Erich Bese kümmert sich wirklich täglich persönlich, dass man möglichst viele Aufträge erhält. Man muss am Anfang, wie er auch sagt, etwas geduldig sein. Dank seiner professionellen Unterstützung er... Mehr ansehen
Wir hatten am Anfang wie jeder andere Neugründer zu wenig Aufträge. Dank Erich Bese und seinem Team konnten wir innerhalb kurzer Zeit unseren Umsatz um ca. 500% steigern. Wir bedanken uns herzlichs... Mehr ansehen
Bese Media hat uns geholfen unsere Auftragslage in einem Monat zu verdoppeln. Ein tolles und kompetentes Team. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir sagen Danke und freuen uns auf weiter... Mehr ansehen
Hallo allerseits, Ich bin Geschäftsführer eines Rohrreinigungsunternehmen und muss mal hier erwähnen das seitdem ich mit der Firma Bese Media Zusammenarbeite kommen die Monteure bei uns nicht mal... Mehr ansehen
Als Branchenkenner rund um Kanalservicebetriebe hilft die Bese Media GmbH dabei durch qualitative Kundenanfragen mehr Aufträge zu schreiben und einen kontinuierlichen Bewerberzufluss von passenden Fachkräften zu erhalten. Erich Bese ist Gründer und Geschäftsführer der Bese Media GmbH.
Albert-Einstein-Straße 5, 51674, Wiehl, Deutschland
Wir hatte das " Pech " von Bese Media GmbH ausgesucht zu werden!
Mittlerweile ist auch " Vorsicht Abzocke "
Auf das Unternehmen aufmerksam geworden.
Wir bedanken uns herzlichst bei Bese Media und können ihn zu 100% weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal und beste Grüße
Firma Lindi
Ich vergebe 5 Sterne, weil die Erwartungen mich sehr überrascht hat. Erhalte mehr Aufträge durch Herrn BESE. Schon in den ersten 5 Tagen hatte ich 6 Aufträge pro Tag bekommen. Danke, das Sie mich auserwählt haben für diese Erfolgreiche Kampagne.

Antwort von Bese Media GmbH
Super kompetentes Team. Mir wurde innerhalb kürzester Zeit weitergeholfen und meine Umsätze haben sich innerhalb 6 Monate verfünffacht.
Erich ist sehr hilfsbereit und fast immer auch telefonisch erreichbar. Falls es aber dazu kommen sollte das er einen Anruf nicht annehmen kann, ruft er bei Gelegenheit sofort zurück. Professionell, hilfsbereit und ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Antwort von Bese Media GmbH
Die zusammen Arbeit seit ca. 6 Monaten klappt wunderbar. Erich und sein Unternehmen sind sehr hilfsbereit und gehen direkt auf die Wünsche ein und beraten gut.
Immer wieder gerne👍🏽👍🏽

Antwort von Bese Media GmbH
Dank seiner professionellen Unterstützung erhalten wir deutlich mehr Aufträge.
Herzlichen Dank dafür!