Bettkleider Bewertungen 45

1.4

Haben auch von mir eine Bestellung entgegengenommen, trotz dessen das sie offenbar wussten sind insolvent - natürlich Geld nie mehr zurück erhalten Anzeige war fruchtlos weil „nur“ 55€ …. Der W... Mehr ansehen

Unseriös & nicht vertrauensvoll : "Ich kann mich den Negativbewertungen hier anschließen und würde jedem abraten , hier zu bestellen. Ware sollte sofort lieferbar sein. Wurde nach über einer Wo... Mehr ansehen

Lieferung der Ware ist innerhalb der angegebenen 14 Tage geschehen. Aber die Abwicklung der Retoure ist unterirdisch- am 14.06.22 hat der Store die Retoure erhalten, bis heute (12.07.) keine Rückersta... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Bestellung nie erhalten und Geld auch nicht erstattet bekommen

Der Witz ist das ich binnen 14 Tagen noch widerrufen habe - den beantworteten sie dreist…

Firma gibt es noch wurde wohl einfach erneut von Ehepartner übernommen bzw. eröffnet !

4. September 2024

Betrug

Viel Geld im voraus bezahlt. Keine Ware bekommen. Kein Geld erstattet bekommen. Nun ist die Firma nicht mehr da. Katastrophe!!!

4. April 2024

Bestellt. Bezahlt. Keine Ware.

Bestellt. Bezahlt. Keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Mails. Bei Recherche den Hinweis gefunden, dass die Firma sich in der Insolvenz befindet. Wenn dem so ist, sollten neue Bestellungen von unwissenden Kunden unterbunden werden - jede Zahlung fließt so in die Insolvenzmasse. Das ist Betrug und Abzocke.

4. September 2022

Betrügerfirma

Dies ist eine Betrügerfirma. Ich habe meine Ware im Oktober bestellt (per Lastschrift) und bis heute ist nichts geliefert worden. Die Website ist leider nicht mehr erreichbar.

18. Oktober 2022

Miese Abzocker

Ich kann mich den negativen Aussagen nur anschliessen. Ware im Januar bestellt mit Lieferzusage 4-6 Wochen. Ware bezahlt aber nie erhalten. Neuer Liefertermin im November. Auf sämtl. Anfragen (mail, Anruf, Stornierung, Widerruf) kam nie eine Reaktion.100.-Euro in den Sand gesetzt

29. Januar 2023

Betrug

Im April Wein und Sektgläser von Lambert bei Bettkleider.de bestellt, nach etwa 2 Monaten eine Teillieferung mit den Sektgläsern erhalten, seitdem immer wieder mit Lügen( Werk abgebrannt usw.) vertröstet, und seit Oktober überhaupt kein Kontakt mehr. Auch auf die Aufforderung das Geld zurück zu überweisen, keine Antwort. Kann ich wohl als Verlust buchen.

29. April 2022

Unseriöser Anbieter!!!

Unseriöser Anbieter!!!

Bestellung erfolgte Mitte Oktober 2022, die Ware musste vorab bezahlt werden. Teillieferung mit Verzögerung einige Wochen nach Bestellung erhalten. Für die restlichen Posten erhielt ich einen Link über den ich den Lieferstatus abrufen konnte, dort wurde lange angezeigt, dass der Zulieferer wiederholt angemahnt wurde und solange dieser nicht liefert, keine Lieferung erfolgen kann. Ab Dezember funktionierte dieser Link nicht mehr. Auf meine E-Mail wurde danach nicht mehr reagiert. Wenn man versucht anzurufen bekommt man die automatische Ansage, dass der Teilnehmer vorübergehend nicht erreichbar ist. Ich warte nun seid über 3 Monaten auf meine Restbestellung und wenn ich die anderen Bewertungen hier sehe, kann ich mich wohl von der Vorstellung verabschieden mein Geld oder die Ware noch zu erhalten ...

19. Januar 2023

NIE WARE ERHALTEN! UNSERIÖS!!!!

Keine Ware erhalten trotz Bezahlung! Keine Reaktion auf etliche E-Mails oder Anrufversuche, Nummer "immer besetzt". Vorgang zog sich über 1 Jahr. Absolut unseriös! Nie wieder!

16. Januar 2023

UNSERIÖS

- keine Lieferung erhalten
- auf E-Mails wird nicht reagiert
- telefonisch nicht erreichbar
- für getätigte Lastschrift keine Rückerstattung

27. Dezember 2022

Nie wieder!!! VORSICHTIG, BETRÜGER!!!

Nie wieder! Mein Geld ist leider Weg… Ware bis heute nicht erhalten!
Mitte Oktober 2022 bestellt, sofort bezahlt… Artikel leider nie erhalten! Es wurde weder auf E-Mails reagiert noch über die „Kontakt-Aufnahme“ Funktion auf deren „Fake“ Seite!!!! Mind. 50 mal versucht dort anzurufen… nie jemanden persönlich gesprochen geschweige denn erreicht! Habe gerade gesehen das man Mitte November schnell den Geschäftsführer gewechselt hat von „Ehefrau Moellmann zu Ehemann Moellmann“! So einfach geht das! Aber auch solche Menschen werden irgendwann dafür das sie andere Menschen um ihr Geld bringen, die gerechte Strafe erhalten…. Hauptsache man kann noch in den Spiegel schauen!!!

17. Oktober 2022

VORSICHT..

VORSICHT...
Totale Abzocke...

Vor zwei Monate Ware bestellt und gezahlt, bis heute keine Lieferung.

Auf Emails keine Rückmeldung.
Telefonisch nie Erreichbar.

Denke werde Strafanzeige stellen!!

13. Dezember 2022

Betrug

habe eine Bestellung aufgegeben und nach E-Mail Aufforderung, die Ware sei nun eingegangen, das Geld am 02.10.22 überwiesen. Bis heute keine Ware erhalten, trotz 2-maliger Mahnung keine Antwort.
Bitte alle dringend von dieser Firma Abstand zu nehmen! werde Strafanzeige erstatten.

11. Dezember 2022

Betrug!

Weder Ware erhalten, noch Rückmeldung zu Anfragen oder Möglichkeit den Anbieter telefonisch zu erreichen. Warte seit Anfang Oktober. Keine Rückerstattung, Anzeige wird erstattet!

8. Oktober 2022

Vorsicht vor diesem Shop! Keine Ware, KEINE Kommunikation, Unseriös!

Ich habe Ende Oktober einen Dekoartikel per Bankeinzug (GsD) bestellt, der als Lieferbar dargestellt war bestellt. Bis heute gabe es nur automatisierte Emails und den Bankeinzug. Im Orderstatus (Holschuld des Kunden! Keine aktive Information zur Bestellung mehr) steht dann auch das sich die Beschaffung verzögert und man den Lieferanten angemahnt hätte. Den anderen Bewertungen folgend ist das wohl das "System" mit dem Bettkleider.de arbeitet. Da auf Email ebenso nicht geantwortet wird habe ich die Bestellung eben Widerrufen und den Bankeinzug zurückgehen lassen.

2. Dezember 2022

Abzocke

Ich fühle mich hier abgezockt und überlege eine Anzeige zu machen. Die Vorkasse habe ich in gutem Glauben gezahlt, dann kam die Info, dass nur ein Teil der Ware verfügbar sei aber beim Lieferanten angemahnt wäre. Das ist nun mittlerweile über 2 Monate her. Seit dem werden alle meine Mails und Fristsetzungen ignoriert, das Telefon dort ist dauerbesetzt. Höchst unseriös...

24. November 2022

BETRUG!

BETRUG!
Ware bestellt und bezahlt ... nie geliefert!
Erst kam die Information - "Ihre Ware ist da." (Anfang Oktober!)
Dann kam: "Wird Anfang November erst lieferbar", und seitdem erhalte ich auf Rückfragen zur Lieferung keine Antwort.
Jetzt werde ich in den Widerruf gehen - aber mit den weiteren Erfahrungen hier ahne ich böses.
Sehr schmerzhafte Erfahrung!

21. November 2022

Betrug!!

Betrug!!! Handtücher bestellt und man wird vertröstet, dass im Moment nicht alles lieferbar ist. Innerhalb von 8 Wochen die Zahlung rückgängig machen!!!

20. November 2022

BETRUG

BETRUG! Handtücher bestellt über 100€ via Paypal. Lieferung kam nach 3 Wochen nicht obwohl anders angegeben. bettkleider.de kontaktiert. Antwort: Es ist nur ein Teil der Lieferung vorhanden. Ich hab gefragt, wann der Rest geliefert werden kann und gebeten zu stornieren wenn dies nicht zeitnah möglich ist. Prompt kam die Stornierung, ABER kein Geld zurück. Nach wochenlangen kontaktieren, keiner weiteren Antwort von Bettkleider.de und einschalten von Paypal habe ich dann DANK Paypal mein Geld zurück. Betrüger kann man nur sagen

27. Oktober 2022

Verkäufer liefert nicht

Verkäufer liefert nicht. Keine Antwort auf E-Mails. Telefonnummer ist abgeschaltet. Habe die Lastschrift zurückbuchen lassen

17. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen