Unternehmen hat geantwortet
Bestini Paris dessine des sacs structurés sans cuir, pensés pour la femme qui mène sa vie. Notre maison s'appuie sur une histoire familiale dans la maroquinerie, débutée en 1994, et sur un atelier que nous connaissons par cœur. Aucun intermédiaire, aucun dropshipping : chaque sac sort de la même structure que celle où nous travaillons depuis le premier jour. NOS QUATRE ENGAGEMENTS > Ligne. Des silhouettes claires, structurées, qui durent au-delà des saisons. > Matière. Aucun cuir animal. Nos alternatives sont certifiées REACH et validées par les laboratoires CTC, doublées en matières recyclées. > Légèreté. Chaque poids est mesuré au gramme. Un sac doit accompagner une journée, pas la peser. > Transmission. Une famille, un atelier, des gestes qu'on connaît. Notre signature tient en trois mots : minimaliste, pas simple.
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich konnte auf Klarna nicht die richtige Zahlungsart wählen, weil alles auf Französisch war und ich das nicht verstanden habe. Und ich habe das Strickmuster nicht downloaden können. Retoure wahrscheinlich nicht möglich!
J'ai bien reçu mon sac à main bowling lacet, il est parfait, à la fois grand et élégant
J’adore le sac au début j’avais un peu peur de la matière mais j’ai étais agréablement surprise je l’adore et la matière impeccable.
Juste le sac je trouve assez vite lourd sans pour autant mettre bcp de chose
Produit de bonne qualité, semblable à la description. Envoi rapide et soigné.
Sac incroyablement beau, comme sur les images, bonne qualité mais livraison plus longue que prévue mais une fois reçue c'est oublié
Some parts feels plastic but otherwise quality is good and fast delivery!
Super qualité par rapport au prix à voir comment ça va durer durant mon année scolaire
Je n’ai pas reçu le sac livraison prévu le 1er septembre nous sommes le 9 donc impossible d’évaluer un sac que je n’ai pas !
Produit d’une qualité exceptionnelle. Magnifique
Commande livrée rapidement, produit de qualité. A voir sur le long terme.

Antwort von BESTINI PARIS
Le code promo pour le premier achat est venu après avoir commandé pour la première fois donc un peu dommage qu’il ne soit pas apparu avant!

Antwort von BESTINI PARIS
Suite à ma commande, la remise de 10% n'a pas été prise en compte. J'ai contacté le service client qui ne m'a pas répondu et l'article est en transit.
Même si l'article me plaît vraiment je trouve dommage qu'il n'y ait pas un moyen d'annuler la commande.

Antwort von BESTINI PARIS
Un immense merci à l’équipe BESTINI pour sa réactivité et son professionnalisme. J’avais une contrainte de délai assez importante liée à un prochain voyage et le modèle que j’avais initialement commandé n’était finalement pas disponible.
L’équipe a été ultra réactive : elle m’a proposé une solution immédiatement en remplaçant le sac par un modèle disponible et a même fait le nécessaire pour que mon colis soit expédié en Chronopost afin que je puisse le recevoir à temps.
C’est vraiment appréciable de pouvoir compter sur un service client aussi attentif, arrangeant et efficace, qui cherche une vraie solution pour satisfaire son client.
Une excellente expérience malgré l’imprévu. Je recommande BESTINI sans hésitation et je commanderai de nouveau avec plaisir !
Merci encore à toute l’équipe. ❤️ Koutau nui e maururu roa❤️

Antwort von BESTINI PARIS
Ce sont de supers sacs, très bon rapport qualité prix. L'équipe est adorable !
Je recommande vraiment ces sacs !

Antwort von BESTINI PARIS
Je suis très satisfait de mon expérience avec Bestini Paris. La qualité des produits est au rendez-vous, les modèles sont élégants et conformes aux photos. La commande s’est également très bien passée, délai rapide avec un service sérieux et professionnel. J’ai hâte de démarrer cette rentrée 2026 !

Antwort von BESTINI PARIS
Toute première commande sur ce site et je suis vraiment très contente du petit sac que j’ai reçu, il est super joli. La taille est juste parfaite, il a l’air de bonne qualité. J’espère que le temps me confirmera ceci. Ce qui est marrant c’est que ce week-end je suis tombé sur une boutique à Vichy qui vendait des sacs de cette marque, alors que je n’en avais jamais vu avant, je pense que je recommanderais à nouveau sur ce site, je recommande les yeux fermés. Et je tiens aussi à souligner les prix qui sont tout à fait abordables.

Antwort von BESTINI PARIS
J'adore vraiment tous les sacs que j'ai commandés. Ils sont élégants et les finitions sont superbes. J'en ai commandé sept pour les offrir à mes sœurs et à mes amies. J'ai beaucoup apprécié le soin apporté à l'emballage et la grande qualité des produits. Elles ont adoré leurs sacs dès qu'elles les ont reçus. Je suis ravie d'avoir découvert cette marque 😍. Je rachèterai sans hésiter ; je suis complètement fan.

Antwort von BESTINI PARIS
Very good quality bag, soft and well made. Excellent and professional communication from the management team throughout the process.
Highly satisfied!

Antwort von BESTINI PARIS
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.