Ich habe von Januar bis April an einem Zwölf-Wochen-Kurs teilgenommen – ursprünglich mit dem Ziel, Gewicht zu reduzieren. Im Verlauf der Zeit habe ich gemerkt, dass sich nicht nur mein Ess... Mehr ansehen

Per Zufall bin ich am Anfang des Jahres auf Thomas und das BetterStrong-Konzept gestoßen. Nach Jahrzehnten immer wieder gescheiterter Diäten war dieses Konzept für mich ein logischer Ansatz... Mehr ansehen

Als ich im Januar die Betterstrong Challenge gestartet habe, wollte ich Ernährung verstehen und Struktur in mein Essverhalten bringen. Sport habe ich immer gerne gemacht, so richtig zufrieden mit me... Mehr ansehen

Ich bin Ramon, 46 Jahre alt, und habe die Juni–August Challenge bei Thomas mitgemacht. Ungefiltert: Es hat mein Selbstbewusstsein komplett verändert – genauso wie meine Einstellung zu Training und Er... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Wir helfen vielbeschäftigten Menschen durch ein Premium Fitness & Ernährungscoaching zur lang ersehnten Wunschfigur.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Weiterempfehlung von Herzen

Ich kann Thomas als Personal Coach für Ernährungs- und Lifestyleveränderung von ganzem Herzen weiterempfehlen! Vom ersten Moment an hat er sich unglaublich viel Zeit genommen, um einen maßgeschneiderten Plan zu erstellen, der perfekt auf meine Bedürfnisse und Ziele abgestimmt war. Während des gesamten Programms hat er regelmäßig Anpassungen vorgenommen, um sicherzustellen, dass ich kontinuierlich Fortschritte mache und dabei meinen Alttag als berufstätige Mama, die dienstlich viel unterwegs ist, stets mit einbezogen und mit mir zusammen Lösungen für jegliche Herausforderungen erarbeitet. Besonders hervorzuheben ist seine ständige Erreichbarkeit – bei Fragen oder Unsicherheiten konnte ich mich immer auf seine schnelle und hilfreiche Unterstützung verlassen. Dank seiner fachkundigen Begleitung und Motivation konnte ich in 6 Monaten 16 kg abnehmen und fühle mich viel fitter und gesünder. Ich habe gelernt, richtige Lebensmittelentscheidungen zu treffen (ob zuhause oder unterwegs) und ganz wichtig, ausreichend Bewegung in meinen Alltag einzubauen. Dabei musste ich zwar diszipliniert mitarbeiten, aber eigentlich auf nichts verzichten. Sogar mein Nachtisch zum Abendessen hat fast immer noch in den Plan gepasst. Ich bin mehr als zufrieden mit den Ergebnissen und bin froh und dankbar, mich vor 6 Monaten für das Coaching und somit für einen gesunden Körper entschieden zu haben! Danke, Thomas :-)

1. April 2025

Das Erstgespräch mit Thomas war sehr…

Das Erstgespräch mit Thomas war sehr hilfreich, er hat sich viel Zeit genommen und meine Fragen sehr gut beantwortet. Ich kann mir sehr gut vorstellen, mit ihm ein ausführliches Coaching zu beginnen.

Thomas trifft meine Ansprüche 💯 mit dem Thema Ernährung und Lifestyle. Danke für das tolle gespräch!

5. April 2025

Ich bin mit Thomas und seiner…

Ich bin mit Thomas und seiner Herangehensweise sehr zufrieden. Er ist nicht der erste Coach, den ich hatte, aber der erste, bei dem ich das Gefühl hatte, dass es ihm wirklich um meinen Fortschritt geht – ohne versteckte Strategien, um mich langfristig im Coaching zu halten.

Seine klaren Ansagen und die gemeinsam erarbeitete Richtung geben mir genau die Struktur, die ich brauche. Jetzt setze ich das Gelernte eigenständig um und komme bei Bedarf für Feedback zurück. Am Ende liegt es an einem selbst, ob man dranbleibt – und dank ihm fühle ich mich bestens vorbereitet!

23. März 2025

Würde es jederzeit wieder tun…

Ich habe bei Thomas von Betterstrong ein Coaching gemacht und bin absolut begeistert. Durch ihn habe ich endlich Lebensmittelkompetenz erlangt und verstehe jetzt, wie ich esse, was ich esse und dass ich zum Abnehmen nicht auf meine Lieblingsspeisen verzichten muss. Das war für mich ein echter Gamechanger!

Ich bin dank Thomas auf dem besten Weg, weiterhin erfolgreich abzunehmen, und fühle mich dabei richtig wohl. Zusätzlich hat er mir eine top Einführung in den Kraftsport gegeben, wodurch ich jetzt mit einem klaren Plan und der richtigen Technik trainiere.

Sein Coaching ist persönlich, verständlich und einfach umsetzbar. Ich kann Thomas jedem empfehlen, der nachhaltig abnehmen und gleichzeitig an Stärke und Selbstbewusstsein gewinnen möchte. Danke, Thomas, für deine Unterstützung!

13. Januar 2025

Ich war am Anfang etwas skeptisch

Ich war am Anfang etwas skeptisch, weil man häufig auf Instagram und co. irgendwelche fragwürdigen Abnehmmethoden sieht. Durch einen anderen Teilnehmer bin ich dann auf Thomas gestoßen und was soll ich sagen. Von 105kg auf 87kg in ein paar Monaten und das ohne auf großartig viel zu verzichten. Top Leistung!

30. Dezember 2024

Ein toller Coach und Mensch!

Ich kann mich nur bei Thomas bedanken.
In den letzten 9 Monaten hat er mir nochmal eine komplett neuen Ansatz im Bezug auf einen gesunden Körper gezeigt.
Sei know-how im Bereich Ernährung und Sport sind unschlagbar und er hat für jedes Problem oder Frage einen Vorschlag beziehungsweise eine Antwort parat.
Ich habe fast 30 kg in dieser Zeit abnehmen können und fühle mich wie ein neuer Mensch.
Durch Thomas habe ich den Kraftsport für mich entdeckt und gemerkt wie gut es einem tut, mit gar nicht so viel Aufwand, nur mit dem richtige Aufwand stärker und gesünder zu werden.
Er ist immer für einen da, meldet sich bei Fragen direkt zurück.
Man merkt einfach das Ihm etwas an seinen Kunden liegt.
Ein toller Coach, aber vor allem auch ein toller Mensch der nicht den schnellen Erfolg sieht, sondern das langfristige Ziel!

13. Dezember 2024

Ein hervorragender Coach in Sachen…

Ein hervorragender Coach in Sachen Ernährung

Ich kenne Thomas bereits seit einigen Jahren und habe mich in diesem Jahr nach langem Zögern entschieden, seine Unterstützung in Anspruch zu nehmen – eine der besten Entscheidungen, die ich hätte treffen können. Als Internist und Kardiologe bin ich mir der Wichtigkeit eines gesunden Körpergewichtes sehr bewusst, hatte auch schon selbstständig viel Gewicht verloren und vermeintlich bereits genug Wissen über Ernährung. Doch die letzten 10 Kilo wollten einfach nicht verschwinden, egal, was ich ausprobierte.

Mit Thomas’ Hilfe habe ich innerhalb von neun Monaten mein Ziel erreicht und halte mein Gewicht nun konstant. Seine Herangehensweise ist professionell, für den Alltag und jede Situation praktikabel und dabei individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Thomas hat nicht nur das nötige Fachwissen, sondern versteht es auch, motivierend und unterstützend zu sein. Besonders beeindruckt hat mich, wie er Lösungen für jede Problematik parat hat und es mir ermöglicht hat, langfristig neue, gesunde Gewohnheiten aufzubauen.

Ich kann Thomas uneingeschränkt empfehlen.

21. Oktober 2024

Endlich Training mit Resultaten

Thomas wurde mir vor 3 Jahren von Freunden empfohlen und wir trainieren nach wie vor regelmäßig gemeinsam. Ich bin 46 Jahre alt und habe mein Leben lang Sport gemacht, auch Krafttraining. Leider war dieses nie wirklich effektiv und wurde daher immer mal wieder pausiert. Auch das Thema Ernährung war nie wirklich im Fokus. Thomas hat es geschafft, mir das Thema Krafttraining und Ernährung nachhaltig näher zu bringen. Jetzt sehe ich Resultate und die motivieren natürlich. Super Kerl, erfahren und gleichzeitig professionell. Ich freue mich auf die nächsten Jahre - absolute Empfehlung!

25. November 2024

10/10

Ich bin vor ca. einem Jahr ins Gespräch mit Thomas gekommen und habe sehr viel gelernt und dementsprechend auch angewendet.

Kurz zu mir:
Ich leite mein eigenes Finanzunternehmen mit über 10 Mitarbeitern, arbeite über 50 Stunden die Woche, hab Frau/Kind/Hund. Insgesamt also wenig Zeit für Sport (dachte ich).

Zunächst dachte ich mir:
„Was kommt jetzt was ich noch nicht weiß?“
Ich befasse mich seit der Jugend mit Ernährung, Sport, Biochemischen Prozessen im Körper und und und, dennoch habe ich alleine schon aus dem ersten Gespräch so viel mitnehmen können, dass ich mit einige Monate von Thomas hab coachen lassen.

Was mich über Zeit besonders überzeugt hat:
Es wurde nicht der Standardkram erzählt, ich habe keinen standard Trainingsplan bekommen und Thomas geht besonders auf dein Mindset und deine Glaubenssätze ein. Denn das ist das wichtigste: Warum willst du abnehmen? Warum willst du besser aussehen? Warum willst du fitter sein? Das konnten wir gut ausarbeiten und dementsprechend konnte ich auch „alleine“ weiter machen.

Heute bin ich fitter, hab Fett runter, Muskeln drauf, gehe 3-4x die Woche zum Sport, ernähre mich besser und bin geistig deutlich klarer.

Ob ich Thomas jetzt weiterempfehlen würde?
Ich glaube diese Frage erübrigt sich.
Wenn du fitter sein willst, mehr Leistung im
Job erbringen möchtest und schönere Zeit mit der Familie verbringen willst, dann sprich einfach mal mit Thomas 🤌🏽

13. November 2023

Coaching für Menschen, die nachhaltig in Form kommen wollen

Im Januar 2023 habe ich an einer Betterstrong Challenge teilgenommen. Bis dahin war ich vergeblich auf der Suche nach einem effektiven Coaching. Verschiedene Ansätze haben mir zwar geholfen, einige Kilos zu verlieren, aber nicht nachhaltig. Immer wieder kam ich nach einiger Zeit wieder aus der Form. Thomas hat mir das Wissen über Ernährung und Training vermittelt. Seither bin ich mit meinen 42 Jahren in einer sehr guten Form. Das Coaching bei Thomas ist sehr effektiv und nachhaltig. Ich schaffe es jetzt problemlos, meine Form zu halten, weil ich genau weiß, was ich dafür tun muss. Diese Kompetenz/Puzzleteil hat mir bisher gefehlt. Ich bin Thomas sehr dankbar dafür, dass er mir geholfen hat.

24. August 2024

Trainingserfolg mit Thomas

Ich habe vor einem Jahr mit Thomas 6 Monate zusammen gearbeitet und muss sagen, dass er mich nachhaltig überzeugt hat, mehr für meine Gesundheit und meinen Körper zu machen.

Thomas ist unglaublich professionell, motivierend und besitzt ein tiefes Verständnis für Fitness und Gesundheit. Jede Trainingseinheit ist gut durchdacht und auf meine individuellen Ziele und Fähigkeiten abgestimmt. Er nimmt sich immer die Zeit, um sicherzustellen, dass man sein Ziel nicht aus den Augen verliert.

Was mir besonders gefallen hat, ist, dass Thomas es versteht einem keine Lebensmittel zu streichen, die man gerne isst, sondern einem bewusst macht wie und wann man sie essen kann. Darüber hinaus ist er auch sehr aufmerksam, was meine Fortschritte angeht, und passt das Training kontinuierlich an.

Dank Thomas habe ich nicht nur meine körperliche Fitness erheblich verbessert, sondern auch mein Selbstvertrauen gestärkt und eine gesündere Lebensweise angenommen. Ich kann ihn jedem wärmstens empfehlen, der ernsthaft an seiner Fitness arbeiten möchte!

Vielen Dank, Thomas, für deine Unterstützung und Motivation!

19. August 2024

Nachhaltig verändert & Bluthochdruck „geheilt“

Vor einem Jahr habe ich mich,mit 48 Jahren und 102kg bei 1,80m Größe dazu entschlossen, mich zu verändern und bin zu Thomas ins Coaching gegangen.
Anfangs war ich skeptisch, warum genau er der schaffen sollte, was ich mit vielen andern Versuchen nicht geschafft habe. Thomas hat mich mit seiner Art sofort abgeholt und schnell mit seinem Fachwissen überzeugt. Er ist auf alles eingegangen und konnte immer meine Fragen beantworten. Sehr schnell hat er mir Trainings- und Lebensmittelkompetenz beigebracht. Es gab und gibt keine Verbote. Verzichten musste ich nur auf Kalorien. Ich habe in 30 Wochen 28kg abgenommen. Mein Bluthochdruck, gegen den ich Jahr starke Medikamente nehmen musste ist, ärztlich beständig, weg! Meine Blutwerte sind Top! Ich schlafe viel besser, hab mehr Energie und nach den 30 Wochen war und ist nicht Schluss! Jetzt, ein Jahr später ist mein Gewicht noch 2kg gesunken und meine Muskelmasse gewachsen. Ich bin durch Thomas und seine betterstrong Methode ein neuer und bessere Mensch. Mein ganzes Umfeld bestätigt das immer wieder! Ich könnte mir, mit jetzt 49 Jahren, bessere Form vorstellen, bin aber noch nicht am Ende des Weges. Einmal angefangen geht’s nur weiter nach vorn! Never give up!

18. August 2024

Geleitet zur Selbstständigkeit

Ich war seit bestimmt 15 Jahren übergewichtig. Nach den Geburten meiner beiden Mädels wurde es noch mehr. Ich habe immer wieder daran gedacht abnehmen zu müssen, aber einfach nichts unternommen. Ich war unzufrieden mit meinem Aussehen, fühlte mich schlapp und war den Kindern kein gutes Vorbild.
Ein Freund hat mit Thomas Unterstützung seine Ernährung geändert, Gewicht verloren und Muskeln aufgebaut. Das wollte ich auch. Das war mein Anstoß! Ich habe gehofft zur Diät getriezt, vielleicht auch angemeckert zu werden, um endlich den Hintern hoch zu bekommen. Ich dachte, ich bekomme strikte Vorgaben wie Ernährungspläne. Aber Thomas hat mich nur gelenkt, hat mir Rahmen gesteckt, mich langsam anfangen lassen, mich dazu gebracht mich selber mit dem Thema Ernährung zu beschäftigen und war da, wenn ich Fragen hatte. Er war einfach da, hat kontrolliert und war anfangs der Grund, es durchzuziehen. Wer möchte sich schon vor so einer Erscheinung die Blöße geben ;)
Ich hatte kaum das Gefühl verzichten zu müssen. Man muss es sich einteilen, nicht verbieten und manche Dinge gegen andere ersetzen, die trotzdem schmecken.
In der Diät während des Defizits ist es manchmal echt schwer gewesen, es sich einzuteilen, wenn man auswärts essen war oder Appetit auf etwas hatte, aber man isst trotzdem bewusster und selbst, wenn es mal zu viel war, hat Thomas es geschafft, mich gedanklich gesund bleiben zu lassen. Das Kalorienzählen
wird keine Obsession mit ihm, sondern der Weg in eine gesunde Ernährungsweise.
Ich hoffe das nachhaltig erreicht zu haben. Der Sport macht sogar auch Spaß. Die flexiblen und mitwachsenden Trainingspläne von Thomas haben sich komplett in meinen Alltag integrieren lassen. Die ersten 5 Monate habe ich zu Hause mit Eigengewicht trainiert. Erst seit dem 6. Monat mit zunehmender Fitness gehe ich ins Gym und fühle mich wohl dabei.
Thomas zu kontaktieren war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!

2. Juli 2024

Ein Konzept fürs Leben

Ich habe Thomas bereits nach 3 Monaten am 15.02.2024 bewertet, danach folgten weitere 3 Monate des Coachings, weil ich dachte ohne ihn schaffe ich es nicht. Anfang Mai haben wir das Coaching beendet und ich habe bewusst gewartet bis ich die neue Beurteilung schreibe. Die 3 weiteren Monate haben mir nochmal 4 Kilo Gewichtsverlust gebracht und weitere Routine für die Zeit "danach" Thomas hat mich perfekt auf die Zeit ohne ihn vorbereitet. Er hat mir die Angst genommen und das Handling mitgegeben, das mich nun ohne Probleme mein fittes Leben weiter führen lässt. Nun sind 4 Wochen vergangen in denen ich auf mich alleine gestellt bin und was soll ich sagen. Es läuft perfekt. Dank Thomas, dank seines Coachings , seiner Expertise, seiner Ehrlichkeit. Weitere zwei Kilo sind ungeplant runter und die körperliche Veränderung durch das Training ist auch mittlerweile sichtbar. Ich nenne das was ich mache gar nicht mehr meine Routine sondern mein Leben, denn alles ist in Fleisch und Blut übergangen, fällt mir total leicht und macht einfach nur Spaß. Danke Thomas für meinen neuen Lebensabschnitt.

5. Juni 2024

100% Weiterempfehlung!!!

Hi Coach, happy Friday!
Ich bin auf Thomas über Insta gestoßen, bin ihm da schon einige Zeit gefolgt und als er dann die X-mas Challenge im Okt 2023 ausgerufen hatte, dachte ich mir, jetzt oder nie, was kann ich verlieren. Der Traum einmal im Leben einen Sixpack zu haben hat mich schon lange beschäftigt.
Ich habe immer schon Sport gemacht (Fußball, Tennis, joggen, Ski fahren) allerdings bis dahin aber noch nie ein Gym von innen gesehen.
6 Monate später kenne ich jeden Zentimeter meines Fitnessstudios und ich habe oftmals das Gefühl, mir geht das Gym schon wieder ab und ich freue mich schon auf das nächste Workout. Das hätte ich niemals gedacht u habe ich Thomas zu verdanken der mir von Anfang an einen klaren Plan vorgegeben hat und ein wirkliches Motivationsmonster ist! Thomas Art zu coachen ist fantastisch, er trifft den perfekten Ton von Motivation, Lob und Arschtritt. Sein Feedback zu den Trainingsvideos ist immer super schnell, auf den Punkt und sehr ehrlich.
Neben dem Training ist Thomas Wissen und Erfahrung im Bereich Lebensmittel Kompetenz einmalig, ich habe so unglaublich viel über Lebensmittel gelernt und gehe heute viel bewusster einkaufen. Auch hier kannst du Thomas alles zu gefühlt jeder Uhrzeit fragen u du bekommst sofort eine Rückmeldung.
Es ist am Ende ein Lifestyle, eine Altersvorsorge und last but not least, eine Anlage in deine persönliche Gesundheit und Wohlbefinden!
Vielen Dank Coach für die gemeinsame Zeit und Reise, hätte ich nie für möglich gehalten!

17. Mai 2024

Mega Coach mit unglaublich viel Erfahrung, charmantem Pragmatismus und den richtigen Hebeln für den Erfolg

Ich bin auf Thomas aufmerksam geworden über jemandem dem ich bei Instagram folge. Hab den Coach dann ein paar Monate „beobachtet“, seine Beiträge mit großem Interesse verfolgt und bin Anfang November 2023 mit ihm in Kontakt getreten. Am 13.11. sind wir dann gestartet und ich war skeptisch. Nicht wegen Thomas sondern wegen mir. Ich habe die typische Diätkarriere hinter mir, mit allen ach so tollen Ernährungsformen. Hab selber, wie ich glaube, ein sehr gutes Wissen rund um Ernährung, konnte die PS im Kopf aber irgendwie nie nachhaltig auf die Bahn bringen. Trainingstechnisch hatte ich auch eine gewisse Vorerfahrung durch früheren Leistungssport und eigenes Training in den letzten Jahren. Eigentlich hatte ich alles was man braucht um es alleine zu schaffen, aber es hat jahrelang nicht geklappt und hat mich bekloppt gemacht. Und dann kam Thomas. Und er hat meine Paralyse durch Analyse (Zitat von Thomas) erstmal entwirrt und hat mir es im Grunde ganz einfach gemacht. 4 Vorgaben Kaloriendefizit, ausreichend Protein, genug Alltagsbewegung und progressives Krafttraining. Das war der Stand als wir angefangen haben. Die ersten 3 Dinge, kein Problem. Letzteres dachte ich auch. Weit gefehlt. Heute, 3 Monate später und 9 Kilo weniger weiß ich auch was progressives Krafttraining bedeutet und zwar nicht nur in der Theorie. Ich habe davor auch Krafttraining gemacht, aber bei weitem nicht so intensiv. Durch die Videos die ich Thomas nach jedem Training schicke, analysiert er immer sehr genau die Technik (ja er ist sehr pingelig und knallhart dabei ) und die Intensität des Trainings. Das hat mich an den Punkt gebracht an dem ich jetzt bin. Mittlerweile weiß ich was noch eine im Tank oder auch Muskelversagen bedeutet. Eigentlich wollte ich 3 Monate mit Thomas arbeiten, aber ich habe nun verlängert da es hoch effektiv für mich ist. Durch die Zusammenarbeit mit ihm sehe ich mein Ziel für den Sommer in greifbarer Nähe und bin wirklich froh dass ich den Schritt gegangen bin. Also Ihr könnt es Euch schon denken. Ich kann Thomas als Coach zu 100 % empfehlen. Er ist voll engagiert, reagiert stets flexibel, ist immer erreichbar, gibt immer ehrliches Feedback und hat eine unglaublich große Expertise im Bereich Training und Ernährung die einem wirklich durch den Alltag hilft und den Ausblick auf ein langfristig fittes Leben gibt.

15. Februar 2024

Super sympathischer Trainer mit klaren…

Super sympathischer Trainer mit klaren Visionen.
Ich war 5 Monate im Training und habe durch ihn 12 KG Fett (!) verloren.
Bisher immer gedacht, ich müsste, um Fett zu verlieren, gewisse Lebensmittel komplett aus meinem Leben streichen (Stichwort kohlenhydratreiches Essen, Süßigkeiten), aber Thomas hat mich eines Besseren belehrt:
Thomas steht für Rückfragen immer zur Stelle (sogar am Wochenende !) und erkundigt sich auch proaktiv nach dem Stand der Dinge. Zusätzlich coacht er auch im Studio und bringt einen selbst ans Limit, immer weiter wird gepusht.
Bedenkenlos weiterzuempfehlen 5/5

26. Januar 2024

Eine Bereicherung fürs Leben

Bevor ich über Tommy spreche, möchte ich kurz erzählen, wie es bei mir mit dem Training lief. Ich trainiere schon seit ich 16 bin und habe viele verschiedene Trainingspläne und Diäten ausprobiert, wie zum Beispiel 3er-Splits, 6er-Splits, Low-Carb und Intermittent Fasting. Aber egal, was ich gemacht habe, ich kam irgendwie nicht weiter.

Ich kenne Tommy jetzt schon über 10 Jahre. Wir haben uns oft unterhalten, aber ich dachte immer, ich wüsste es besser, weil ich schon länger trainiere. Dann wollte ich mal bei einem Wettkampf mitmachen und habe Tommy gefragt, ob er mir dabei helfen kann. Das war der Start unserer Zusammenarbeit, die bis heute anhält.

Das Training mit Tommy hat mir sehr geholfen, nicht nur körperlich, sondern auch im Kopf. Er weiß viel über Training und Ernährung und hält sein Wissen immer auf dem neuesten Stand. Wenn ich früher gewusst hätte, was ich heute durch Tommy weiß, wäre ich viel schneller zufrieden und erfolgreich gewesen.

Jetzt empfehle ich jedem, der beim Training und bei der Ernährung Hilfe braucht, sich an Tommy zu wenden. Er ist immer auf dem Laufenden und seine Erfolge zeigen, dass er wirklich was draufhat. Durch Tommy habe ich nicht nur beim Training, sondern auch in meiner Einstellung zu Gesundheit und Fitness viel gelernt.

1. Dezember 2023

Tommy verändert Leben

Kennt ihr das, wenn ihr im Supermarkt steht und euch fragt, was ihr heute Abend essen sollt? Und Mahlzeiten planen für euch Stress bedeutet? Dann sprecht mal mit Thomas.

Ich mache seit meinem 16. Lebensjahr regelmäßig Sport und war immer recht „fit“. Als ich dann mit Mitte 30 aufgrund meiner Lebenssituation ein wenig stagnierte und der Wohlstand sich bemerkbar machte, habe ich Rat bei Thomas gesucht. Thomas hat sowohl meine körperliche Fitness, als auch meine Lebensqualität mit wenigen Handgriffen optimiert und mich auf Spur gebracht. Und das auf äußerst sympathische und effiziente Weise. Bereits nach den ersten Gesprächen habe ich verstanden, wo meine Defizite sind und habe seitdem nicht nur abgenommen und Muskulatur aufgebaut, sondern habe auch weniger Stress im Alltag und mehr Erfolg in sämtlichen Lebensbereichen. Ich habe trotz 20 Jahren Kraftsport meine Leistung in den meisten Bereichen in kürzester Zeit um 20-30% gesteigert und ernähre mich nicht nur gesünder, sondern auch wesentlich günstiger und stressfreier.

Habe nie an dieses Coaching Gedöns geglaubt, da ich mich selber ganz gut auskenne. Aber Thomas hat mir gezeigt, dass viel Luft nach oben ist. Jeden Cent wert. Und Thomas ist definitiv nicht nur ein „Abnehmcoach“, sondern wird euch auch helfen, in anderen Lebensbereichen nach vorne zu kommen.

30. Dezember 2023

Klare Empfehlung

Thomas wurde mir durch einen Arbeitskollegen empfohlen , welcher selbst mit Ihm 6 Monate unterwegs war und absolut begeistert ist. Ich bin mittlerweile auch begeistert von Thomas. Habe mit ihm in 3 Monaten mein Gewicht von 132 auf 113 kg reduzieren können. Ernährung macht mir jetzt richtig Freude, meine Lebensqualität hat sich in allen Bereichen, privat wie beruflich deutlich verbessert. Freue mich auf die nächsten 3 Monate! Er ist für mich mich wie ein Reiseleiter, welcher immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Ganz klare Empfehlung!

27. Dezember 2023