Bestino Bewertungen 14

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Immer gerne Bestino!

Habe schön öfters bei Bestino bestellt.
Die haben super Preise, Freundlicher Kundenservice und großer Auswahl was Weine und Softgetränke angeht. Bei jeder Bestellung ist immer ein Veroni oder Matrix Getränk als Geschenk dabei. Werde weiterhin bei Bestino bestellen.

24. Juli 2021

Sehr zufrieden!!!

Habe  mehrmals bei Bestino bestellt und bin zu 100% zufrieden. Bei jeder Bestellung ist immer eine neue Sorte  Getränk Gratisgeschenk dabei👍🏼👍🏼👍🏼.Das finde ich mal wirklich super....und recht schnell geliefert bekommen. Auf  Reklamation wird zügig reagiert. Kann bisher nichts negatives sagen. Werde auch weiterhin bei Bestino bestellen!

24. Juli 2021

Bestellung ist nie angekommen

Bestellung ist nie angekommen. Mir wurde auch erst nach Nachfrage gesagt, dass es Probleme mit dem System gibt. Dann wurde ich belogen und es wurde behauptet, dass die Ware unterwegs sei. Per Sendungsverfolgung konnte ich erkennen, dass die Ware niemals beim Versanddienstleister gelandet ist. Ich lies die Zahlungsanweisung bei Klarna einfrieren und stornierte meine Bestellung. Bis heute wurde die Zahlungsanweis von Bestino nicht storniert. Geld kassieren ohne Leistung zu erbringen das ist Diebstahl! Bestellung 54003 vom 03.06.2021

29. Juni 2021

TriTop Sirup

Habe bisher mehrfach TriTop bestellt und recht schnell geliefert bekommen. Auch hat man mich über Angebote informiert. Kann bisher nichts negatives sagen. Werde auch weiterhin bestellen.

27. Juni 2021

Ware nie angekommen!

Ware nie angekommen!
Habe mehrere Artikel bei dem Versandhandel bestellt, sie waren verdächtig billig aber wegen teils guter Bewertungen habe ich mir nichts dabei gedacht.
Nach ein paar Tagen habe ich eine Versand Trackingnummer erhalten die nicht existiert hat, ich wurde verströstet dass es angeblich nächste Woche verschickt wird da sie Probleme mit dem Versanddienstleister haben. Die Ware ist immernoch nicht angekommen. Betrüger die einen versuchen mit Lockangeboten auf ihre Webseite zu führen.

23. Juni 2021

Nie wieder Bestino

Meine Bestellung wurde bei der Lieferung beschädigt und ich habe das Paket nicht einmal bekommen trotzdem wurde diese Lieferung nicht ersetzt ich würde niemals eine Bewertung machen aber da Bestino leere Worte mir geschrieben hat mache ich sie Bestino einfach Abzocker Firma

10. April 2021

Schlecht

Würde null geben wenn es geht....Bestellung wurde für ein bestimmtes Produkt aufgegeben, drei Tage später folgte eine Stornierung: ganz großes Kino!
Es hilft, wenn man nur Ware anbietet die man auch auf Lager hat!?🤷🏼‍♀️

13. Februar 2021

Bestens - auch bei einer Reklamation

Hatte bei Bestiono Limonade gekauft, die beim Eintreffen noch 5 Tage bis zum MHD hatte. Fehler können halt immer mal passieren. Auf die Reklamation wurde zügig reagiert. Ich durfte die "alte" Ware behalten und erhielt neue Ware als Ersatz. Ich finde, 5 Sterne für eine schnelle Lieferung erhalten 95% aller Lieferanten. Aber erst in der Reklamation zeigt sich wirklich, ob ein Unternehmen diese Bewertung auch verdient. Und da bin ich mit Bestino bestens zufrieden.

31. Januar 2021

Immer wieder bestino👍🏼👍🏼

Ich habe schon öfter bei bestino bestellt und bin zu 100% zufrieden...habe gerade eben neue Bestellung ausgepackt und sogar ein Gratisgeschenk erhalten...einen ganz neuen Energy Drink👍🏼👍🏼👍🏼Das finde ich mal wirklich super....mittlerweile bestelle ich unsere Getränke hauptsächlich bei bestino..:kein schleppen und gerade in der jetzigen schlimmen Coronazeit mehr als gut...

13. Januar 2021

Leider habe ich mit Bestino schlechte…

Leider habe ich mit Bestino schlechte Erfahrungen gemacht. Am 17.12. Gewürze für ein Weihnachtsgeschenk gekauft und leider erst am 28.12. erhalten. Selbst kann ich die Gewürze nicht verbrauchen, weil das MHD bereits am 11.5.21 abläuft. Da ich aber weder eine Bestellbestätigung noch eine Versandbestätigung erhalten habe, kann ich die Ware nicht mal zurück schicken und mein Geld zurück fordern. Habe leider mit Amazon pay bezahlt.

28. Dezember 2020

Unüberbietbarer Kundenservice!

Bewertung Stand: August 2020
------------------------------------
Ich wollte schon seit einiger Zeit eine Bewertung für Bestino hier abgeben, da ich eine komplett andere Erfahrung habe als der Rezesent vor mir.

Von Bestino bin ich absolut begeistert- nahezu sprachlos!

Ich habe in den letzten Jahren in vielen online-shops hier und da unterschiedliche Lebensmittel, Soft-Drinks und Säfte bestellt- die Leistungen, die Bestino bietet hauen mich aber aktuell echt um- bis zu 31kg zahlt man nur eine pauschale von 4,99€ an Versandkosten.

Preise- kaum oder gar nicht über den üblichen Ladenpreisen, teilweise sogar günstiger!

Man bekommt hier vieles preislich in etwa dem Preisspektrum geboten wie in einem Geschäft vor Ort- nur mit dem Unterschied dass man hier eine größere Auswahl hat (an Getränken z.B., wo ich sonst bei verschiedenen Läden erst suchen müsste).

Und das bekommt man nach Hause geliefert und spart sich jeglichen Einkaufsstress sowie die Schlepperei- ist zwar nicht toll wenn man die Paketboten damit belastet, aber wenn man irgendwo vor Ort auch so eine breite Auswahl hätte und in Ruhe einkaufen und bezahlen könnte wie bei Bestino, dann müsste ich zumindestens nicht zu Bestino greifen.

Mein Beweggrund für Bestino war, dass er der einzigste Anbieter online war, der "Durstlöscher - Wassermelone" für einen noch halbwegs vernünftigen Preis angeboten hat- sonst waren alle anderen Angebote im Internet preislich total übertrieben- und lokal im Geschäft habe ich bisher nie mehr als 6 Packungen des scheinbar wohl beliebten Durstlöscher Geschmacks von Wassermelone gefunden.

Jetzt kommt aber der totale Hammer- ich habe letztens eine größere Bestellung aufgegeben mit diversen Getränken- DER KOMPLETTE INHALT WAR einzeln sicher in Luftpolsterfolie verpackt! Das habe ich noch nirgendwo online so erlebt (!!) und bin sprachlos- es dauerte natürlich seine Zeit, all die Flaschen und Dosen von der Folie zu befreien, aber hier merkte ich zumindestens, dass es Bestino wirklich wichtig ist, dass die Ware sicher beim Kunden ankommt und auch scheinbar nicht zu geizig ist, um an Verpackungsmaterial und entsprechenden Verpackungsaufwand zu sparen- jetzt noch das Sortiment um Säfte wie z.B. Innocent Fruchtsäfte erweitern oder andere Artikel und ich bin überzeugt, dass bei gleichbleibender Leistung und Kundenservice Bestino sich zu einem großen Online-Shop etablieren könnte!

Danke für den Service!

29. August 2020

Absolut nicht zu empfehlen dieser…

Absolut nicht zu empfehlen dieser onlineshop.
Vor 2 Wochen bestellt und bezahlt
Nun endlich Ware erhalten. Die Hälfte der Bestellung fehlt. Keine Mitteilung dafür dass Artikel nicht lieferbar sind.
Keine Rechnung oder Lieferschein im Paket. Kein Wort einer Erstattung für die nicht gelieferten Artikel.
Werde noch bei Paypal anrufen und versuchen mein Geld zurück zu erhalten.
Also Vorsicht vor bestino.de

3. April 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen