spessa e si inciampa. Ho un'altra tappeto che ho pagato di più e che è molto più aderente... Speravo di risparmiare e di avere... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentilissimi, il top che abbiamo acquistato è di una qualità eccellente, gli artigiani, quelli veri Grazie Giorgia e Alessandro Roma

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotti validi e di qualità. E' il secondo topper che acquisto, e ne sono entusiasta. Azienda seria anche nella spedizione arrivata integra e in brevissimo tempo

Unternehmensdetails

6. Geschäft für Bodenbeläge

Über Biancheria48

Vom Unternehmen geschrieben

Biancheria48.it - Arturo e Donatella 💕
Shop online di Biancheria e Oggettistica per la Casa 🏠 Tutto è iniziato nel 2009 quando Arturo e Donatella decidono di aprire un negozio specializzato nella vendita di materassi e biancheria per la casa. Nel 2014 inizia una nuova avventura quella di spostare gran parte delle nostre risorse nel settore della vendita online, oggi attraverso il sito www.biancheria48.it ci proponiamo sul mercato dell'e-commerce come sito specializzato nella vendita di biancheria e oggettistica per la casa. Su biancheria48.it puoi acquistare tutto quello che ti serve per la tua camera da letto, il bagno, la cucina e il soggiorno in totale autonomia. Il nostro obiettivo è avere un cliente soddisfatto!

Scopri il Sito

Messaggia su WhatsApp

display img Cucina                    display img Bagno

display img Casa                     display img Lenzuola

display img Copripiumini           display img Outlet

Seguici su Social😀

display img

display img     display img     display img

I Più Venduti

display img
Il Topper biancheria48 è stato testato per offrire un riposo sano e salutare. Per dormire ogni notte come su una nuvola. Il tuo materasso non ti fa riposare bene? Il Topper biancheria48 è quello che fa per te, ideale per un riposo da sogno.

Scopri di Più

display img
Il Piumino Crystal è stato studiato per rispondere alle esigenze di una moltitudine di persone diverse, ognuna con il proprio stile di vita. Dall’amore e la passione è nata la ricetta per realizzare il nostro piumino d’oca, lo si vede nella precisione di ogni cucitura e nell’equilibrio tra leggerezza e morbidezza, l’imbottitura in 100% piumino d’oca bianca è soffice e leggero, ma nello stesso tempo caldo e accogliente.

Scopri di Più

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La guida è bella dal punto di vista…

Ho un'altra tappeto che ho pagato di più e che è molto più aderente...
Speravo di risparmiare e di avere lo stesso risultato
Non volevo commentare per non sembrare critica, ma visto l'insistenza, le dico la verità.

5. Februar 2024

Antwort von Biancheria48

Buongiorno Vera inanzitutto la ringraziamo 💕 per la sua recensione comunque vedrà che calpestandolo si ammorbidisce e aderirà sempre più al pavimento.

Parure copripiumino Zucchi

Ho comprato questa bellissima parure copripiumino zucchi dotata di doppie federe per il mio nuovo letto. Felice di aver acquistato presso questo venditore.Ottimo prodotto arrivato in tempi celeri.

28. November 2023

Antwort von Biancheria48

Ciao Silvana grazie per la tua recensione, siamo contenti che tu sia stata soddisfatta dell'acquisto.
Alla prossima un Abbraccio 💕

Continua un'esperienza soddisfacente

Come già per il precedente acquisto soddisfatta sia della qualità che del servizio di comunicazione e consegna. Continuerò ad acquistare sicuramente online per la serietà professionalità e serietà dimostrata.

22. Januar 2024

Grazie mille 💕 Delia alla prossima un abbraccio

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotti validi e di qualità

8. Januar 2024

Antwort von Biancheria48

Ciao Maria Grazie, siamo contenti che tu sia contenta del nostro servizio, grazie per la fiducia verso di noi, un abbraccio 💕 Arturo e Donatella

Merce di qualità

Merce di qualità, confezioni regalo molto carine e consegna super veloce: il pacco è arrivato il giorno successivo all' ordinazione👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

3. Januar 2024

Antwort von Biancheria48

Ciao Marisa, grazie di💕 per la tua recensione, a presto.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Io ho preso il Topper da una piazza e mezza. E il Sig Arturo è veramente una squisita persona. Consiglio vivamente gli acquisti da loro..

2. Januar 2024

Antwort von Biancheria48

Ciao Giovanna ti ringraziamo molto per la tua recensione 💕 siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.

Ottimo prodotto

Veramente ottimo prodotto ! Contenta per l'acquisto.

22. Dezember 2023

Antwort von Biancheria48

Grazie Frederiska siamo veramente contenti che tu sia rimasta soddisfatta del prodotto acquistato, grazie per la tua recensione 💕

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. L'ordine è stato spedito non immediatamente, ma dopo circa 1 settimana. In ogni caso la spedizione è stata velocissima, e l'assistenza mi ha risposto tramite WhatsApp sia per darmi indicazioni sullo stato dell'ordine, che per fornirmi il tracking spedizione. Il prodotto ordinato rispettava le aspettative, e il prezzo è stato conveniente, sono riuscita ad utilizzare anche uno sconto 10% per primo ordine.

21. Dezember 2023

Antwort von Biancheria48

Ciao Elisa, Grazie per la tua recensione, siamo felici che tu sia stata sodisfatta del nostro servizio, a presto 💕

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno. Mi dispiace ma non mi ha soddisfatto per nulla. Il materiale usato NON era quello che aspettavo.

Mi dispiace che NON posso pubblicare La recensione.
Ma NON fa nulla.
Le parole nei discorsi sono più utili

21. Dezember 2023

Antwort von Biancheria48

Buongiorno Claudia simo dispiaciuti per la sua recensione, ci può cortesemente spiegare meglio che problema ha riscontrato sul materiale? Comunque la informo che la sua recensione è stata pubblicata.
Attendiamo sua risposta Grazie.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr