Eigentlich immer zufrieden gewesen. Aber beim letzten Auftrag haben sie meine Hose nicht gefunden und meinten sie wäre nie bei Ihnen angekommen (trotz DHL Zustellbestätigung). Im Endeffekt lag die Hos... Mehr ansehen
Hilfsbereiter Kundenservice und gute Preise (ca. nur die Hälfte dessen, was der Schneider meines Vertrauens für dieselbe Arbeit verlangte). Das wichtigste ist jedoch, dass die Änderung meiner Motorrad... Mehr ansehen
An meiner allerliebsten hochwertigen Winterjacke funktionierte der Reißverschluss nicht mehr! Da in dieser Zeit die Schneiderin meines Vertrauens auch nicht erreichbar war und ich total traurig wegen... Mehr ansehen
Grundsätzlich: Die Idee, der Internetauftritt, die Preisgestaltung, die Qualität der Arbeit, der Service usw. haben fünf Sterne verdient. Einen Stern Abzug müsste ich eigentlich geben, weil in me... Mehr ansehen
Online Änderungsschneiderei / Schneiderei - Uns zuschicken. Wir ändern! Kürzen, Enger, Reparieren. Über 25 Jahre Erfahrung. Kein Aufpreis. Beste Qualität.
Riesstraße 49a, 27721, Ritterhude, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Unkomplizierte schnelle Abwicklung und alles wie ich es mir vorgestellt habe. Immer wieder!
Es hat alles einwandfrei funktioniert. Es ist nicht einmal zu erkennen, dass meine Lederhose "repariert" wurde. Ich hatte einen minimalen Aufwand mit dem Versand und habe nun wieder eine tragbare Lederhose zu Hause.
👍🏼 Der Austausch vom Reißverschluss lief super. Endlich kann ich die Jacke wieder tragen. 😁 Sieht auch gut verarbeitet aus.
Ich habe meine Anzughosen verkleinern lassen. Da ich nur bestimmte Stellen im Auftrag hatte wurde ich darauf hingewiesen, dass das Ergebnis nicht zufriedenstellend sein könnte. Daher habe ich der Beratung folgend eine weitergehende Variante gewählt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Man merkt, dass hier mitgedacht wird.
Sehr schnelle Bearbeitung und der Reißverschluss ist sehr gut eingearbeitet worden. Top!
Super Arbeit. Es wurde haargenau meine Größe getroffen. Bin mehr als zufrieden.
Super geflickt und angemessen schnell bei fairem Preis
Mein Sohn hatte sein Trikot am Rücken zerrissen. Riesiger L- förmiger Riss. Schneiderei vor Ort meinte, könne man nichts groß machen. Dann im Internet gegoogelt und BeTailer gefunden. Super netter Support ,kurz Problem geschildert, eingeschickt,paar Tage später zurück und sind mit dem Ergebnis super zufrieden. Aus der Ferne die Naht so gut wie nicht zu sehen 👍 Preise sind auch sehr fair,nur zu empfehlen!!!
Schnelle und Unkomplizierte Abwicklung. Zeitnaher Rückversandt. Ordentliche Bearbeitung.
Super schneller Service! Tolle Verarbeitung und Reissverschluss der Skijacke wie original.
Es war einmandfrei vielen Dank Jens Kunad es war schnell und Gut bin sehr zufrieden
Ich habe meine Reparatur sehr schnell zurückbekommen. Die Ausführung war super.
alles bestens wie immer die Wünsche erfüllt. Sehr gerne immer wieder betailor
Super happy! Prozess und Ergebnis sind 1a. Getauschter Reißverschluss sieht aus wie neu. Komplett reibungslose Abwicklung in vorgegebenen Zeit. Jederzeit wieder!
Auf jeden Fall wieder,
Hier wird nicht nur von Services geredet, sonder er wird auch gelebt.
Abolut Top und nochmals da ke an die freundliche und geduldige Mitarbeiterin.
Und die Qualität ist auch super
Zu reparieren war ein kleines Loch in einem Hemdärmel, laut website wird einem versprochen: "Loch reparieren bis 1 cm (wird nur beim ganz genauen hinschauen zu sehen sein) ".
Nun, nach etwa 2 Wochen Funkstille (keine Info "Ware ist eingetroffen") wurde eine Rücksendung angekündigt und kam dann auch per DHL an. Das Loch ist repariert, aber das Versprechen ist dann doch nicht wirklich eingehalten - man kann es schon relativ leicht erkennen, ohne genau hinzusehen, dass es an dieser Stelle repariert wurde.
Alles in allem ist die Reparatur ok, ich habe mir aber (wegen der Formulierung) mehr versprochen.
Weiterempfehlung? naja, nicht wirklich, aber ich rate auch nicht davon ab.
Was die Information der Kunden angeht, besteht noch deutlicher Verbesserungsbedarf.
Preis/Leistung ist ok, wer wenig bezahlt darf auch nicht viel erwarten.
Ich habe mein Portmonee von Coach zu BeTailor geschickt, da der Reißverschluss nicht mehr richtig schloss. Das Portmonee ist aus schwarzem Leder mit goldenem Reißverschluss, das Symbol von Coach ist ebenfalls golden. Der Zipper war aus schwarzem Leder und der Schieber war im Originalen wie die Aufschrift der Marke. Ich habe mein Portmonee dort hingeschickt, ohne zu wissen, was genau am Reißverschluss gemacht werden muss, damit es wieder funktioniert. Nach zwei Wochen Stille kam mein Portmonee zurück. Die Enttäuschung war groß. Es wurde ein silberner Schieber auf den goldenen Reißverschluss gesetzt, was optisch einfach nicht passt. Nach Kontaktaufnahme zum Kundenservice wurde behauptet, dass der alte Schieber ebenfalls silbern war (war er nicht, er war teilweise abgenutzt, sodass die goldene Legierung nicht mehr optimal zu sehen war) dann wurde behauptet, dass das Lederstück am Reißverschluss gar nicht mehr dran war. Durch ein Bild von der Bearbeitung konnte man allerdings erkennen, dass das Lederstück doch enthalten war. Auf diesen Hinweis, sagte man dann, dass das Stück nicht mehr verwendbar war. Ich fand es sehr unglücklich, wie zunächst behauptet wurde, dass der originale Schieber silbern war, genauso, dass gesagt wurde, dass Lederstück wäre nicht dran gewesen und dann in der nächsten Mail zu sagen, dass es nicht mehr möglich war, dieses Stück wiederzuverwenden. Mir wurde aufgrund meiner Unzufriedenheit zugesagt, dass ein erneute kostenlose Reparatur möglich wäre, wenn ich die Versandkosten übernehmen. Ich habe letztendlich mir selber einen goldenen Schieber eingesetzt, der jetzt wenigstens zum Portmonee passt. Ich bin davon ausgegangen, dass Änderungen so vorgenommen werden, dass die zu dem Artikel passen, dies war anscheinend nicht der Fall. Ich hätte mir gewünscht, dass man mich bei Unklarheiten kontaktiert. Die Kontaktaufnahme erfolgte nur aufgrund der schlechten Bewertung.

Antwort von Online Änderungsschneiderei - BeTailor.de
Gute Arbeit und schnell gemacht. Alles bestens.
Schneller Service. Verschweißter Reißverschluss wurde so repariert, dass man es fast nicht erkennt. Besser geht es nicht!
Was mir nicht so gefällt... es gibt keine Telefonnummer, wo man anrufen kann.