Bet777.be Bewertungen 211

TrustScore 2.5 von 5

2.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleur site de casino en ligne pour moi . Rien a dire que ce soit sur l’a diversité des jeux où la rapidité des transactions. J’aimerais juste pouvoir profiter de promotions sans spécialement devoi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Onlineanbieter von Sportwetten

Vom Unternehmen geschrieben

Bet777.be offers the ultimate sport betting experience in Belgium since 2015. Players can enjoy attractive odds, hundreds of pre-live and live betting markets, Premium League loyalty benefits and much more on a 100% legal and safe betting platform.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Combinaisons et mises

Impossible de vouloir faire des combinaisons en combi...un certain moment ils vous bloquent en vous demandant de réduire la mise minimale " La mise minimale (0,10 €) est plus élévée que la mise maximale autorisée (0,00 €) pour ce pari. 0,10€..... c'est terminé pour moi je mettrai plus un € sur ce site de BET777....Je vais jouer ailleurs.....faites pareil !!!

26. Januar 2026

Antwort von Bet777.be

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Les limitations de mise peuvent parfois survenir en fonction de certains critères.
Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur votre compte ou vos options, notre service client est à votre disposition.
Nous apprécions votre compréhension et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Very misleading and confusing

Very misleading and confusing. You must read all the fine print and follow it carefully. I guess. I deposited three or four times thinking there would be a bonus for each transaction. I guess there is but you don’t get it right away. You have to jump through more and more hoops before you actually get anything out of your deposit. And the bonus’s that are advertised to get with your deposit are split up. Given to you after every timed check in. If you miss that check in. You are burnt. So if you want to continue with donating your money to hopefully get what should be yours in the first place. And continue to get burned out of a mythical bonus. This site is for the foolish. Don’t get burned people. The games are really not worth any of the BS here.

19. Januar 2026

Upgrade or downgrade

I have been with them for over a year. Upgrade to the new system have complicated things more. There use to be much more options on available games such double chance over 2.5 - not available any longer or market of total goals such as over 2.5 3 or 3.5
It was meant to bring more joy but you have removed more markets. Cashout still hit and miss and the coins was given something extra to players. Odds have dropped compare to your rivals in Belgium ( no names but you know who)

13. Januar 2026

Hello,
Thank you for your feedback and for being a loyal customer for over a year. We’re sorry to hear that the recent updates haven’t met your expectations. Your insights are valuable, and we’ll make sure to share them with the relevant teams to review and improve our offerings.
If you’d like to discuss your concerns further or need assistance, our customer support team is here to help.
We appreciate your input and hope to enhance your experience moving forward.
Best regards,
The 777.be Team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le pire site de paris sportif que j'ai vu dans ma vie

Le pire site de paris sportif que j'ai vu dans ma vie. Meme dans des pays pauvre on ne trouve pas pareil .
Grand conseil a fuir fuiiir .
Pas besoin de rentrer dans les details ca sert a rien .

9. Dezember 2025

Antwort von Bet777.be

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe du service client est disponible pour examiner votre situation en détail a chaque fois que vous rencontrez des soucis, n’hésitez pas à nous contacter.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Site web à fuire

Pendant que d'autres plateformes valide mon pari sportif sans le moindre souci, eux me trouve des excuses qui n'ont ni queue ni tête pour ne pas le valider. Site web à fuire!

19. November 2025

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai pris presque que 3 semaine à…

J’ai pris presque que 3 semaine à activer mon compte

14. November 2025

Antwort von Bet777.be

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que l’activation de votre compte a pris du temps. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos processus.
Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire ou avez des questions, notre service client est à votre disposition.
Nous espérons vous offrir une expérience fluide à l’avenir.
Excellente journée,

Airtel

Good to hear from your side

Antwort von Bet777.be

We appreciate you letting us know your thoughts; it means a lot to us to hear from you and we value your feedback!

Issue geldopname

Geduldig, rustig en vlot stap voor stap alles uitgelegd en verschillende opties aangeboden.

Geachte heer/mevrouw,
Hartelijk dank voor uw bericht en uw geduld. We zijn blij dat u onze uitleg en de door ons aangeboden opties duidelijk en nuttig vond. Uw tevredenheid is onze prioriteit!
Als u nog vragen heeft of extra hulp nodig heeft, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze klantenservice. Ons team staat klaar om u te helpen.
Een fijne dag gewenst,

Het 777.be-team

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Leurs retrait dure une plombe

Leurs retrait dure une plombe comparer a d autres site , tu es tenté de reprendre l'argent et de rejouer , mauvaise expérience sur ce site dommage le site est pas mal en lui même ..

Antwort von Bet777.be

Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant les délais de retrait.
A l'avenir, nous vous invitons à contacter notre équipe du service client afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une solution adaptée.
Excellente journée à vous,
L'équipe 777.be

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super support service

Excellent support service, fast and friendly

30. Oktober 2025

Antwort von Bet777.be

We appreciate your positive feedback and we're glad our support was fast and friendly. Thank you for sharing your experience with us.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

top nooit problemen mee directe …

top nooit problemen mee directe betaling

11. September 2025

Beste,
Hartelijk dank voor uw positieve feedback! We zijn ontzettend blij om te horen dat u tevreden bent met onze diensten en dat alles soepel verloopt, inclusief directe betalingen. Uw tevredenheid motiveert ons om onze service op het hoogste niveau te houden.
Mocht u in de toekomst vragen hebben of hulp nodig hebben, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze klantenservice via deze link: https://support.bet777.be/hc/nl. Ons team staat altijd klaar om u te helpen.
We wensen u nog veel plezier en succes op ons platform!
Met vriendelijke groet,
Het Casino777-team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais un Paris gagnant qui a été à…

