Beratung Arefi Bewertungen 18

4.5

1. Paartherapeut
  2. Sexologe

Ich unterstütze Paare dabei, langfristig wieder eine liebevolle, harmonische, nachhaltig vertraute Beziehung zu führen, ohne lästige Streits, Missverständnisse und faule Kompromisse

4.5

Hervorragend

Wir haben sehr viel aus der Beratung…

Wir haben sehr viel aus der Beratung mit Laleh mitgenommen. Sie hat uns verschiedene Tools mit an die Hand gegeben, die wir in den verschiedenen Situationen und Bedürfnissen anwenden können. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank, dass du uns begleitet hast :)

15. Januar 2026

Wir blicken wieder gemeinsam in die Zukunft....

Frau Arefi hat uns nach einem schweren Vertrauensverlust ein Jahr begleitet und es durch ihre liebenswerte und einfühlsame Art und ihre Erfahrung als Paartherapeutin geschafft, dass wir uns wieder angenähert haben. Sie hat uns "Werkzeuge" an die Hand gegeben, die uns helfen, endlich offen miteinander zu kommunizieren und auch die Bedürfnisse und Wünsche des Partners wahrzunehmen und alte Verletzungen anzusprechen. Frau Arefi hatte jederzeit ein offenes Ohr und wir haben uns sehr gut aufgehoben bei ihr gefühlt. Wir können Sie nur wärmstens weiterempfehlen.

22. Februar 2026

Vielen vielen Dank.

Während der Beratung mit Laleh habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Themen wurden ernstgenommen und mit Respekt behandelt. Ich konnte mich dadurch sehr leicht öffnen und schnell Vertrauen fassen.
Ich bin sehr dankbar für die Zeit in der Beratung, die neuen Ansätze und Blickwinkel die wir kennenlernen konnten.
Laleh verbindet Gesprächsinhalte mit praktischen Übungen und gibt tolle Hausaufgaben, die helfen, die Beratungsinhalte Zuhause gut etablieren zu lernen.

5. Februar 2026

Lale ist eine sehr einfühlsame und…

Lale ist eine sehr einfühlsame und sensible Therapeutin. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Ihre sympathische Art machte unsere schwierige Situation ( Eheberatung) sogar locker. Ich würde jederzeit zu ihr gehen und jeden das selbe raten.Vielen lieben Dank Lale

30. Oktober 2024

Sehr empfehlenswerte Beratung

Die Beratung mit Laleh ist sehr angenehm. Sowohl mein Partner als auch ich fühlen uns gut beraten und unterstützt im Umgang mit uns selbst und auch im Umgang Miteinander. Durch die mitgegebenen Aufgaben ist unsere Beziehung viel offener und inniger geworden.

18. März 2025

Antwort von Beratung Arefi

Danke liebe Esthefany, ich habe mich sehr gefreut, Dich und deinen Partner auf Eurem Weg und bei Eurer Entwicklung unterstützend zur Seite stehen zu dürfen.

Einfühlungsvermögen und Akzeptanz

Ich habe meine Zusammenarbeit mit Frau Arefi im Juli letzten Jahres gestartet aufgrund einer Beziehungskrise. Was daraus entstanden ist, ist so viel mehr geworden. Sie hat mich auf dem Weg zu einer selbständigen, unabhängigen und selbstbewussten Frau gebracht und begleitet,sodass ich nun anfangen könnte,mein Leben zu kreieren,wie ich es mir wünsche. Ich habe mich von Freunden und Familie verabschiedet und bin ans Meer gezogen und starte komplett neu. Wenn etwas ist, weiß ich, wo ich mich jederzeit für eine weitere Sitzung melden kann. Ich habe mich immer angenommen gefühlt und mir wurde aufmerksam zugehört und mit sehr ehrlichen Worten einiges erklärt . Es gibt nichts,was nicht besprochen werden konnte. Besonders gut hat mir auch die zeitliche Flexibilität gefallen,da ich zeitnah mit ihr meine Termine einplanen konnte.

Danke für diese tolle Zusammenarbeit und das ich mein Strahlen Wiederfinden konnte!

17. Juli 2024

Antwort von Beratung Arefi

Liebe JJ, ich danke dir für deine liebevollen Worte und ich weiß, wie Du Dich von einigen Themen befreien konntest und freue mich, dass du so eine positive und anhaltende Entwicklung gemacht hast

Tolles Beziehungscoaching

Die Gespräche mit Laleh war eine super bereichernde Erfahrung. Besonders hilfreich waren die praktischen Werkzeuge/Tools, die wir gelernt haben, um unsere Kommunikation und unser Verständnis füreinander zu verbessern. Die Gespräche waren tiefgehend, wertvoll und haben uns viele neue Perspektiven eröffnet.. Sehr empfehlenswert!

11. März 2025

Antwort von Beratung Arefi

Lieber AS, ich unterstütze Euch sehr gerne und freue mich mit jedem Mal Eure Entwicklung und Entspannung sowie Verbesserung vieler Situationen erleben zu dürfen.

Beratung bei Laleh Arefi

Ich besuche Laleh Arefi 3-4 Mal im Monat in ihrer Minipraxis . Per Telefon oder Online ist Sie ebenfalls für mich erreichbar.
Meine, noch aktive , Beratung bei Laleh tut mir einfach nur gut.
Ich lerne mich neu kennen und anzunehmen - zu lieben.
Meinen Problemen und Fragen gibt Laleh Raum und Zeit. Sie zeigt mir Wege diese zu erkennen und zu überwinden.
Ich freue mich auf jeden neuen Gesprächstermin. Jedes Mal komme ich gestärkt daraus hervor und finde wieder etwas zu mir selbst. Ich bekomme Gedanken und Wege geschenkt, um meine Zukunft anders - neu zu gestalten.
Ich kann Laleh Arefi weiterempfehlen.

Meine Beratung behandelt die gerade unglückliche, zerstrittene Situation zwischen meinen Kindern und mir.

27. Februar 2025

Antwort von Beratung Arefi

Liebe Annett, ich danke dir für deine positiven Wort. Ich freue mich, Dir geholfen zu haben, Dich auf deinem Weg zu entwickeln und jetzt so positive und strahlend durchs Leben zu gehen

Mit Liebe durch die Krise

Liebe Laleh,
wir möchten uns für eine sehr intensive und gewinnbringende Zusammenarbeit bedanken! Wir haben durch die gemeinsame Therapie neue Kommunikationsmuster, tiefes Vertrauen und Verständnis für einander, sowie den Mut und Umgang mit Ehrlichkeit erlernt. Wir sind so dankbar für deine kompetente und liebevolle Unterstützung, die du auf unserem Weg mit uns geteilt hast. Wir können dich allen Menschen in Partnerschaft, die eine Krise erleben, wärmstens ans Herz legen! Dein zielgerichtetes und warmherziges Arbeiten ist absolut empfehlenswert!
Nochmals vielen Dank, dass wir innerhalb kürzester Zeit solch Riesen Fortschritte machen durften!

2. Januar 2025

Antwort von Beratung Arefi

Liebe Soraya, ich freue mich, Euch beiden bei der Lösung Eurer Themen unterstützt zu haben. Es war und ist immer wieder schön, zu erleben, wie ein Paar die Liebe und Zuneigung für einander wieder entdecken kann.

Mein Mann und ich kamen zu Laleh

Mein Mann und ich kamen zu Laleh, als unsere Ehe kurz vor dem Aus stand. Ich war verletzt und konnte meinem Mann nicht mehr vertrauen. Aber ein aus unserer Ehe kam für mich nie in Frage. Wir brauchten also Hilfe. Laleh war unser Schlüssel zum Erfolg. Mit Ihrer ehrlichen und ausdrucksstarken Art hat sie uns Wege aufgezeigt, die wir vorher nicht kannten. Sie half uns in unserer schwierigsten Zeit. Wir hatten bei Ihr das Gefühl, alles erzählen zu können. Wir vertrauten Ihr von Anfang an. Sie nimmt kein Blatt vor dem Mund und umschreibt auch nichts.
Sie ist ehrlich und direkt. Das hat vor allem mir gefallen. Durch Ihre Hausaufgaben lernten wir im Alltag wieder miteinander zu reden. Wir fühlen uns wieder zu einander hingezogen. Haben uns neu verliebt. Wir sind an unserer Krise gewachsen. Dank Laleh haben wir es geschafft, wieder glücklich zu sein. Wir bedanken uns aufrichtig bei Laleh Arefi für Ihre Zeit mit uns.

9. Januar 2025

Antwort von Beratung Arefi

Liebe Sarah, Ihr habt mit Eurem Einsatz und toller Umsetzung der Hausaufgaben gezeigt, wie schnell, effektiv und nachhaltig es möglich ist, wieder zu einer liebevollen Beziehung zurück zu finden.

Laleh habe ich als eine sehr empathisch…

Laleh habe ich als eine sehr empathisch und Raum gebende Frau wahrgenommen.
Die ein sehr gutes Gespür für die wesentlichen Dinge hat.
Ihre großen und kleinen hilfreichen Tipps für den Alltag wende ich noch immer zum Teil täglich an.
Ihre großartige Unterstützung kam genau zur richtigen Zeit in mein Leben.

Danke dafür 🙏

21. Oktober 2024

Antwort von Beratung Arefi

Lieber Axel, ich freue mich, Dir bei der Lösung deinen Themen und auf Deinem Weg unterstützend zur Seite stehen zu dürfen. Ich freue mich über deine Entwicklung jedes Mal aufs Neue

Frau Arefi führt Ihren Job sehr…professionell durch.

Frau Arefi führt Ihren Job sehr professionell durch. Sie gibt gute Hilfsmittel mit an die Hand. Ausserdem ist sie einfach Mensch und sehr realitätsnah. Sie hört zu, erklärt aber auch viel. Sie versucht Ehen zu retten, indem sie nicht mit dem Finger erhoben urteilt. Sondern versucht dem anderen die Gefühle & Sichtweise des Partners bewusst zu machen. Absolut empfehlenswert!

9. Dezember 2024

Antwort von Beratung Arefi

Liebe Ingrid, es stimmt...Nicht alle Paare kann ich zu einander führen und manchmal ist es nicht möglich, mehr zu geben, allerdings weiß ich, wie sehr Du an Dir gearbeitet hast und freue mich, wenn es Dir gut geht.

Wohlbefinden und Sicherheit

"Bei Frau Arefi fühle ich mich gut aufgehoben. Sie versteht es, durch ihre Empathie, gute Kommunikationsfähigkeit, gekoppelt mit ihrer milden Strenge und Toleranz mir immer Halt und Sicherheit zu geben."

12. November 2024

Antwort von Beratung Arefi

Liebe Kerstin, ich freue mich, wenn ich Deine Entwicklungen erleben und sehen darf, wie Du Dich auf Deinem Weg begibst und die Hürden überwindest. Es ist nie einfach, sich etwas Unangenehmem zu stellen, allerdings machst du das sehr gut. Ich bin stolz auf Dich.

Empathie und Hilfe zur Selbsthilfe

Frau Arefi ist eine sehr emphatische und offene Therapeutin, die jederzeit für ihre Patienten da ist. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut betreut. Durch ihre gute Beobachtungsgabe, ihre tolle rhetorische Fähigkeit und mit ihrer Freundlichkeit und Geduld hilft sie uns unsere Krise zu bewältigen und gibt sehr hilfreiche Tipps zur Selbsthilfe. Wir können sie nur wärmstens weiterempfehlen.

27. Oktober 2024

Antwort von Beratung Arefi

Liebe Nicole, ich freue mich, dass ich mit Euch den Weg gegangen bin, den Ihr so schön, mit viel Kraft, Mut und Willen eingeschlagen habt. Ihr habt gezeigt, wie es möglich ist, die Krisen zu bewältigen. Außerdem zeigt Ihr, wie es möglich ist, gestärkt, sowie wieder liebevoll zu einander und sich selbst zu finden.

Super nett, wertvolle Hilfe

Laleh Arefi hat mir und meinem Mann in einer komplizierten Situation mit viel Verständnis und Erfahrung genau die Unterstützung gegeben, die wir brauchten. In unserem Fall reichten drei Coachings. Wir ķönnen die Beratung Arefi allen ans Herz legen, die mit dem Gedanken an professionelles Coaching spielen.

1. Juni 2024

Antwort von Beratung Arefi

Liebe Carina, ich freue mich, dass ich Dir und Deinem Mann bei der Bewältigung Eurer Themen zur Seite stehen durfte. Es ist mir eine Freude, Eure Entwicklung und neu gewonnen Liebe zu erleben.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (18 Bewertungen)