Be You Yoga Academy Bewertungen

1. Yogalehrer

**Unternehmensprofil: Be You Yoga Academy** Die Be You Yoga Academy ist ein Ort, an dem Du Dich willkommen, geborgen und angenommen fühlen kannst. Unsere Vision ist es, Dir durch Yoga den Raum zu geben, Dich selbst besser zu verstehen, zu wachsen und Dein Leben bewusst zu gestalten. Dabei unterstützen Dich sowohl unsere Gemeinschaft als auch wir als Lehrer*innen mit Hingabe und Verbundenheit. Unser Angebot umfasst grundlegende und fortgeschrittene Yogalehrer-Ausbildungen, die östliche Weisheit und Philosophie mit einem tiefen Verständnis von Anatomie und Alignment vereinen. Dieses Wissen befähigt Dich, Deine Schüler*innen mit Vertrauen und Klarheit zu begleiten. Unsere Werte – Hingabe, Verbundenheit und Authentizität – prägen unser Handeln und schaffen eine Atmosphäre, in der Du Dich frei entfalten kannst. Wir glauben daran, dass Yoga nicht nur Bewegung, sondern eine Lebensphilosophie ist, die Körper, Geist und Seele verbindet. Bei der Be You Yoga Academy wirst Du ein Teil einer Gemeinschaft, die Dich auf Deinem Weg unterstützt und inspiriert. ♡ *Home is where you are accepted for who you were, are, and will be.* ♡ Entdecke bei uns Deine Stärke, Authentizität und Verbindung – und wachse über Dich hinaus.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Eine Ausbildung voller Herz, Tiefe und Verbindung

Diese 200h Hatha und Vinyasa Yogalehrerausbildung in Landau war für mich eine der transformierendsten Erfahrungen meines Lebens. Die letzten fünf Monate haben mich auf so vielen Ebenen berührt und verändert – körperlich, mental und emotional. Ich habe nicht nur unglaublich viel gelernt, sondern bin auch über mich selbst hinausgewachsen.

Ich bin ehrlich gesagt unglaublich stolz auf mich, diesen Schritt gegangen zu sein und mich so offen auf diese Reise eingelassen zu haben. Genau dadurch konnte ich so viel für mich mitnehmen – über Yoga, über meinen Körper, über meinen Geist und über mich als Mensch. Die Inhalte rund um Yoga-Philosophie, Anatomie sowie Hatha und Vinyasa wurden mit so viel Tiefe, Klarheit und Herz vermittelt, dass sie wirklich nachhaltig wirken.

Tami und Domi wissen nicht nur, wovon sie sprechen – sie verkörpern es. Ihre Art zu lehren ist authentisch, achtsam und voller Hingabe. Gleichzeitig schaffen sie einen Raum, in dem man sich gesehen, getragen und inspiriert fühlt.

Was diese Ausbildung für mich besonders gemacht hat, war auch die Gemeinschaft. Diese Verbindung in der Gruppe, dieses gegenseitige Wachsen, dieses Miteinander – das war einfach etwas ganz Besonderes und unglaublich nährend.

Ich gehe aus dieser Zeit mit so viel Dankbarkeit, innerer Stärke und Vertrauen in mich selbst. Für mich war das weit mehr als eine Ausbildung – es war eine Reise zu mir selbst.

Von Herzen eine klare 5-Sterne-Empfehlung.

Sinah

25. April 2026

Yogalehrerausbildung

Die Yogalehrerausbildung bei der BeYouYogaAcademy war eine wundervolle, intensive und einzigartige Erfahrung. Domi&Tami sind ein starkes Team die sich super ergänzen, sehr kompetent sind und die Ausbildung sehr strukturiert und professionell aufbauen.
Ich kann die Ausbildung jedem empfehlen der darüber nachdenkt diesen Schritt für sich zu gehen.

24. April 2026

Super schöne Erfahrung!

Es war eine richtig schöne Erfahrung! Tamara und Domi ergänzen sich einfach super gut mit ihren Schwerpunkten. Es ist eine intensive und anspruchsvolle Zeit, die ich einfach nur weiterempfehlen kann! 🤍

24. April 2026

Yoga Day Retreat 2026

Der Workshop mit Tamara & Domi war eine wundervolle Erfahrung. Die Praxis mit den beiden wird von einer unglaublichen Energie begleitet, die die beiden ausstrahlen. Eine Herzensempfehlung.

21. Februar 2026

Be You hat mich Be Me fühlen lassen

Be You hat mich Be Me fühlen lassen. Ich bin seither geerdet und auf meine Familie, mich und das Gute im Menschen fokussiert.

Das is was größeres was schon alles regeln wird was mir bestimmte Tage erschwert. Nach der Schwere kommt auch immer etwas Gutes. Von Dunkel zu Hell, von schwer nach leicht.

Ihr habt mich tief in mich hinein blicken lassen. Nun sehe ich auch in die Ferne und werde in der Zukunft die Yogaausbildung im Ausland anstreben.

Danke fürs wiederfinden meiner selbst.

22. Februar 2026

Es war ein so schöner Tag

Es war ein so schöner Tag. Einfach ein klasse Team. Es ist hilfreich für das richtige ausüben verschiedener Yoga Übungen , tolle Tipps und Anleitungen die super umgesetzt werden können. Tiefe Einblicke ins Yoga, Meditation, Entspannung und über den Ursprung vom Yoga. Ein sehr gelungener Tag.
Vielen lieben Dank.

21. Februar 2026

Refresher Wochenende ✨️

Ungefähr ein Jahr später haben wir uns zu einem Refresherwochenende wieder gesehen. Schon die Idee allein war wundervoll und das gesamte Wochenende ebenso. Die gemeinsame Zeit Revue passieren zu lassen, nochmal tief in die Philosophie einzutauchen, Hands-on intensiv zu üben und zudem in der eigenen Yogapraxis weiter zu wachsen, war unglaublich bereichernd.

Eine rundum wertvolle, inspirierende und herzliche Erfahrung, die lange nachwirkt. Das Refresher Wochenende kann ich jedem empfehlen, der sein Halten und Handeln als Yogalehrender und Yoga-Lernender vertiefen will.

12. Dezember 2025

Ich kann die Yogalehrerausbildung von…

Ich kann die Yogalehrerausbildung von Domi und Tami von Herzen empfehlen! Im Oktober 2024 habe ich die 200 h Ausbildung zur Yogalehrerin bei der Be You Academy absolviert. Es war eine wunderbare Reise zu mir selbst. Mental & emotional sehr herausfordernd und so lehrreich. Ich bin so dankbar, dass ich diese Reise und Transformation mit den besten Yogalehrerinnen machen konnte, die ich mir hätte wünschen können.
Domi und Tami ergänzen sich perfekt. Ihre Leidenschaft, Freude und Liebe für Yoga war in jeder Stunde spürbar. Die Energie, die Domi in ihren Philosophie- und Yoga- Stunden rüber brachte, war einfach magisch. Tami die mit so viel Power und geballtem Anatomie Wissen, die perfekte Ergänzung war, um uns perfekt auf die eigenen Unterrichtsstunden vorzubereiten.

Klare Empfehlung und ganz viel Freude & Wachstum, für alle die sich gerufen fühlen.
Von Herzen vielen Dank! 🥰

12. Oktober 2024

Liebe Angelina,

Deine Worte berühren uns tief – danke für dieses liebevolle, ehrliche und kraftvolle Feedback. Es ist wunderschön zu lesen, wie Du die Ausbildung nicht nur als fachliche Schulung, sondern als echte Reise zu Dir selbst erlebt hast. Genau dafür machen wir das: Räume zu schaffen, in denen Wachstum, Transformation und echtes Erleben möglich werden. 🦋

Dein Mut, Dein Lächeln und Deine Präsenz haben diese Ausbildung mitgeprägt. Es war uns eine große Freude, Dich auf diesem Weg zu begleiten – und wir sind sicher, dass Du als Yogalehrerin viele Herzen berühren wirst.

Von Herzen danke für Dein Vertrauen – und für Dich.
Tami & Domi
Be You Yoga Academy

In der 200h-Ausbildung von Tamara und…

In der 200h-Ausbildung von Tamara und Domi wurde uns ein breites Wissen über Yoga vermittelt und ich war bereit nach der Ausbildung direkt zu starten und meine eingenen Yoga-Kurse anzubieten. Ich bin sehr dankbar für die Begegnungen, Erfahrungen und das persönliche Wachtum.

2. November 2024

Lieber David,

herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung – es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich nach der Ausbildung bereit gefühlt hast, direkt loszugehen und Deine eigenen Kurse zu geben! Genau das ist unser Wunsch: dass Du mit einem starken Fundament, echtem Vertrauen und lebendigem Wissen Deinen Weg als Yogalehrer gehen kannst und wir sehen, dass Du genau das machst!

Es war uns eine große Freude, Dich in dieser intensiven Zeit begleiten zu dürfen. Danke für Dein Vertrauen, Dein Mitwirken und Deine Offenheit – wir sind gespannt, was Du noch alles bewirken wirst!

Alles Liebe & Namasté
Be You Yoga Academy

Das war die Beste Entscheidung!

Ich bin sehr Dankbar, dass ich meine Yogalehrer Ausbildung bei der Be You Yoga Academy absolviert habe!
Tamara und Dominique haben viel Wert darauf gelegt uns soviel Wissen weiter zu geben!
Der Ort und die Atmosphäre war so magisch!
Die Yoga Philosophie bei der Dominique hat mich jedes Mal aufs Neue sehr gefesselt und ich könnte Sie stundenlang zuhören.
Die Tami hat uns die Freude an Bewegung, die Asanas, die korrekte Ausrichtung und die Anatomie mit so viel Leidenschaft und Power weiter gegeben.
Es war so inspirierend, dass ich für mich nach der Ausbildung die Yoga Philosophie und Yoga Anatomie entdeckt habe und mich weiter entwickeln möchte!
Ich würde jedem, der eine Yoga Ausbildung machen möchte, die Be You Yoga Academy empfehlen!!!

Von Herzen DANKE Liebe Domi und Tami🙏🧘🏼‍♀️🫶🦋❤️

2. November 2024

Liebe Lena,

Deine Worte gehen direkt ins Herz – danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ehrlich und liebevoll zurückzublicken. ❤️
Es war für uns etwas ganz Besonderes, Dich durch diese Ausbildung zu begleiten – gerade weil Du schon so lange Teil unserer Community bist. Zu sehen, wie tief Du eingetaucht bist, wie sehr Dich die Philosophie berührt und wie neugierig Du Dich weiterentwickeln willst, erfüllt uns mit echter Freude und Dankbarkeit. 🙏

Dein Vertrauen, Dein Strahlen auf der Matte und Dein offenes Herz haben diese Zeit mitgeprägt.
Du bist ein Geschenk – und wir freuen uns auf alles, was noch kommt! 🫶

Von Herzen DANKE – und Namasté

Absolute Empfehlung für alle

Absolute Empfehlung für alle. Tami und Domi führen nicht nur mit Herz und Kompetenz durch die Yogalehrerausbildung, sondern leben die Praxis.
Während der Ausbildung bei der Be You Yoga Akademie habe ich unglaublich viel über Yoga gelernt - von Asana-Praxis über Anatomie bis hin zur Philosophie. Vor allem aber habe ich viel für mich selbst und fürs Leben mitgenommen.
Der Unterricht war strukturiert und praxisnah und gleichzeitig tiefgehend. Viele Aha-Momente, Inspiration, Wissen und Austausch haben den Unterricht geprägt. Man fühlt sich auf jeden Fall aufgehoben und gesehen.
Interessant für mich war vor allem, dass die Ausbildung weit über das "Yogalehrer-Werden" hinausgeht. Sie fördert, wenn man es zulässt, die persönliche Entwicklung, Reflexion und echtes Wachstum. Vielen Dank für diese intensive und lehrreiche Zeit inkl. dem Rucksack an Tools und Ideen für meine weiteren Wege. Absolut empfehlenswert, wenn man sich auf diese Reise begeben möchte. Vielen lieben Dank

26. März 2025

Antwort von Be You Yoga Academy

Wow, was für ein wunderbares Feedback – danke Dir von Herzen dafür!

Zu lesen, wie viel Du aus der Ausbildung mitgenommen hast, berührt uns sehr. Es ist genau das, was wir uns wünschen: Dass die Ausbildung nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch im Inneren etwas bewegt und auf dem persönlichen Weg inspiriert.

Danke, dass Du Dich so offen und mutig auf diesen Prozess eingelassen hast. Es war uns eine Freude, Dich begleiten zu dürfen!

Alles Liebe
Tami & Domi 💫💛

Domi und Tami sind zwei wundervolle…

Domi und Tami sind zwei wundervolle Herzensmenschen ♥️
Ich habe bereits zwei Retreats von Ihnen besucht, die einfach wunderschön und magisch waren.
Yoga wurde immer mehr Teil meines Lebens, denn es half mir körperlich wie mental sehr und war daher nicht mehr wegzudenken. Ich wollte gerne noch tiefer in die Welt des Yogas eintauchen, lernen, alles aufsaugen und wachsen.
Als bekannt wurde das die beiden eine Yogalehrerausbildung anbieten, war sofort klar wenn dann bei Ihnen. 🥰
Dieses Jahr im Oktober war es dann soweit und die 200h Yoga Ausbildung startete in Griechenland. Es war eine Achterbahn der Gefühle, es war so schön, intensiv, magisch, lehrreich und natürlich auch anstrengend. Einfach eine wunderschöne, transformierende Zeit, voller Wachstum und Akzeptanz.
Ich habe viel für mich mitgenommen und bin gewaschen.
Und nun bin ich Yogalehrerin 😍 kann es immer noch kaum fassen, aber es fühlt sich so gut an und ich freue mich über alles was kommt 🥰
Ich bin sehr dankbar dass Domi und Tami in mein Leben getreten sind und mich auf meinem Weg begleiten ♥️
Die beiden sind mit voller Freude, Leidenschaft und Liebe dabei was so schön zu spüren war in ihren Yogastunden und Lehrstunden wie Pranayama, Meditation und Lehrmethodik.
Absolute Herzensempfehlung für Retreats und die Yogalehrerausbildung ♥️ Nächstes Jahr im Herbst geht es in die zweite Runde ✨️🥳
Ich wünsche Euch von Herzen alles Gute♥️♥️♥️
Bis ganz bald 😘
Saskia

4. November 2024

Liebe Saskia,

Deine Worte berühren uns zutiefst – danke für Deine Offenheit, Dein Vertrauen und Dein großes Herz. ♥️ Es war ein Geschenk, Dich auf dieser Reise zu begleiten und zu sehen, wie Du gewachsen bist, über Dich hinausgewachsen bist und nun mit so viel Herz selbst unterrichtest.

Diese gemeinsame Zeit war auch für uns magisch, intensiv und voller tiefer Verbindung – und wir sind unglaublich dankbar, dass Du ein Teil davon warst und bist.

Wir freuen uns riesig auf alles, was kommt – vor allem auf ein baldiges Wiedersehen!

Von Herzen alles Liebe
Domi & Tami 😘

Die absolut beste Erfahrung

Die absolut beste Erfahrung, würde ich jedem empfehlen!

24. Januar 2025

Antwort von Be You Yoga Academy

Lieber Nik, danke für Dein ehrliches und direktes Feedback! Es freut uns sehr, dass Du so eine bereichernde Erfahrung bei uns gemacht hast.