Benjamin besitzt über fundiertes Wissen, welches er leicht verständlich rüberbringt. Man muss aber selbst viel Disziplin aufbringen, um das gelernte konsequent umzusetzen und seinen Alltag (vor alle... Mehr ansehen
Meine Familie und ich haben ihn als Berater gebucht vor 2 Jahren . Wir konnten alle erhebliche Fortschritte erzielen und haben unsere vit d Werte und vieles andere in einen top Wert bringen können . A... Mehr ansehen
Der unangefochtene Vitamin D King. Sehr viele nützliche Informationen und ein Berg an Wissen haben wir (vier Freunde) bei dem Besuch in Mühlheim mitgenommen. Obwohl wir Zuhause sehr bewusst und vitami... Mehr ansehen
Also kommunikation nicht umständlich gute beratung immer auf den punkt die antworten absolut komnpetent im fachwissen hat mir sehr geholfen werde es als leitfaden für die zukunft weiter umsetzen vitd... Mehr ansehen
🎯 Bis 2026 1 Millionen Menschen zu mehr Gesundheit führen
Düsseldorferstraße 12, 45481, Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich habe eine Vitamin D Beratung gebucht und wurde sehr gut von dem lieben und sympathischen Benjamin beraten.
Heute ist der 9. Tag an dem ich die Tabletten nehme und viele meiner Beschwerden sind jetzt schon viel besser
geworden, dank der sehr guten Beratung bei ihm. Ich kann Ihn euch allen nur weiterempfehlen. Ich freue mich sehr, dass ich den sehr sympathischen Benjamin kennen gelernt habe.Rückfragen werden auch schnell von ihm beantwortet. Einfach Super

Antwort von Vitamin D King 🤴
Hallo zusammen ich habe mich nach langem zögern doch entschieden Herr Hess zu kontaktieren.....bin sehr froh darüber. Ich bin noch ganz am Anfang, das heißt ich kann jetzt noch keine Angaben zu meiner Besserung schreiben. Allerdings bin ich positiv überrascht wie schnell die Aufklärung war!! Würde es jedem empfehlen...es ist schon eine klasse höher als bei einem herkömmlichen Arzt!!!!! Lieben Dank Benjamin Hess 👍

Antwort von Vitamin D King 🤴
Ein sehr kompetenter und ehrlicher Berater/Mensch. Hilft wo er kann. Mach weiter so und die Welt gehört dir 😊

Antwort von Vitamin D King 🤴
Die beraten war wundervoll und konnte schnell das gelernte umsetzen.
Nutze seid nicht ganz 3 Monaten die Erfahrung vom Herrn Hess und kann jetzt schon positive Erfahrungen am eigenen Leib erfahren.
Vielen vielen Dank dafür.

Antwort von Vitamin D King 🤴
Allen zu empfehlen! Jeder bemerkt einen positiven Effekt nach der richtigen Beratung! Meine Knorpelprobleme im Kniegelenk exestieren nicht mehr! Danke Vitamin D King :-)

Antwort von Vitamin D King 🤴
Habe es mit seiner Anleitung in kurzer Zeit endlich geschafft einen guten Vitamin d Spiegel zu erreichen nach Jahren Vitamin d mangel. Kann es sehr empfehlen für alle die davon profitieren möchten und gesund bleiben wollen !

Antwort von Vitamin D King 🤴
Benjamin Hess, ist ein sehr authentischer Berater in Sachen Gesundheit und Vitamin D3. Er hat sehr vielen schon helfen können und ist auch immer greifbar. Durch seine sympathische lockere Art gewinnt er die Herzen und das Vertrauen seiner Klienten, so dass seine Ratschläge auch befolgt werden und für den betroffenen zu positiven Ergebnissen führen. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. 😍

Antwort von Vitamin D King 🤴
Benjamin Hess ist ein deutschlandweit bekannter Youtuber gewesen, er ist im Social Media nun als Vitamin D Experte sehr bekannt. Sobald man Erfolg hat, kommen die Hater & Neider ins Spiel. Das war früher in der Comedyszene so und jetzt, wo er eigentlich nur helfen möchte, natürlich auch für seine Arbeit, Leistung & Zeit bezahlt werden möchte, bekommt er trotzdem Hass ab. Viele Menschen können anderen keinen Erfolg gönnen, weil die selber zu faul sind, um etwas zu erreichen. Jene die sich ein Bild verschaffen möchten, bitte gebt Acht auf seriöse Bewertungen, denn wer Beni kennt, weiss, dass die Vorwürfe niemals seiner Person entsprechen! Das sage ich nicht nur als seine Frau, sondern als ein aufrichtiger Mensch mit Herz!

Antwort von Vitamin D King 🤴
Ich fühle mich auf jeden Fall besser. Im Kopf klarer. Habe mehr Kraft, kurz gesagt sehr sehr positiv.
Alleine, also ohne deine Anleitung, hätte ich es nicht geschafft. Danke Benjamin!

Antwort von Vitamin D King 🤴
Diese Vitamin D Anleitung hat erfüllt, was versprochen wurde. Litt vorher an starker Müdigkeit jetzt bin ich motivierter und habe mehr Power. Ich war äußerst skeptisch aber bin froh über dieses Wissen.

Antwort von Vitamin D King 🤴
Zu Beginn war ich etwas skeptisch gewesen jedoch habe ich mich für die Anleitung entscheiden und es nicht bereut. Mit der Gesundheit, Beschwerden sollte man sich beschäftigen und die Anleitung/Informationen zur Vitamin D hat mein Wissen erweitert (bewusster Umgang mit Anzeichen) und einige meiner Beschwerden verbessert ( starke Müdigkeit, Unwohlsein, Hautbild).
Ich würde es immer wieder empfehlen.
Natalja

Antwort von Vitamin D King 🤴
Auf Grund Schichtarbeit, Schlafstörungen und den daraus folgenden Problemen befand ich mich in einer ziemlich schlechten Lage. Ich war sehr skeptisch weil die “Ultimative Lösung" mir zu einfach erschien. Doch schon sehr bald wurde mir bewusst dass ich dem ganzen wenigstens eine Chance geben muss. Nachdem ich verstanden habe welches potenzial in Vitamin D steckt kaufte ich die Anleitung und fing sofort an. Die Anleitung ist sehr übersichtlich und informativ. Da ich zusätzlich noch viele Fragen hatte hat Benjamin Hess mir alle auf Instagram beantwortet obwohl dieser Service nicht im Preis inbegriffen ist. Daran merkt man wie ernst er seine Aufgabe darin sieht Leute aufzuklären. Meine Probleme haben sich alle stark verbessert und mein allgemeines Wohlbefinden hat sich extrem gesteigert. Wichtig zu erwähnen ist die korrekte und regelmäßige Einnahme. Erst dann profitiert man optimal von Vitamin D. Alle Informationen entnimmt man mit Leichtigkeit aus der Anleitung von Benjamin Hess.
Endlich jemand der die Gesundheit zu schätzen weiß…VitaminD ist so wichtig für uns…einer der sich dafür einsetzt..
Sonst kenne ich niemand…wusste ich schon vorher das es wichtig ist aber durch ihn umso mehr.:.

Antwort von Vitamin D King 🤴
Klare 5 Sterne von mir. Ich wusste ja schon vorher, dass Vitamin D wichtig ist. Mit Benni erhält man super Fachwissen anhand seiner Anleitung. Ich mache das jetzt seit ca 1 1/2 Wochen und merke schon gute Veränderungen. Ganz wichtig ist es, wirklich 1zu1 nach seiner Anleitung zu agieren. Sonst funzt das nicht. Ich bin noch nicht ganz am Ziel da ich Raucher bin, aber vertraue ihm voll und ganz. Da ich mich über seinen auszubildenden Arzt, Prof. Dr. J. Spitz informiert hab, kann ich dies auch ruhigen Gewissens weiterhin machen.
Zu einem erschwinglichen Preis bekommt man von ihn alles was man für ein gesundes Leben braucht. Und wenn man mal überlegt, es geht hier um Menschenleben.Ärztliche Expertise ist deutlich teurer.Man muss nur auch die Motivation mitbringen, etwas ändern zu wollen.
Zudem ist Benni echt sympathisch.
Klare Empfehlung meinerseits.
Danke dir Benni. Du machst das wunderbar. Bleib wie du bist.👌🏼😊😎💪

Antwort von Vitamin D King 🤴
Hey Benjamin, also ich kann es irgendwie gar nicht so richtig glauben, aber ich fühle mich super, bin nicht mehr so depressiv und bin auch nicht mehr so reizbar 😬 Ich habe auch wieder mehr Energie und habe wieder Lust was zu machen! Wahnsinn, wenn ich das schon 10 Jahre früher gewusst hätte, hätte ich mir evtl einiges ersparrt an Medikamente wie z.b Anti Depressiva. 😩 Solche Menschen findet man selten, wenn überhaupt! Du gibst so viel für Fremde Menschen, das ist nicht selbstverständlich 😊 vielen lieben Dank....🍀

Antwort von Vitamin D King 🤴
Vitamin-Beratung der EXTRAKLASSE !
Über TikTok kennen gelernt und später im Coaching absoluter Wohlfühlfaktor ... Danke dafür :-)
Die Vitamin-D-Anleitung kann ich sehr empfehlen !
Ich nutze sie für mich und meine gesamte Familie mit 2 Kindern 16 + 19 J.
Mein letztes Blutwerte aus 02/2021 war grausam und durch die falsche Einstellung meines Arztes hat sich leider in 1 Jahr nicht viel getan *sehr traurig*
Nun kam es in 12/2021 zu einer dicken Erkältung (ich bin C-negativ) die über 8 Wochen angehalten hat, ich suchte nach Veränderung und habe bei Benjamin genau das richtige gefunden ... Vitamin D3 ist so krass und der absolut beste WEG für mich.
Benjamin ist nach dem Coaching für All meine vielen Fragen immer da ... ist sehr hilfsbereit und authentisch ... vielen herzlichen Dank :-)

Antwort von Vitamin D King 🤴
Habe Benjamin auf Tik tok kennengelernt, ein lieber voller Mensch der mir sehr geholfen hat, in nur 3 Wochen hat er mein Leben verändert hört sich krass an aber ich spreche nur aus Erfahrung vielen lieben Dank nochmal