belOOp Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I had a bad time at this casino. Withdrawal took ages, deposits took even longer and I don't like the game library.

Unternehmen hat geantwortet

4. Glücksspielanbieter
  5. Online-Casino oder -Buchmacher
  6. Onlineanbieter von Sportwetten

Vom Unternehmen geschrieben

belOOp est né du constat qu'il n'existe pas de solution simple, accessible et de confiance pour se débarrasser des affaires devenues trop petites de nos enfants, ainsi que pour les équiper régulièrement en seconde main. C'est aussi la rencontre de 2 mamans, Virginie et Cyrielle, qui partagent les mêmes valeurs et souhaitent mettre en commun leur passion et leurs convictions pour créer une solution durable, simple, ludique et solidaire. Manque de temps, de confiance, de budget... belOOp veut répondre à tous ces freins. Comment ? Via une plateforme de mise en relation des familles en fonction de leur localisation et de leurs goûts pour donner et recevoir des vêtements, jeux et livres pour enfants. Notre ambition ? Ré-enchanter le don et en faire le pilier d'une nouvelle consommation plus durable, économique et solidaire.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le concept que j’attendais !

J’ai fait plusieurs échanges via la plate-forme (dons et équipement) et une troc party dans ma chère librairie de quartier ! Toujours de belles occasions de rencontres et le plaisir de participer à cette économie circulaire si importante. Mon fils adore sa flamboyante guitare, ses pyjamas tout doux, sa gigoteuse bien chaude et son manteau pour l’hiver, tout en très bon état :)

20. November 2024

Antwort von belOOp

Très heureuses de te compter parmi la communauté belOOp Naeva, et un grand merci pour ton commentaire ! Au plaisir de continuer à partager avec toi :)

Ce fut un super moment

Ce fut un super moment. Merci à la maman d’Arthur pour son piano et sa guitare qui ont réjoui mon Mathéo de 2 ans.

C’est exactement ce que j’imaginais de la plate-forme : des dons entre Parents, avec des échanges simples et conviviaux , et surtout des cadeaux responsables pour nos enfants!

30. Oktober 2024

Antwort von belOOp

Merci Anja pour ce commentaire ! On espère que Mathéo jouera longtemps avec ses nouveaux instruments, quitte à décider d'en pratiquer un pour de vrai plus tard :)

Très belle découverte

Je découvre Beloop et je trouve le service très cool ! J’ai pu échanger des jouets que mes enfants n’utilisaient plus contre des pantalons pour mon aîné, à deux pas de chez moi. Je recommande vivement.

3. Oktober 2024

Antwort von belOOp

Merci beaucoup Nicolas pour ton commentaire, nous sommes ravies que tes enfants aient pu troquer leurs affaires pour de nouvelles !

Très bonne experience

Ravie d'avoir pu bénéficier des services de cette petite et prometteuse entreprise. Une équipe adorable et un service de qualité.

25. September 2024

Antwort von belOOp

Merci Nelly pour ton commentaire ! Et à très vite pour de prochains échanges :)

Bravo pour l’initiative

Bravo pour l’initiative ! Quelle bonne idée de favoriser le don et les échanges quand on sait comme les petits grandissent vite.

6. Oktober 2024

Antwort von belOOp

Merci Giulia pour ton commentaire et ta note ! Et à très vite pour de nouveaux échanges pour ta fille :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Beloop :) Une très belle première…

Merci Beloop :) Une très belle première expérience réussie pour moi que je renouvellerai avec plaisir. Ravie de mon lot et de la fluidité des échanges. Ma fille l'est également.

13. September 2024

Antwort von belOOp

Génial que ta fille soit contente de ses nouveaux petits habits ! Et un grand merci à toi pour ton soutien et ton message :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci belOOp, super première expérience pour moi. Mon fils est ravi de ses nouveaux pulls hyper mignons et en très bon état, ainsi que de son nouveau doudou préféré Madame Poulpe. Hâte que les dons que j'ai déposés amènent eux aussi des sourires à d'autres loulous. Plateforme facile d'utilisation, échanges safes et agréables, et le tout pour préserver notre chère planète... Au top !

20. September 2024

Antwort von belOOp

Merci Dorothée pour ton commentaire et ton engagement avec belOOp ! C'est un plaisir de te compter parmi nos premières familles et nous sommes très heureuses de savoir que ton fils aie adopté si vite ses nouvelles affaires et peluche.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super concept, jouets en très bon état

Super concept, jouets en très bon état qui ont fait le bonheur de notre fils!
Merci! Je recommande les yeux fermés

20. September 2024

Antwort von belOOp

Merci pour ton commentaire :) Et tellement heureuses d'avoir pu faire revivre cette joie auprès d'un autre enfant !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super bon plan, économique et écologique pour équiper ses enfants

Super expérience de dons entre particuliers avec de beaux produits en parfait état ! Je recommande vivement pour donner une seconde vie aux vêtements et jouets de nos enfants. C’est génial de penser que l’on peut faire une bonne action en recyclant ainsi les affaires de nos bambins. Merci pour cette démarche positive et si nécessaire !

18. September 2024

Antwort von belOOp

Un immense merci Elena pour ton commentaire qui fait chaud au coeur ! Nous sommes ravies d'avoir fait de nouvelles heureuses et heureux :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une excellente initiative de dons …

Nouveau système de dons entre particuliers pour donner une seconde vie aux vêtements et jouets de nos enfants. Excellente initiative que je salue ici. Bravo et Vive BelOOp

16. September 2024

Antwort von belOOp

Un immense merci pour ta confiance et ton soutien Audrey !

Super concept !

Une belle rencontre, un super transat pour ma fille, le tout à proximité de chez moi : c'est super ! Bon pour la planète et pour le porte monnaie. L'aventure Beloop va m'aider à ne pas accumuler trop d'affaires !

1. September 2024

Antwort von belOOp

Merci Capucine pour ton message ! Cyrielle et moi sommes ravies de te compter - ainsi que ta fille - parmi nos premières utilisatrices du service. Encore merci pour ta confiance et ton engagement :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr