Bei Best Drive AG Baden sind fachunkompetente Führungskräfte anwesend die es rein nur auf das Geld abgesehen haben und von der eigentlichen Arbeit gar nichts verstehen! Team wird mehr gewechselt als... Mehr ansehen
Wir danken dem Team von Bestdrive für Ihre Zuverlässigkeit, Sauberkeit und ihre Arbeit im allgemeinen. Wir pflegen seit Jahren ein gute Beziehung. Schlechte Google Wertungen beruhen meist auf Gege... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Perfekter freundlicher Service in allen…
Perfekter freundlicher Service in allen Belangen.
Saisonaler Radwechsel mit Einlagerung…
Saisonaler Radwechsel mit Einlagerung ca. 15% teurer.
Wobei die Serviceistung massiv abnimmt.
Es wude vergessen die Sicherheitsnuss wieder beizulgen. Es wude vergessen die Mutterabdeckung wieder zu montieren.
Bei Best Drive AG Baden sind…ungeeignete am arbeiten.
Team wird mehr gewechselt als die die eigene Unterhose was zur katastrophischen Fusch-Arbeit führt. Nach diesen Erlebnissen möchte ich mit Autos niewider was zu tun haben!
Möchte mich nochmals für die schnelle…
Möchte mich nochmals für die schnelle Hilfe bedanken
Gerade in der Weihnachtszeit ist jeder froh wenn er pünktlich nach Hause kommt
Danke
Der Reifenwechsel war gut
Filiale St.Gallen: Der Reifenwechsel war gut. Unverständlich ist jedoch, dass uns gesagt und auf der Rechnung vermerkt wurde, dass die Stossdämpfer ersetzt werden müssen. Die Überprüfung durch eine andere Garage ergab, dass die Stossdämpfer völlig in Ordnung sind. Wir hatten sie auch erst vor nicht allzu langer Zeit ersetzt.
Niederlassung SCS
Niederlassung SCS - Vösendorf
Nie wieder....!!!!
Winterreifen montiert nach 3 Wochen leuchten die Luftdruckkontrolle im Auto auf. Hingefahren und die Antwort des Filialleiters bekommen "Reifen ist in Ordnung". Kein Nagel kein defektes Ventil. Misstrauisch wieder gefahren, selbst beobachtet . Nach weiteren 3 Wochen hingefahren da wieder die Kontrolllampe aufleuchtete. Widerwillig nochmals kontrolliert (im Wasserbad) Antwort des Filialleiters "Reifen ist in Ordnung". Auf meine Frage hin, ob er das normal findet das ein Reifen alle 3 Wochen ca. 0,6 bar verliert bekam ich keine Antwort. Vorschläge meinerseits (Ventil bzw. auf sonstige Schäden) genauer zu kontrollieren wurden ignoriert. Schlimmer noch, die Schuld wurde mir zugeteilt da er meinen Umgang mit den Reifen in Frage stellte. Ein Mitarbeiter konnte nach längerem suchen scheinbar einen Fehler beim Ventil finden. Ventil ausgetauscht Luft nachgefüllt. Ich beobachte weiter und fahre beim nächsten mal woanders hin. Keine Entschuldigung , unfreundliches Verhalten. Zum Schluss hat er sich irgendwo "versteckt" und war für mich nicht mehr auffindbar. Den Autoschlüssel habe ich vom Mitarbeiter bekommen. Es war DER Mitarbeiter der sich mit dem dreckigen Arbeitsgewand im mein sauberes Auto setzt. Und das bei jeden Besuch in dieser Niederlassung.
Zusammenfassend:
höchst unfreundlich
inkompetent im Umgang mit Kunden
nicht lösungsorientiert
keine Schutzfolie verwendet, man setzt sich mit schmutzigen Arbeitsgewand ins Auto.
man stellt den Kunden und die Technik des Autos in Frage. Nach dem Motto alle anderen liegen falsch, nur ich der Filialleiter weiss es besser.
Mein Hinweis das ein Reifen eine Sicherheitskomponente ist und man eigentlich gewissenhaft arbeiten sollte, wurde vom Filialleiter mit einem verschmitzten Lächeln ins lächerliche gezogen.
Da kann man ja richtig Angst bekommen.
Finger weg von dieser Niederlassung.....0 Sterne
Ps.: das war die Kurzform
Pps: hatte ein halbes Jahr ein Depot dort werde dies natürlich auch auflassen.
Wir danken dem Team von Bestdrive für…
Schlechte Google Wertungen beruhen meist auf Gegenseitigkeit und der Kunde kann leider nicht bewertet werden, eigentlich schade, so sehe das Bild meist anders aus.
Wir wünschen dem Team weiterhin alles gute.
Kompetente Terminvereinbarung und…
Kompetente Terminvereinbarung und Service Dienstleistung in der Filiale Langenthal.
Nie wieder!
Auf der Homepage wurde uns 148 CHF angegeben für alle vier Reifen zu wechseln. Wir haben eine Rechnung nach dem Reifenwechseln über 228 CHF erhalten. Unter mir nicht bewussten Umständen muss man, wenn man Neue Reifen dort hinbringt, die man dort nicht gekauft hat 80 CHF Mehrkosten bezahlen ohne einen Gegenwert oder Leistung.
NIE WIEDER!!
NIE WIEDER!!! Für Winterpneu Wechsel 240 CHF verlangen für 45 Minuten Arbeit und 10 CHF Materialeinsatz.
Eine reine KATASTROPHE!!!!!!
Sehr amateurhaft!
Warum muss der Mechaniker das Auto nach dem Reifenwechsel mit dreckigen Händen und Kleider umparken?
Habt ihr schon mal was von billigen Plastikbezügen für Sitze und Lenkrad gehört?
Jedes Mal muss ich den Dreck am Lenkrad und Ledersitz putzen. Total amateurhaft.
Bestdrive Innsbruck schlimm
Bestdrive Innsbruck absolut mieser Service. Termin online 2 Monate vorher gebucht, Bestätigung per Mail erhalten. Vor Ort dann Termin nicht eingetragen, man müsse immer nochmals telefonisch nachfragen….da fragt man sich welchen Sinn würde eine Onlinebuchung haben, wenn man erst wieder anrufen muss?? Das kann nur ein Witz sein.
pest Drive Aarau
pest Drive Aarau. Absolute Frechheit. Termin vereinbart, Termin wurde vor Ort verschoben, über eine Stunde Zeitverlust für nichts. Ich bin als Aussendienstler auf das Geschäftsauto angewiesen.
Bestdrive: Profiltiefe selbst prüfen!
Zu meinem Erstaunen wurde mir mitgeteilt, dass man mir für Herbst 25 eine Offerte für neue Winterpneus offerieren werde. Vor dem Besuch bei Bestdrive in Zürich habe ich die Pneus angeschaut und rein optisch schien die Profiltiefe mehr als ausreichend zu sein.
"Nur noch knapp 4 mm", meinte man bei BestDrive." Ich nahm die Räder mit und ging zur Konkurrenz. "Keinesfalls!", lautete dort die Antwort. "Die Pneus haben noch 7 mm Profil."
Mein Rat: Falls man bei Bestdrive bleibt, unbedingt die Profiltiefe selbst prüfen!
Best Drive in Weiningen
Best Drive in Weiningen
Freundliche effiziente Bedienung, kurze Reparaturdauer, faire Preise
Ich war letzten Donnerstag bei Best…
Ich war letzten Donnerstag bei Best Drive Uster, um das Auto auf die Fahrzeugprüfung vorzubereiten, damit ich keinen Stress habe bei der Prüfung. Was daraus resultierte war eine Absolute Frechheit. Ich bezahlte 1000.- für einen Service an einem Auto, das top in Schuss ist und das nach dem Service mehr Schäden und Mängel hat, als vor dem Service, wo alles top war. Ich holte das Auto ab und stellte es in die Garage. Tage darauf fuhr ich mit dem Auto nach Wettingen zur Prüfung und als erstes gibt es nen Knall und hinter dem Auto eine krasse Rauchentwicklung. Beim Strassenverkehrsamt sah dann der Experte, dass der komplette Innenraum des Motors voll gespritzt war mit Oel. Nicht einfach 1 Dl. oder so, sondern massenhaft. Die Halle des Prüfstandes war am Boden voll Oel, was natürlich der Experte voll geil fand. Zudem war die Feststellbremse nicht gut. Als wär das nicht schon der Gipfel, reklamierte der Experte, dass das Beiblatt der Felgen, die ich bei Best Drive Uster kaufte, gar nicht das Richtige ist. Also alles, was irgendwie verbockt werden kann, haben die verbockt. Ich war jahrelang Kunde bei Mercedes und das ist dann eine ganz andere Nummer, punkto Sauberkeit und Service.
Jetzt geht es noch weiter; Bei der Abholung wurde von der Chefin grossmundig aufgezählt, was alles gemacht wurde und das das Auto sogar von Hand gewaschen wurde....zuhause habe ich dann sehen müssen, dass beim allen Türen der Türfalz total mit Dreck verspritzt war. Das sah aus wie eine Mistkarre und hab ich so noch nie gesehen an meinem Auto. Erst letztes Jahr liess ich die silbrigen Innenverkleidungen alle ersetzen, weil da Kratzer drinnen waren. Jetzt muss ich auch noch feststellen, dass auf der Fahrerseite die Leiste einen 2cm Kratzer aufweist. Da pflegst dein Auto, tankst nur das teuerste Benzin und dann gehst zu Best Drive Uster....
Ich kann nur allen abraten, da den Service machen zu lassen. Räder wechseln können die, aber sonst sind die überfordert und auch noch teuer. Ab jetzt nur noch Mercedes Garagen, wie zuvor, wo es nie Probleme gab.
war am 29.04.25 beim Betrieb…
war am 29.04.25 beim Betrieb Klagenfurter Straße in 9400 Wolfsberg zum wuchten der Sommerreifen. Nächsten Tag musste ich mit dem PKW nach Klagenfurt ( 69 km ) und merkte dass ein Reifen unwuchtig lief. Also wieder in dieselbe Filiale-nochmal wuchten! Wiederum kein befriedigendes Ergebnis! Ein Reifen lief unwuchtig!
Anderer Fachbetrieb aufgesucht: Ergebnis: betroffene Alufelge beim besagten Reifen war an der Aufhängung ausgeschlagen! Das hat der sogenannte Fachbetrieb ´´Best Drive`` nicht erkannt!
Schneller und kompetenter Service.
Schneller und kompetenter Service.
Auto Reparatur Wartefrist 14 Tage Auto…
Auto Reparatur Wartefrist 14 Tage Auto vergebens abgeschleppt, Vorherige Abklärung wird in 3 Tagen repariert,
Ersatzauto kostet mehr als Reparatur.
AAA-Service in Weinigen
AAA-Service in Weinigen. Kompetenter Werkstattchef