Bi Niyati Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salam a3leykûm, magnifique association sur la sunnah qui œuvre pour la communauté et les plus démunis. Les personnes sont dignes de confiance et exécutent les projets avec sérieux et respect de la lég... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SALAM ALEYKOUM WA RAHMATULLAHI WA BARAKATOU AIDKOUM MOUBARAK TAQABAL ALLAH MINA WA MINKOM WA GHAFFAR ALLAH LANA WA LAKOUM. Une seule chose à dire: "Top du top" Allahumma barek. Ils m’ont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Je recommande Bi-Niyati, maintenant 2 années que je délégue mon sacrifice et tout se passe à merveille biidhnillah. Sérieux, confiance, rigueur et rapidité. Voi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avec la crainte de ne pas recevoir ma vidéo et que mon sacrifice n'ait pas été accepté, je décide de placer ma confiance en Allah. J'avais de bons avis sur les équipes bi niyati et franchissant le pas... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Weidepacht

Vom Unternehmen geschrieben

Bi-Niyati est un organisme qui vous permet d’accomplir facilement certaines œuvres et rites en Islam, même à distance, tout en venant en aide à des familles vivant dans des régions défavorisées. Nous facilitons notamment la réalisation du sacrifice pour l’Aïd Al-Adha, de la ‘Aqiqa (sacrifice pour un nouveau-né), la plantation d’arbres fruitiers en tant que sadaqa jariya, ainsi que la construction de puits permettant l’accès à l’eau potable. Ces actions sont réalisées dans des régions où de nombreuses familles vivent dans des conditions très précaires, afin que ces œuvres profitent réellement aux personnes les plus nécessiteuses. Notre équipe s’occupe de tout, de A à Z, dans le respect des règles islamiques. La transparence étant au cœur de notre démarche, nous mettons en place un suivi clair des actions réalisées et, lorsque cela est possible, une preuve vidéo nominative.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super pro , facile et bien passé

Eh bien, très facile, professionnel, clean, Allahu akbar

J'ai effectué ma commande pour l'aid, j'ai reçu la vidéo par la grâce d'Allah subhanwa tala tout s'est bien passé

Qu'Allah récompense les travailleurs dans la voi du Seigneur et qu'il nous facilite ameen

21. Mai 2026

Antwort von Bi Niyati

Amin Ya Rabbi ! nous nous réjouissons de lire cela 🤲 Baaraka Allah fikoum pour votre retour

Rien à dire

Rien à dire, sérieux et professionnel

Baaraka Allah fikoum ! 🤲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est parfaitement bien organisé

Tout est parfaitement bien organisé, le paiement est facile à faire, vous recevez une vidéo avec votre nom ce qui est très rassurant et source de confiance, je recommande 👌🏽

29. Mai 2026

Un grand Baaraka Allah fikoum pour votre retour d'expérience 🤲🤲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait appelle a cette association a…

J'ai fait appelle a cette association a plusieurs reprises et Al hamdoulilah jamais été decue
Vraiment rien a dire
qu'Allah vous récompense pour ce que vous faites

16. April 2026

Antwort von Bi Niyati

Amin Ya Rabbi, nous sommes très heureux de vous satisfaire dans ces œuvres pieuses 🤲🤲

Sacrifice aid al ahda

Pour mon expérience avec bi-niyati
Je recommande a 100%
Sacrifice et distribution les video on était parfaite
Je remercie bi-niyati
Barak’allah oufikoum

Amin wa Fikoum Baaraka Allah, un grand merci pour ce retour d'expérience ! 🤲🤲

Salam aleykoum

Salam aleykoum
Je fait appel au service de Bi niyati depuis plusieurs années alhamdoulillah ils ont toujours été reglo et attentif aux regles .
N’hésitez pas à leur faire confiance

Qu’Allah les récompenses

Antwort von Bi Niyati

Wa Alaykoum Salam, Baaraka Allah fikoum pour ce beau partage qui nous fait très plaisir 🤲

Selam Alekum et Barak Allahu fik

Selam Alekum
Qu’Allah Vous protège et vous glorifie car je suis vraiment très heureux de faire les démarches pour la sacrifice de l’Aid avec Vous.La rapidité , l’efficacité et votre Gentillesse au top👍
Merci pour les Vidéos et pour votre efficacité…Allahu Akbar ☝️.
InshAllah l’année prochaine 🥰

Antwort von Bi Niyati

Wa Alaykoum Salam, c'est nous qui sommes heureux d'avoir des personnes comme vous ! qu'Allah vous récompense pour ce beau retour d'expérience auprès de Bi-Niyati 🤲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de vos services

Très satisfaite de vos services! J’ai bien reçu la vidéo du sacrifice ainsi que celle de la distribution. J’ai également contacté le service client pour plus de renseignements et la réponse a été très rapide! Qu’Allah vous récompense et vous facilite pour ce que vous faites. Je reviendrai vers vous l’année prochaine insh’Allah♥️

18. Mai 2026

Antwort von Bi Niyati

Amin Ya Rabbi, nous en sommes honorés w'Al HamdouLlilah. Au plaisir de vous revoir très vite 🤲🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qu’Allah vous récompense pour vos…

Qu’Allah vous récompense pour vos actes, le sérieux de Bi-Niyati est incomparable, tout est conforme à la demande, l’envoi de la vidéo et la communication sont claires.

