berlinbeardeal.de Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Schlechte Qualität

Schuhe bestellt, da ich dachte, die Ware kommt aus Deutschland. Kam aus China. Mega schlechte Qualität und damit weit weg von der Beschreibung! Retoure muss man selbst bezahlen. Wieder einmal Lehrgeld bezahlt.

4. April 2024

Habe Hairstyler bestellt

Habe Hairstyler bestellt. War der größte Fehler, funktioniert nicht so, wie es in der Werbung versprochen wird, ist wahnsinnig laut. Habe es zurück geschickt und muss trotzdem bezahlen. Es ist reine Abzocke für dieses Produkt was sicherlich in China produziert wird. Also Finger weg von dieser Firma.

1. Dezember 2023

Ein Stern ist leider noch zu viel

Ein Stern ist leider noch zu viel! Geliefert wird billiger Chinaschrott, was auf der Homepage nicht ersichtlich wird. Sobald man die Außenverpackung öffnet darf nicht mehr zurückgesendet werden, wenn es sich um einen sog. Hygieneartikel handelt. Hierunter fällt auch ein FÖHN! Wie soll ich merken, dass es sich um Chinaschrott handelt, wenn ich es nicht aufmache.
Das Paket kam aus Dreieich, dort befindet sich ein riesiger Laden mit chinesischer Ware.
Ich kann hier nur abraten zu bestellen! Auf Reklamation wird einfach nicht geantwortet!
Ich werde auch den Verbraucherschutz informieren, denn das hat schon betrügerische Tendenzen. Laut Impressum ist es eine deutsche Firma, so dass man denkt nichts falsch zu machen.

18. Dezember 2023

Hairstyler von Deal bear

Das online angepriesene, 14 tägige Rückgaberecht wird Sonderklauseln einfach umgangen. Die Firma stuft alle Artikel als Hygieneartikel ein und verweigert diese. Selbst wenn der Artikel absolut unbenutzt ist. Dieser Nachweis wird unmöglich gemacht, indem weder die Verpackung des gesamten Geräts (hier ein Fön) , noch die Einzelteile verschlossen geliefert werden.
Über die Qualität des billig anmutenden Artikels kann ich nicht urteilen, da ich ihn ja gar nicht ausgepackt habe.
Alles in allem sehr mysteriöse Geschäftspraktiken und keinerlei Interesse an der Zufriedenheit der Kunden.

8. Dezember 2023

Wir haben ein Haarglätter gekauft,er…

Wir haben ein Haarglätter gekauft,er hat uns nicht gefallen mußten ihn auf eigene Kosten zurück schicken,Retoure wurde nicht anerkannt weil er schon einmal ausgepackt war laut Deal Bear bei Haarglättern nicht möglich obwohl groß in der Werbung 14 Tage Rückgaberecht Jetzt wollen die Geld von mir obwohl ich den Haarglätter zurück geschickt habe.Das ist eine Betrügerfirma,auf Ihrer Internetseite machen die Werbung die gar nicht stimmt!

6. November 2023

Schlecht

Der Haarglätter ist einfach nur schlecht. Er heizt nicht richtig, man kann mit der Hand auf die Platte fassen und verbrennt sich nicht. Deshalb werden die Haare nicht glatt. Auf eine Reklamation wird gar nicht reagiert. Bei der Homepage heißt es 14 Tage Rückgabe auf alles. Wenn man jedoch auf Retoure geht heißt es unter anderen dass Haarglätter aus Hygienischen Gründen nicht umgetauscht werden können. Seitdem ist die Firma Dealbaer untergetaucht. Man hört nichts mehr. Ich frage mich woher kommen die Bewertungen?
Ach übrigens, eine Bewertung kann man nicht weiterschicken. Also Finger weg

26. September 2023

Betrügerfirma

Ware ist mangelhaft. Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten mit Sendungsnachweis. Geld wird nicht zurückerstattet. Bei mehreren Nachfragen per Mail kommen nur immer die gleichen automatischen Antworten. BETRÜGERFIRMA !!!!!!

15. September 2023

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke!

Hatte zweimal den AirStyler bestellt, nur einen erhalten (dieser kam erst nach ca. 7 Wochen). Das Geld für den nicht erhalten habe ich nicht zurück bekommen!
Absolute Verbrecher!

2. Mai 2023

Ich bin dafür, das die Firma angezeigt wird.

Habe genau die gleichen Probleme wie alle anderen auch. Habe mir im Januar zwei Hosen über berlinbeardeal bestellt. Diese kamen erst nach ca. 6 Wochen bei mir an (das nennt sich bei denen schneller Versand), waren viel zu klein und sollten eigentlich umgetauscht werden. Bis heute sitze ich noch immer auf meiner Ware, da es weder einen Retourschein, Lieferschein oder sonstiges gab. Die Firma reagiert auf keine E-Mail, egal an welche E-Mail-Adresse man schreibt. Habe mittlerweile Inkasso am Hals und kann nur allen weiteren Kunden davon abraten über diese Seite zu bestellen.

3. August 2021

Berlinbeardeal.de sind für mich Verbrecher

Berlinbeardeal.de ist für mich ein betrügerischer Internetshop. Wir haben Mitte Januar Lampen bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Bis heute ist die Ware nicht angekommen und auf meine Mails oder Messanger erhalte ich keine Antwort. Habe daher gemäß den AGB zur Schlichtung die Firma bei der Europäischen Union (OS-Plattform) gemeldet. Die Klärung kann wieder 90 Tage dauern und berlinbeardeal hat sich auch jetzt noch nicht gemeldet. Ich werde nach erfolglosem Versuch mein Geld zurück zu bekommen Anzeige erstatten. Da die Firma aber in den Niederlanden sitzt, habe ich Bedenken. Für mich sind das Verbrecher, die nicht reagieren, Geld einbehalten und keine Ware liefern. Finger weg von dieser Firma.

9. Juni 2021

Betrügerischer Onlineservice

Versuche seit Monaten die Ware zurückzugeben allerdings gibt es keine rücksendeadresse.
Klarna will das Geld haben hat mir aber eine nicht existierende Telefonnummer und noch eine Emailadressen gegeben. Nicht eine Antwort kam auch von angegebenen Kundenservice kam nie eine Antwort.
Die Ware wurde in XL bestellt und kam in XS.

5. Mai 2021

Schlechter Kudenservice

Kundenservice ist echt unter jeder Kritik. Die Bestellung wurde rechtzeitig storniert, seitens Berlinbeardeal wurde die Zahlung bei Klarna nicht storniert. Die Firma Klarna spielt den Ball immer zu mir, obwohl ihr ganz klar Berlinbeardeal am Zug ist. Habe bereits das vierte Mal eine Mail an den Kundenservice geschrieben und ich werde einfach ignoriert.

17. April 2021

Vorsicht

Vorsicht! - Dieser Shop hat keinen greifbaren Ansprechpartner und keine Rücksendeadresse. Ware wird - wenn überhaupt - erst nach 4 bis 6 Wochen (vermutlich direkt aus China) geliefert. Auf der Senung ist nicht zu erkennen woher sie kommt. Es gibt keinen Lieferschein, Rechnung, Rücksendeunterlagen oder Adresse. Wenn man den Kundenservice kontaktieren will, kommt man auf die Seite "Rheineule.de", die von einer englischen Limited betrieben wird. Von da ab ist man in einer Schleife und wird hin und her verwiesen, ohne eine brauchbare Kontaktadresse zu bekommen.
Den einzig echten Ansprechpartner haben Sie mit Klarna, denn die wollen nur die Zahlung. "Für alles Andere sei nur der Händler zuständig"! Ein Händler, den es eigentlich nicht gibt.

18. März 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen