Also gewinnen kann man 🙏
Also gewinnen kann man,
60FS Affiliate Bonus für die Registrierung bekommen, ca 3,20€ erhalten von den Freispielen.
Das Bonusguthaben in einem Slot meiner Wahl investiert mit 0,10€ Einsatz, Freispiele bekommen mit 78€ Gewinn 🫠
Dann an anderen Slot bis zu 50€ runter gespielt wo ich mir dachte, was ist nun los...nur deadspins 🤦♂️
Dann hab ich einen Yggdrasil Slot genommen mit 0,20€ Einsatz + 0,10€ für chance, mit mageren gewinnen bis zu 23€ runter gespielt, Dann kamen Freispiele mit 180€ + gewinn 🙈🙈
Also gewinne gibt es tatsächlich.
Was die Auszahlungs Moral betrifft kann ich noch nicht beurteilen, Livechat funktioniert auf jedenfall nicht 24h wie angegeben. Chatbot sagt größtenteils "Wir sind gerade Offline" , was die vertrauenswürdigkeit stark beeinflusst.
Aber da dieses Casino über die MGA reguliert wird, gehe ich davon aus das alles reibungslos abläuft was die Auszahlung betrifft! Andererseits wende ich mich an die MGA, die bei sowas definitiv hilft.
Betizy ist ja nur eins von vielen Casinos dieses Betreibers L.C.S Limited.
ABER FINGER WEG VON DEN PRAGMATIC SLOTS, DA VERLIERT MAN NUR...SIND MIT SICHERHEIT MANIPULIERT 🤷♂️ DER "RNG" REAGIERT KOMISCHERWEISE AUF MEINE EINSÄTZE WENN ICH WECHSEL
DIE SIND AUCH NUR NACH BELIEBEN DES CASINOS VERFÜGBAR, MAL SIND SIE AKTIVIERT MAL NICHT! MERKWÜRDIG DIESES VERHALTEN.