29. Mai 2026

Antwort von Bi Niyati

Amin wa Iyaakoum, nous sommes très content de lire cela, qu'Allah vous récompense grandement 🤲

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’aurais aimé une vidéo de la…

J’aurais aimé une vidéo de la distribution de la viande du sacrifice / pour l’arbre fruitier, il faudrait avoir un suivi si possible ou de la localisation gps de l’arbre

Antwort von Bi Niyati

As Salam Alaykoum, nous vous remercions pour votre retour.

Sachez que les vidéos de la distribution sont bien envoyées à toutes les familles ainsi que la position GPS des arbres.

n'hésitez pas à nous contacter pour que puissions vous fournir cela si cela n'a pas encore été fait.

C’est du sérieux

C’est du sérieux
Les vidéos en témoignent, vous pouvez compter sur eux.
J’espère que le bon dieu accepte nos sadaqates.
Salam

Wa Alaykoum Salam, Amin ! Baaraka Allah fikoum pour votre retour 🤲

Je recommande !

Je recommande !! Nous sommes satisfaits
Nous avons fait appelle au groupe Bi Niyati à plusieurs reprises et pour différent occasions: Aquiqa, sacrifice de l’aid, plantation Allahumma barik nous avons jamais eu de soucis Al hamdouliLlah.
Sacrifice fait à temps, prix abordable, preuves en vidéo du sacrifice, de la distribution et de la plantation.
Qu’Allah vous récompense pour votre travail

Antwort von Bi Niyati

Baaraka Allah fikoum pour votre magnifique retour et qu'Allah vous récompense pour vos œuvres 🤲🤲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

pûre sérieux religieu islamique.

Trés bonne communication et du pûre serieux en suivant la sounna et nos rêgles islamique que du bonheures elhamdou lilah que dieu vous garde ,je vous encourage à suivre votre engagement et sue alah vous accorde yous son aide inchalah.merci.

Antwort von Bi Niyati

Amin Ya Rabbi, Nous vous remercions pour votre beau retour et vos encouragements 🤲🤲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec bi-niyati…

Super expérience avec bi-niyati Alhamdoulillah. Ils nous tiennent régulièrement au courant, on reçoit les vidéos avec l'accomplissement de nos dons et saddaqas. Je recommande sans hésiter.

Baaraka Allah fikoum pour votre retour d'expérience 🤲🤲

Très bonne expérience avec BINIYATY

Procedure pour les choix des packs tres fluide et facile a réaliser.

J’ai été agréablement surpris par les updates qu’on recevait avant l’aid et apres (feu vert pour couper ses ongles,etc)

Aussi la video a été transmise assez rapidement (2eme jour de l’aid) et sur une plateforme assez sympa.

Je referais confiance au frere Zakaria sans hésiter.

Qu’Allah vous recompense

Antwort von Bi Niyati

Nous sommes très heureux de lire que cette expérience vous a plu.

Nous sommes d'avantage vous réjouir dans le temps et améliorer le service proposé à cette belle communauté !

Baaraka Allah fikoum 🤲🤲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Allahouma barek très bonne expérience

Allahouma barek très bonne expérience, frère très sérieux et digne de confiance mashAllah.
Vidéo à l’appuie, message pour prévenir que le sacrifice a été réalisé pour nous couper les ongles et cheveux.
Qu’Allah vous donne la récompense de chaque personne ayant réalisé l’immolation par procuration en double, qu’Allah vous facilite.
Allah y jazikoum bi el kheir

Antwort von Bi Niyati

Amin wa Iyaakoum ! Nous vous remercions pour ce très beau retour de votre part 🤲🤲🤲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salam aleykoum c'est la première fois…

Salam aleykoum c'est la première fois que je vois une vidéo d'un sacrifice que que je contribue pour les autres mashallah inch'Allah que je sois là pour l'année prochaine amine

Wa Alaykoum Salam,

Al HamdouLlilah que ceci vous a plu. Qu'Allah accepte nos œuvres 🤲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été impressionné par la transparence

J'ai été impressionné par la transparence et la vitesse d'envoi des vidéos et des notifications lié à mon sacrifice de l'Aïd!

Vraiment, je conseille Bi-Niyati !

Antwort von Bi Niyati

Baaraka Allah fikoum pour votre retour qui nous motive et nous fait très plaisir ! 🤲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bi-Niyati, votre Amana en toute sécurité

Cela fait 3 ans que je fais confiance à Bi-Niyati pour le sacrifice de mon mouton et je suis super content et admiratif de ce qu'ils accomplicent.
Que Allah vous récompense avec AlFirdaws et vous aide à continuer vos actions.

Amin Ya Rabbi !

Nous sommes très heureux de lire cela, Baaraka Allah fikoum 🤲

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr