BetSofa Casino Bewertungen

1. Spielkasino
  2. Online-Casino oder -Buchmacher

BetSofa ist ein Online Casino mit angeschlossenem Sportwetten-Bereich und seit 2020 am Markt. Wir richten uns vor allem an Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Betreiber der Plattform ist die XXL Services N.V., die eine Lizenz des Curaçao Gaming Control Board mit der Nummer OGL/2024/483/0151 hält. Bei uns spielen Sie in Euro, und unsere Webseite steht Ihnen vollständig auf Deutsch zur Verfügung. Insgesamt bieten wir sieben Sprachen an. Wir setzen auf ein breites Spielangebot, schnelle Auszahlungen, niedrige Einstiegsbeträge und einen Kundendienst, den Sie rund um die Uhr erreichen. Mitspielen darf bei uns nur, wer mindestens 18 Jahre alt ist. Unser Casino umfasst mehr als 1.500 Spiele von über 150 Softwareanbietern. Dazu gehören Pragmatic Play, Evolution, NetEnt, Play'n GO, Playtech, Microgaming, Nolimit City, Push Gaming, Hacksaw Gaming, Yggdrasil und viele weitere Studios. Im Slots-Bereich finden Sie tausende Titel, darunter Megaways- und Bonus-Buy-Slots, Klassiker wie Gates of Olympus und progressive Jackpots wie Immortal Romance Mega Moolah und Book of Atem WowPot. Das Live Casino betreiben wir zusammen mit Evolution, Ezugi und Vivo Gaming. Dort finden Sie Blackjack, Roulette, Baccarat, verschiedene Poker-Varianten und Game Shows wie Crazy Coin Flip, Monopoly und Lightning Dice. Dazu kommen Crash-Spiele, Rubbellose und der integrierte Sportwetten-Bereich mit Pre-Match- und Live-Wetten auf die wichtigsten Sportarten sowie auf E-Sports und virtuelle Sportarten. Neue Spieler wählen bei uns eines von drei Willkommenspaketen. Das reguläre Angebot bringt 120 Prozent Bonus bis zu 500 Euro und 50 Freispiele. Wer mit Kryptowährung einzahlt, bekommt 100 Prozent bis zu 1.000 Euro und 100 Freispiele für Elvis Frog TrueWays. Das High-Roller-Paket gibt 50 Prozent bis zu 2.000 Euro ab einer Einzahlung von 500 Euro. Einen Promo-Code brauchen Sie dafür nicht, und jedes Angebot lässt sich einmal nutzen. Danach läuft unser wöchentlicher Bonuskalender: Freispiele am Montag und Dienstag, ein Reload von 30 Prozent am Mittwoch und Donnerstag, wieder Freispiele am Freitag und ein Reload von 50 Prozent am Wochenende. Hinzu kommen Turniere mit gemeinsamen Preispools, die Drops and Wins von Pragmatic Play, ein Empfehlungsbonus und persönliche Angebote per E-Mail. Unser VIP-Club hat 21 Stufen mit wöchentlichem Cashback ab 5 Prozent. In den oberen Rängen bekommen Sie einen persönlichen Account-Manager, eigens zugeschnittene Aktionen und exklusive Einladungen. Einzahlen können Sie ab 10 Euro per E-Wallet, etwa mit Skrill, Neteller, Jeton, MiFinity, Payz, eZeeWallet, MuchBetter, STICPAY oder AstroPay. Bei allen Methoden schreiben wir den Betrag sofort gut. Daneben nehmen wir Visa, Mastercard und Maestro, Banküberweisung, Revolut, Prepaid-Gutscheine und zwölf Kryptowährungen an, darunter Bitcoin und Solana. Auszahlungen in Kryptowährung dauern in der Regel rund drei Stunden, per E-Wallet bis zu einem Tag und per Karte oder Bank ein bis drei Tage. Die Limits liegen bei 1.000 Euro pro Tag, 5.000 Euro pro Woche und 10.000 Euro pro Monat. Unsere Verifizierungsabteilung prüft Dokumente während der täglichen Servicezeiten meist innerhalb von zwei bis drei Stunden, sodass Ihre erste Auszahlung zügig durchläuft. Für unterwegs haben wir eigene Apps für iOS und Android sowie eine mobile Webseite, die sich an jedes Display anpasst und das komplette Spielangebot samt Live Casino enthält. Unser Support-Team erreichen Sie rund um die Uhr per Live-Chat und E-Mail. Beim Thema Sicherheit halten wir es einfach und nachprüfbar. Unabhängige Prüfstellen testen alle Spiele auf Fairness, und die Zufallsgeneratoren sind zertifiziert. Die Auszahlungsquoten veröffentlichen wir offen, und Slots mit hohem RTP kennzeichnen wir in der Lobby entsprechend. Ihre persönlichen Daten und Ihre Transaktionen schützen wir mit SSL-Verschlüsselung, und wir halten uns an die geltenden AML-Richtlinien. Minderjährige halten wir konsequent von unserem Angebot fern. Für verantwortungsvolles Spielen finden Sie bei uns Einzahlungslimits, Abkühlphasen, Selbstausschluss und Reality Checks, damit Sie Ihr Spielverhalten jederzeit im Blick behalten und selbst festlegen, wie viel Zeit und Geld Sie einsetzen möchten. Uns ist wichtig, dass Sie wissen, woran Sie bei uns sind: klare Regeln, nachvollziehbare Quoten und ein Angebot, bei dem die Unterhaltung im Vordergrund steht.

Akzeptabel

1 Bewertung