J’avais un Paris gagnant qui a été à tord compter comme perdant
Votre collaborateur a été gentil et réactif
Et il a réglée le problème

7. September 2025

Antwort von Bet777.be

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que notre collaborateur a su vous apporter satisfaction. Offrir un service réactif et efficace est une priorité pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.
Si vous avez besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre service client via ce lien : https://support.bet777.be/hc/fr. Nous serons toujours là pour vous aider.
Merci de votre confiance et bonne chance pour vos prochains paris !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mere 200 rupye bonse ke kha gya report…

Mere 200 rupye bonse ke kha gya report karunga morning time bc ghar aake ruko abhi

2. September 2025

Antwort von Bet777.be

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons vous aider à résoudre cette situation au plus vite.
Nous vous invitons à contacter notre service client via ce lien : https://support.bet777.be/hc/fr. Notre équipe est disponible pour examiner votre cas en détail et vous apporter une solution adaptée.
Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Théo was fast and great thank you

Théo was fast and great thank you

1. September 2025

Hello,
Thank you for your kind words! We’re thrilled to hear that Théo was able to assist you quickly and efficiently. Providing excellent service is our top priority, and feedback like yours motivates us to keep delivering the best experience possible.
If you ever need further assistance, don’t hesitate to reach out to our customer support team via this link: https://support.bet777.be/hc/fr. We’re always here to help!
Wishing you the best of luck with your future bets, and thank you for choosing Bet777!
Kind regards,
The Bet777 Team

assistances perfect

aide et retrait effectue avec succès

1. September 2025

Antwort von Bet777.be

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre assistance a répondu à vos attentes et que votre retrait s’est déroulé avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.
Si vous avez besoin d’aide à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre service client via ce lien : https://support.bet777.be/hc/fr. Nous serons toujours là pour vous accompagner.
Bonne chance pour vos prochains paris, et merci de nous faire confiance !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Please guys…don’t fall for this…cause…

Please guys…don’t fall for this…cause I’ve just be scam by this useless app😡 may you all die young in Jesus might name

27. August 2025

Hello,
We are truly sorry to hear about your experience and the frustration it has caused you. At Bet777, we are committed to providing a fair and trustworthy platform for all our players, and we take such feedback very seriously.
If you believe there has been an issue with your account or a specific transaction, we strongly encourage you to contact our customer support team via this link: https://support.bet777.be/hc/fr. Our team is here to investigate your case thoroughly and assist you in resolving any concerns.
Thank you for bringing this to our attention. We hope to have the opportunity to address your concerns and regain your trust.
Kind regards,
The Bet777 Team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à éviter – pratiques injustes

J’ai placé un pari en misant sur joueur. Malheureusement, ce joueur s’est blessé et a dû quitter le terrain avant la mi-temps. Malgré cela, 777 Sport a considéré mon pari comme perdant, sans remboursement, alors qu’il était devenu impossible de le gagner.

De nombreux concurrents comme napoleon, Unibet ou Bwin remboursent dans ce genre de cas, mais chez 777 Sport ce n’est pas le cas.

À mes yeux, ce n’est ni équitable ni transparent. Je déconseille vivement d’utiliser ce site car il ne protège pas ses joueurs dans des situations imprévues comme les blessures.

29. August 2025

Antwort von Bet777.be

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception face à cette situation imprévue.
Chez Bet777, nous appliquons des règles strictes en matière de paris sportifs, qui sont clairement définies dans nos conditions générales. Cela dit, nous sommes toujours à l’écoute de nos joueurs et prenons vos remarques très au sérieux.
Nous vous invitons à contacter notre service client via ce lien : https://support.bet777.be/hc/fr. Notre équipe se fera un plaisir d’examiner votre cas en détail et de répondre à toutes vos questions.
Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services et à mieux répondre aux attentes de nos joueurs.

Des voleurs

Des voleurs ! J’ai réalisé des paris gagnants qu’ils vous annoncent perdant ! Ne jamais parier sur ce site ! Du coup il vous vole votre mise + vos gains ! Et après ils vous bloquent ! C’est le site de paris le plus amateur de tout les bookmakers de Belgique ! Une équipe d’amateurs sans professionnalisme et surtout des voleurs ! À fuir !

13. August 2025

Antwort von Bet777.be

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre frustration. Chez Bet777, nous nous engageons à offrir une expérience de jeu équitable et transparente à tous nos utilisateurs.
Si vous avez rencontré un problème spécifique concernant vos paris ou votre compte, nous vous invitons à contacter notre service client via ce lien : https://support.bet777.be/hc/fr. Notre équipe se fera un plaisir de vérifier votre situation et de vous apporter toute l’assistance nécessaire.
Nous prenons vos retours très au sérieux et mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos services.
Merci pour votre compréhension, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Pire site pour parier

Pire site pour parier, ils blocs les cash-out.. propose de faire un cash out mais met un message d’erreur quand on veux le retirer 8 fois sur 10.

9. August 2025

Antwort von Bet777.be

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes sur notre site. Votre expérience est très importante pour nous, et nous comprenons combien cela peut être frustrant.
Notre équipe technique travaille constamment pour améliorer la plateforme et résoudre les éventuels bugs. Afin de mieux comprendre et résoudre les difficultés que vous avez rencontrées, nous vous invitons à contacter notre service client via ce lien : https://support.bet777.be/hc/fr.
Nous serons ravis de vous assister et de trouver une solution adaptée à votre situation.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours des bugs récurrents sur ce…

Toujours des bugs récurrents sur ce site , vraiment nul

5. August 2025

Antwort von Bet777.be

Merci pour votre patience et votre compréhension.
L’équipe Bet777

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr