Nach Kündigung Test Abo und sogar schriftlicher Bestätigung durch Anbieter weitere monatliche Abbuchung von der Kreditkarte. Durch Visa Card wurden die beiden Beträge zurückgebucht. Sehr unseriös!!!... Mehr ansehen
Tolle Service,habe falsche Plan gebucht, aber nach zwei-drei E-Mail wurde mir der Summe erstattet und die übrige Leistungen gekündigt.Der Support ist schnell und gut organisiert.Selbst nutzen von... Mehr ansehen
Since 2017, we have been on a mission to create a healthier world for everyone, regardless of age, sex, physical ability, or background. Our goal is to make healthy lifestyle accessible to everyone so they can achieve long-term health benefits. Recognizing the lack of Diversity, Equity, and Inclusion in the market, we strive to eliminate barriers to well-being and self-esteem. Our website: https://betterme.world/
Office No. 101, 1st Floor, “Afentiko Anna” Building, Corner of Tepeleniou & Korytsas Street, 8010, Paphos, Zypern
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Es sind gute Übungen und der Kontakt/Service ist sehr gut.
Egal welche Frage oder Probleme bekommt man schnell Hilfe und Antworten.

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Ich habe keine Ahnung was das ist. Ich verstehe auch nur Deutsch und keine Fremdsprache,Schon zum 3x wurde mir 47,16 € Abgebucht und ich habe dafür nichts Erhalten.Möchte mit sofortiger Wirkung die Appo kündigen

Super Kundenservice!!
Abmeldung des Abos wurde mir durch die Firma bestätigt. Ich hatte nur angefragt,was ich tun muss um das Abo zu beenden und schwups war es durch Beter Me erledigt. Das .Acht es leicht,sich auf ein Probeabo einzulassen.

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Ich bin wirklich begeistert von diesem tollen Support und Service, meine Empfehlung! Danke für alles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Nachdem ich versehentlich eine Mitgliedschaft abgeschlossen hatte, wurde mir durch ein paar E-mails
mit netten Mitarbeiter/innen vom Support aus dieser Situation geholfen und auch ein Teil des bereits von meinem Konto abgezogenen Mitgliedsbeitrages wieder zurückgezahlt.

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Tolle App mit top Übungen. Ich hatte mich nur für die Übungen entschieden, ohne die Ernährung. Echt stark.
Der Support und Service ist wirklich stark. Innerhalb von 2 Stunden hatte ich immer eine Antwort und das super nett.

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Ich hatte versehentlich ein Abo bei BetterMe nicht rechtzeitig gekündigt, weil ich dachte, es bereits getan zu haben. Die Gebühr wurde daher wie angekündigt abgebucht. Nachdem ich mich an den Support gewandt und um Kulanz gebeten hatte, wurde mir innerhalb weniger Minuten der gesamte Betrag zurückerstattet – völlig unkompliziert und extrem freundlich! Solch ein kundenorientiertes Verhalten findet man selten. Ich bin absolut begeistert von BetterMe und kann die App sowie den großartigen Service nur weiterempfehlen!

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Very kind, quick and helpful customer support!

Tolle Service,habe falsche Plan gebucht,
aber nach zwei-drei E-Mail wurde mir der Summe erstattet und die übrige Leistungen gekündigt.Der Support ist schnell und gut organisiert.Selbst nutzen von der App lohnt sich-sind persönliche Programme möglich und große Auswahl mit unterschiedlichen Trainings.

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Customer service was able to quickly help me with my problem. Tops.

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Die Übungen waren wirklich gut. Ich hätte nur das Pech ich könnte die Sprache nicht einstellen. Ich haben also nichts verstanden.
War aber nicht ganz so schlimm.

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Meine Anfrage wurde schnell und reibungslos bearbeitet. Top!

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Sehr positiv ist der Kundenservice! Ich habe immer schnell eine Rückmeldung erhalten und mein Anliegen wurde zu meiner Zufriedenheit geklärt.
Ich bedanke mich vielmals!

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Ich habe zwar gezahlt und das schon den zweiten Monat überwiesen aber kein Übungen bekommen ich möchte mit sofortiger Wirkung kündigen.

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Good quality and good service

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Obwohl ich an einem Sonntag eine Anfrage zu meinem Abo hatte, wurde mir in kürzester Zeit geantwortet. Die Antwort war professionell und sehr höflich. Für meine Verhältnisse war es am Ende etwas zu teuer, von dem Kundenservice, der sehr kundenorientiert war, war ich sehr begeistert, deswegen auch 5 Sterne :)

Antwort von BetterMe Chair Yoga
Absolut großartiger Kundenservice- alles bestens!!!!