Benchmark Media Bewertungen 39

TrustScore 4 von 5

4.0

Firma ist nicht erreichbar, alle Telefonnummern auf der Rechnung oder der Kündigung gibt es nicht. Die Firma hat unsere Webseite von Position 10 bei Google auf Position 25 gebracht. Fingerweg

Mein neues Google Unternehmensprofil sieht einfach klasse aus! Ich hatte mir nie Gedanken darüber gemacht, bis ein Freund mich darauf ansprach und mir zeigte wie viel man an dieser Stelle rausholen ka... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Mein neues Logo ist Mega!

Ich hatte schon länger mit dem Gedanken gespielt mein Logo zu überarbeiten. Allerdings ist es ja doch immer mit sehr viel Aufwand verbunden idR. Aber BMS hat mich überzeugt, und mir die Arbeit abgenommen. Das neue Logo ist einfach Mega und ich freue mich schon sehr, auf die neuen Visitenkarten :)

8. März 2023

Wirklich eine gute Erfahrung

Wirklich eine gute Erfahrung. Ich finde es immer sehr angenehm, wenn kompetente Menschen mich beraten. Mir wurde nicht zu viel versprochen. Ich habe mich für die Erarbeitung einer Social Media Kampagne entschieden. Für mich war dieses Thema bisher immer ein Buch mit sieben Siegeln. Ich bin mit dem Ergebnis echt mehr als zufrieden.

4. Mai 2023

Tolles Ergebnis!

Vielen Dank an das Team von BMS. Die Social-Media-Kampagne von euch war der Hammer! Ich konnte viel lernen und bin froh auf euch gestoßen zu sein. Kann jedem nur die Zusammenarbeit empfehlen

1. Mai 2023

Ich möchte gerne meine Begeisterung…

Ich möchte gerne meine Begeisterung über die Verbesserungen teilen, die an der meiner Website vorgenommen wurden. Die neue Version der Seite ist absolut beeindruckend und hat das Nutzererlebnis auf ein ganz neues Level gehoben.

Zunächst einmal möchte ich das moderne und ansprechende Design hervorheben. Die Benutzeroberfläche ist jetzt viel benutzerfreundlicher und ästhetisch ansprechender. Die Farbauswahl, Schriftarten und das gesamte Layout passen perfekt zusammen und vermitteln ein professionelles Erscheinungsbild. Es ist offensichtlich, dass viel Aufmerksamkeit auf Details gelegt wurde, um ein visuell ansprechendes Erlebnis zu schaffen.

Ein weiterer bemerkenswerter Aspekt ist die verbesserte Navigation. Es ist jetzt viel einfacher, sich auf der Website zurechtzufinden und die gewünschten Informationen zu finden. Die Menüstruktur ist klar und intuitiv gestaltet, was das Auffinden von Inhalten erheblich erleichtert. Die Hinzufügung einer Suchfunktion hat ebenfalls dazu beigetragen, dass Kunden jetzt gezielt nach bestimmten Informationen suchen können.

Zuletzt möchte ich noch die verbesserte mobile Optimierung erwähnen. Die Website passt sich jetzt perfekt an verschiedene Bildschirmgrößen an und bietet eine hervorragende Benutzererfahrung sowohl auf Desktops als auch auf mobilen Geräten. Es ist großartig, dass ich die Seite nun auch unterwegs problemlos nutzen kann, ohne Kompromisse bei der Funktionalität oder dem Design eingehen zu müssen.

Alles in allem bin ich von den Verbesserungen an der Website mehr als beeindruckt. Die Anstrengungen, die in das Redesign und die Optimierung gesteckt wurden, haben sich definitiv gelohnt. Ich freue mich darauf, die neue Website weiterhin zu erkunden und empfehle BMS jedem, der nach einer großartigen Service-Erfahrung sucht.

7. April 2023

Danke für eure Unterstützung

Ich wurde von BMS kontaktiert, und mir wurde eine gratis Analyse angeboten. Obwohl ich anfangs skeptisch war, wurde ich dann doch überzeugt, es mir zumindest anzuhören. Es war wirklich sehr aufschlussreich! Da mir die Analyse schon sehr gut gefallen hat, habe ich BMS beauftragt, meine Seite zu optimieren, und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Ich möchte mich auf diesem Wege bei euch bedanken.

30. April 2023

Ich bin wirklich beeindruckt!

Ich bin wirklich beeindruckt von den Ergebnissen. Wir haben meinen Umsatz fast verdoppelt und das in nur 3 Monaten! Ich war wirklich zuversichtlich, aber mit so einem Ergebnis hätte ich nicht gerechnet. Vielen Dank an Benchmark. Ich kann die Zusammenarbeit nur jedem ans Herz legen.

1. Februar 2023

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Hatte zugegeben schon eine sehr hohe Erwartungshaltung, auf Grund der Erzählungen eines Freundes, aber die wurden sogar noch übertroffen. In der Zeit der Zusammenarbeit (2 Monate) habe ich meinen gesamten Onlineauftritt überarbeitet und aufpoliert bekommen. So kann ich auf jeden Fall optimal ins Jahr starten. Ich kann die Jungs nur jedem empfehlen!

8. März 2023

Kann ich nur empfehlen!

Ich bin über Google auf BMS aufmerksam geworden. Ich hatte schon länger Probleme mit meinen Werbeanzeigen. Leider ist der Partner der sich vorher darum gekümmert hat, nicht mehr im Unternehmen. Dank BMS fühle ich mich aber mittlerweile Fit in dem Bereich und die Zahlen sprechen für sich. Vielen Dank!

21. April 2023

Ich bin so glücklich

Ich bin so glücklich, ich musste davor leider eine nicht so schöne Erfahrung machen und war anfangs deswegen sehr skeptisch. Mir wurde allerdings gezeigt, was es bedeutet wirklich zu liefern. Echt stark, danke auf jeden Fall an Benchmark! Ihr habt die Messlatte wirklich hoch gesetzt

20. Februar 2023

Ich wollte es eigentlich nur für einen…

Ich wollte es eigentlich nur für einen Monat testen. Allerdings hat mir die Zusammenarbeit so gut gefallen, dass es inzwischen schon 1 Jahr ist und ich keinen Grund sehe auf die Zusammenarbeit zu verzichten. Ich fühle mich sehr wohl. Vielen Dank an das Team! Ich freue mich auf das nächste Jahr mit euch!

11. April 2023

War einfach Mega

War einfach Mega! Ich kann mit gutem Gewissen jedem nur empfehlen diese Erfahrung selbst zu machen. Mir würde nicht nur geholfen, sondern beigebracht wo die Probleme her kamen und wie ich selbst diese Probleme lösen kann. Die Zusammenarbeit hat mich wirklich bereichert, danke!

16. April 2023

Ich betreibe schon länger einen Online…

Ich betreibe schon länger einen Online Shop. Bisher hatte ich allerdings von Werbung die Finger gelassen, aus Angst mich zu verbrennen. Organisch war auch echt okay, dachte ich, bis die Jungs mir gezeigt haben wie viel mehr geht. Vielen Dank! Die Zusammenarbeit war echt Top

13. April 2023

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Einige Dinge habe ich so einfach nicht gesehen. Fühle mich jetzt wesentlich sicherer und bereit richtig Gas zu geben. War auf jeden Fall eine sehr positive Erfahrung. Absolute Empfehlung!

20. April 2023

Ich bin wirklich dankbar

Ich bin wirklich dankbar! Ein Freund hatte mir die Empfehlung gegeben. Ich trat schon länger auf der Stelle mit meinem Online Shop, wusste aber da ist noch mehr drin. Mir wurde dann sehr schnell beigebracht, was ich besser machen konnte und seit dem läuft es nur noch in eine Richtung. Vielen Dank!

13. April 2023

Erst unsicher, dann sehr überzeugt.

Als erstes war ich nicht sicher, ob es Sinn ergibt eine neue Website machen zu lassen, aber nach den ersten Gesprächen habe ich verstanden und man muss auch sagen „zum Glück“ die Entscheidung getroffen es zu machen. Ich bekomme ca 20 Mandantenanfragen im Monat über meine Website. Die Website hat sich mehr als nur rentiert. Super arbeit. Ich bin sehr zufrieden.

17. April 2023

Ich habe die Zusammenarbeit vor 1,5…

Ich habe die Zusammenarbeit vor 1,5 Jahren gestartet. Erstmal gab es eine tolle kostenlose Analyse von meinem damaligen Stand. Ich habe mir danach ein neues Logo und eine neue Website machen lassen. Das ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Ich werde definitiv noch Visitenkarten und andere Dinge bei euch in Auftrag geben! Vielen Dank an alle aus dem Team.

31. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen