Bestia Pet EOOD Bewertungen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

At Bestia Custom Dog Gear we all are dog owners, and we always struggled to find the best dog collars for our pets. That’s why we started creating real leather collars. We made collars for our own dogs; we made them the way we would like them to be. ...

Hervorragend

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Falsche Produktbeschreibung & schlechter Kundenservice

Ich habe ein Halsband und eine Leine bestellt. Die Qualität erschien mir auf den ersten Eindruck als sehr gut (dafür dann die 2 Sterne).

3 Punkte Abzug für folgendes:
Ich hatte mit Neda vom Kundenservice zig Mails ausgetauscht. Es war sehr zeitintensiv und echt nervig.

Die Produktbeschreibung war nicht korrekt. Das Produkt wurde so beschrieben, dass das Halsband bis 50 cm Halsumfang geht. Mein Hund hat einen Halsumfang von 47 cm. Von den 4 Verstelllöchern ist bei einem Halsumfang von 47 cm nur eins (!) möglich und das ist sehr eng, also nicht praktikabel!

Neda schrieb mir dann, dass sie empfiehlt, eine Größe größer zu bestellen. Dieser Hinweis steht aber nicht in der Produktbeschreibung. Also wollte ich einen kostenlosen Umtausch. Neda sah das ein und wollte von mir, dass ich die Retoure zahle. Also musste ich 7,50 EUR für hin und zusätzliche 7,50 EUR für zurück in die Hand nehmen. Das hat mich sehr verärgert, sodass ich dann zur Konkurrenz gegangen bin.

Dass ich dann aber mein restliches Geld zurückbekommen, hat auch ewig gedauert. Da musste ich noch 5x nachfragen. Unfassbar!

6. Januar 2026
Bestia Pet EOOD-Logo

Antwort von Bestia Pet EOOD

Hallo,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Das Thema Größen ist bei der Vielfalt an Hunden immer etwas heikel. Aus diesem Grund weisen wir in jeder Produktbeschreibung darauf hin, beim Messen stets zwei Finger Platz zu lassen.
Sollten wir Ihnen versehentlich das Falsche zusenden, übernehmen wir selbstverständlich 100 % der Kosten für Hin- und Rückversand. Falls Sie sich bei der Größe unsicher sind oder Ihren Hund falsch eingeschätzt haben, fallen die zusätzlichen Kosten für den Umtausch jedoch in Ihren Verantwortungsbereich. Speziell für Deutschland haben wir eine eigene Retourenadresse eingerichtet, sodass die Rücksendekosten für unsere Kunden so gering wie möglich bleiben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
das Bestia team

Super Weihnachtsgeschenk

Wir haben alles Abgemessen und es passt genau
Die Halsbänder sehen genau so aus wie im Netz die Farben sind toll
Die Breite ist perfekt und sie sind vom Gewicht genau richtig das das Motiv oben Bleibt wir sind super zufrieden

9. Januar 2025

Tolle Qualität, guter Kundenservice

Ich hatte mir schon Leinen und Halsbänder auf Etsy bestellt, nun auch einen Maulkorb. Bin sehr zufrieden mit der Qualität, meinem Hund stehen die Sachen super. Sachen umtauschen ist auch kein Problem. Gerne wieder👍

15. November 2023

Halsbänder der besonderen Art

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Die Halsbänder haben eine wahnsinnig gute Qualität und der Preis ist auch komplett gerechtfertigt. Finde den Preis sogar gering. Die Lieferung war auch sehr schnell. Leider wurde mein erstes Paket vor meiner Tür geklaut und bestia collars ist mir entgegen gekommen und hat mir 10% auf die nächste Bestellung gegeben <3

10. Februar 2022

Ein FETTES DANKE !

Ein FETTES DANKE !! Unsere Hunde hatten noch nie so gut sitzende Halsbänder ! Wir haben sie jetzt ca 1 Jahr im alltäglichen gebrauchen und sehen aus wie neu kein Loch ausgeleiert nichts. Und mega das mit dem Griff dran grade bei einem Hund der nicht mehr alle Tassen im Schrank hat und der durch seine Körpergröße alleine schon schwer zu Händeln ist. Wir bestellen und empfehlen diese Halsbänder nur noch selten so gute Qualität in den Händen gehabt!

7. September 2021

Schneller Versand

Schneller Versand. Super Support. Perfekt Qualität. Wir haben nun bereits das dritte Halsband bestellt und wir waren immer sehr zufrieden.

16. Februar 2021

Maximus und Eros

Wir haben jeweils das Halsband und die Leine Maximus und Eros. Besonders gut finde ich die Polsterung im Halsband. Die kurze.Leine ist perfekt für große Hunde. Leider gibt es keine Passende 2 m Führleine.

8. Februar 2021

Top Service

Qualitativ sehen die Produkte erstmal gut aus!
Wird sich zeigen wie gut es hält bei längerer Benutzung.
Preise sind absolut human.
Aber zum Service kann ich nur sagen top, aus Bulgarien innerhalb von nur drei Tagen angekommen,via DHL Express über jeden Schritt wird man benachrichtigt!
Zahlungen absolut einfach über Paypal usw!
Ich werde definitiv wieder bestellen!

4. Februar 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (434 Bewertungen)