Betmaximus.win Bewertungen 43

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Am Anfang hat mir BetMaximus wirklich…

Am Anfang hat mir BetMaximus wirklich Spaß gemacht. Einzahlungen waren einfach und die Auszahlungen wurden schnell bearbeitet, was Vertrauen geschaffen hat.

In letzter Zeit hat sich das jedoch komplett geändert. Seit meinen letzten Gewinnen warte ich jedes Mal 2–3 Wochen oder länger auf meine Auszahlungen. Das ist absolut inakzeptabel, besonders für einen VIP-Spieler.

Der Support gibt nur Standardantworten und es passiert nichts. Es wirkt so, als würde alles reibungslos laufen, solange man einzahlt – aber sobald man gewinnt, beginnen die Probleme.

Wochenlang auf eine Auszahlung zu warten, ist heutzutage einfach nicht mehr normal. Andere Anbieter schaffen das innerhalb von 1–3 Tagen.

Sehr enttäuschend. So kann ich das Casino aktuell nicht weiterempfehlen.

25. März 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass du anfangs positive Erfahrungen mit BetMaximus gemacht hast – umso mehr bedauern wir, dass sich dein Eindruck zuletzt verschlechtert hat.

Wir verstehen, dass wiederholte Verzögerungen bei Auszahlungen, besonders als VIP-Spieler, sehr frustrierend sind und nicht deinen Erwartungen entsprechen. Das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten.

Bitte beachte, dass es in bestimmten Fällen – insbesondere nach größeren Gewinnen – zu zusätzlichen Prüfungen kommen kann, was die Bearbeitungszeit verlängert. Dennoch sollte dies nicht zu solchen wiederholten und langen Wartezeiten führen.

Wir haben dein Anliegen an unser Zahlungs-Team weitergeleitet und bitten um eine priorisierte Überprüfung deiner Auszahlungen. Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Sobald wir ein Update erhalten, melden wir uns umgehend bei dir. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Einzahlung/Support Geld verschwunden

Ich empfehle das Casino nicht aus mehreren Gründen
Meine Einzahlungen von mehreren hundert Euro würde mir von mein Konto abgezogen aber auf mein spielerkonto ist es nie angekommen 40st warte ich jetzt Support benutzt immer nur den Standard Antwort( ist in der Bearbeitung) was soll da in der Bearbeitung sein geld ist von mein Konto weg. Die ersten 2 kleine Einzahlungen gingen durch jetzt ist mein geld weg nur gott weist du es ist.. unglaublich..
Dazu die gewinn Marge schlecht du spielst dein eingezagltest geld einfach so runter da kann ich genauso mein geld verbrennen dauert wahrscheinlich länger.
Der Support 24/7 seid gestern 20 Uhr kein live Chat mehr Antworten sind wie von eine ki gehen garnicht auf die fragen ein....

Update
Nach 48 st leider immer noch nichts
Antwort von Support finanzteam kümmert sich hab den Unterlagen gezeigt das das geld per sofortüberweisung raus ist interessiert Sie nicht. Das ist ein
BETRÜGER CASINO PASS AUF LEUTE
Sollte mein geld heute nicht auf mein spielerkonto kommen oder auf mein bankkonto muss ich wohl zu Polizei.
Noch nie sowas erlebt

21. Februar 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deiner Einzahlung hattest. Wir verstehen, wie besorgniserregend es ist, wenn Geld von deinem Bankkonto abgebucht wurde, aber noch nicht auf deinem Spielerkonto angekommen ist.

Bitte beachte, dass Einzahlungen per Sofortüberweisung in seltenen Fällen verzögert verbucht werden können, insbesondere wenn zusätzliche Prüfungen erforderlich sind. Das bedeutet jedoch nicht, dass dein Geld verloren ist. Wir hoffen, dass dein Problem inzwischen gelöst wurde. Bitte beachte außerdem, dass diese Bewertungen nicht kontinuierlich überwacht werden und nur eine direkte Kontaktaufnahme mit dem Casino dir bei deinem Anliegen weiterhelfen kann.

Wir verstehen deinen Unmut. Wir schätzen und respektieren dich als Kunden sehr und nehmen dein Feedback ernst. Vielen Dank für deine Geduld.

Auszahlung sehr langsam & unprofessionelle Kommunikation

Meine Einzahlung und das Spielen bei BetMaximus liefen problemlos. Schwierigkeiten gibt es jedoch bei der Auszahlung.
Ich habe ursprünglich mit Skrill (Kreditkarte) eingezahlt, allerdings stand diese Methode nicht für die Auszahlung zur Verfügung. Daher musste ich auf Banküberweisung wechseln und zusätzliche Dokumente einreichen. Die Verifizierung war umständlich. Die Finanzabteilung Antwortet nicht richtig, es kommt vor wie Copy und Paste Texte.

Meine Auszahlung befindet sich weiterhin im Status „pending“, obwohl die angegebene Bearbeitungszeit von 1–5 Werktagen erreicht bzw. überschritten ist.
Besonders unprofessionell finde ich, dass der Live-Chat angibt, keinen direkten Kontakt zur Finanzabteilung zu haben. Das bedeutet, man erhält im Support nur Standardantworten und keine konkreten Informationen zum Status der Auszahlung.

Es gibt definitiv andere Online-Casinos, bei denen Auszahlungen deutlich schneller bearbeitet werden und bei denen Support und Finanzabteilung besser koordiniert zusammenarbeiten.

Ich hoffe weiterhin, dass meine Auszahlung korrekt durchgeführt wird und würde meine Bewertung bei positiver Abwicklung entsprechend anpassen.

Update: Meine Auszahlung war erfolgreich.

20. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Einzahlungen und das Spielerlebnis reibungslos funktioniert haben, auch wenn wir bedauern, dass es bei der Auszahlung und Kommunikation zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir verstehen, dass der Wechsel der Auszahlungsmethode sowie zusätzliche Verifizierungsschritte umständlich sein können. Ebenso ist es nachvollziehbar, dass längere Bearbeitungszeiten und standardisierte Antworten frustrierend wirken, insbesondere wenn klare Informationen zum Status fehlen.

Bitte beachte, dass Auszahlungen je nach Zahlungsmethode und erforderlichen Prüfungen unterschiedlich lange dauern können. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse sowie die Abstimmung zwischen Support und Finanzabteilung zu verbessern.

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Auszahlung inzwischen erfolgreich abgeschlossen wurde. Vielen Dank auch für deine Bereitschaft, deine Bewertung bei positiver Entwicklung anzupassen.

Bitte beachte außerdem, dass diese Bewertungen nicht kontinuierlich überwacht werden und nur eine direkte Kontaktaufnahme mit dem Casino dir bei weiteren Anliegen weiterhelfen kann. Wir schätzen dich als Kunden sehr. Vielen Dank!

Unzuverlässig wenn es um Auszahlung…

Unzuverlässig wenn es um Auszahlung geht...Man wartet Wochenlang bis man eine Auszahlung erhält...In der Zeit bekommt man keinerlei Bonus ...Es gibt andere tolle Online Casinos...Bitte von diesem Online Casino die Finger weg...

26. September 2025

Die haben von meinem Konto einfach 21K…

Die haben von meinem Konto einfach 21K gestohlen.

Leute bitte Finger weg von dem Betreiber. Ich hatte beim spielen erstes Mal bisschen Glück. Ich habe stolze 22K gesammelt. Dann wollte ich endlich die Gewinne auszahlen und nach zwei Wochen warten habe ich Email bekommen dass 21 K mir weggenommen werden weil ich vor einem Monat ein Boni angeblich gespielt hätte von insgesamt wert 1,49€. Die meinten ich hätte danach zu hohen Einsatz gespielt deswegen nehmen die mir einfach 21K weg. Haha

25. September 2025

Warte seit mittlerweile gut 2 Wochen auf meine Auszahlung

Warte seit mittlerweile gut 2 Wochen auf die Auszahlung, da es mir zu lange gedauert hat hab ich einfach wieder etwas weiter gespielt und natürlich einen Teil vom Gewinn(1100€) wieder verzockt, denk das ist auch die Idee dahinter!
Vom Kundenservice werd ich nur die ganze Zeit vertröstet!
Als erstes war ich Schuld weil ich eine Auszahlung storniert habe( hatte mehrere Auszahlungen getätigt) und laut Kundendienst kann eine Auszahlung bis zu 5 Werktage beanspruchen man kommt auf eine Art warte Liste, aber anscheinend ist das dann auch egal sobald man eine Storniert beginnt man Automatisch wieder von vorne mit allen Beträgen also wird man nach hinten gereiht in der Warteliste! Wie lächerlich, lasst die Finger davon sind nicht zu empfehlen!

20. September 2025

Sehr schlechte Erfahrungen gemacht

Sehr schlechte Erfahrungen gemacht, man zahlt nur ein selbst in den unzähligen freispielen für ich hatte waren die Gewinne immer zwischen x5-x10 das ist einfach lächerlich und hat nichts mehr mit Glück zu tun. Lasst lieber die Finger von dem Casino. Und nach einer Einzahlung die ich getätigt habe würde das Geld nicht auf mein Account gebucht, im Chat wurde nur gesagt, das es mal vorkommt dass es länger dauert, wir melden uns bei ihnen. Das ist einfach ein Ding der Unmöglichkeit.

1. November 2024

Auszahlung Dauert schon 2 Wochen ..

Ich wollte mein Gewinn auszahlen aber jetzt warte ich schon 2 Wochen auf die Bearbeitung meiner Auszahlung.. hier werde ich definitv nie wieder spielen. Gibt jede Menge Casinos die bedeutend schneller auszahlen ..

27. Mai 2024

Endlich mal ein Casino mit einer…

Endlich mal ein Casino mit einer überschaubaren RTP-Rate.
Hier gibt es nichts zu holen, weshalb ich nichts zu Auszahlungen sagen kann. Aber da es der Nachfolger vom Westcasino ist, kann man davon ausgehen, dass diese ebenfalls mindestens eine Woche dauern. Unter'm Strich, keine Empfehlung, da gibt es mindestens 30 Casinos, die mir spontan einfallen, welche besser sind.

4. April 2024

👎👎👎👎

Ehemals West Casino.
Bin seit der "Übernahme" sehr enttäuscht... 🙄
Angeblich sollte alles so bleiben wie gewohnt...
Aber: Vorhandene Limits wurden nicht übernommen und sind wohl nur noch per Live-Chat oder Email zu setzen.
Zudem wurden sämtliche erreichte Level aus dem West Casino wieder auf Anfang gesetzt. Vermutlich muss wohl auch eine Verifizierung vor Auszahlung erneut erfolgen. 🤔
Spieleanbieter sind nicht mehr vorhanden, darunter u.a. Netent. Nicht einmal Starburst kann man mehr zocken. 🤢
Nach erfolglosem Versuch meinen Account per Live Chat zu löschen (geht wohl nur per Email!?!) habe ich (wohlgemerkt der damals gesetzten Limits) einige Einzahlungen getätigt, die im Vergleich zu West Casino nur vollkommen lächerliche Gewinne zu Tage brachten... 🫤
West Casino war top! Jetzt leider ein Flop! 👎

12. März 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (43 Bewertungen)