Découverte récemment de Bellavinea , lors d'une expo sur Pornichet-Loire Atlantique, accueil très sympathique des vendeur/ vendeuse ... Vins de qualité, beaucoup de choix , moi qui a dû mal avec le ro... Mehr ansehen
Je ne connaissais pas avant cette commande. J'étais un peu méfiante. Mais après cette expérience je recommande vraiment Bellavinea +++++ Envoi rapide et vraiment soigné. Le plus, c'est ce petit mot... Mehr ansehen
j'ai dégusté votre champagne dans un restaurant à Bordeaux, j'ai tout de suite aimé, et donc commandé. Réponse de votre part rapide, expédition parfaite, rapport qualité au top.
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande et livraison au top
Suivi de la commande et informations de la livraison au top. Respect des délais, produits conformes et très bon emballage.

Antwort von Bellavinea
j'ai dégusté votre champagne dans un…

Antwort von Bellavinea
Belle sélection de produits et rapidité…
Belle sélection de produits et rapidité de service

Antwort von Bellavinea
Je ne l ai pas reçu et je n arrive à…
Je ne l ai pas reçu et je n arrive à avoir personne

Rapidité et professionnalisme
Rapidité et professionnalisme, c'est toujours un plaisir de commander sur le site. Les vins sont de qualité et le service est excellent.
Commande reçue en quelques jours
Commande reçue en quelques jours , bien emballée. Très satisfait
Très belles découvertes
J'ai commandé plusieurs vins à Bellavinea pour faire des cadeaux. En fonction des critères donnés, j'ai été très bien conseillée, les personnes ont adoré, et elles ont été vraiment surprises avec de belles découvertes. La livraison a été hyper rapide, et tout est arrivé en très bon état. Je recommande à 100%!
La sélection des vins est excellente
La sélection des vins est excellente, grands vins de petits vignerons.
Bel assortiment
Très bon rapport qualité/prix
Vin très bien emballé
Choix vraiment intéressant

Bon vendeur
Vin de qualité, beaucoup de choix, conseils avisés
Je recommande
Une expérience formidable
Je ne connaissais pas avant cette commande. J'étais un peu méfiante.
Mais après cette expérience je recommande vraiment Bellavinea +++++
Envoi rapide et vraiment soigné.
Le plus, c'est ce petit mot et cette gentille attention à l'intérieur du colis

Antwort von Bellavinea
Colis emballé avec précaution délais…
Colis emballé avec précaution délais rapide très bien
Bon magasin de vin .
bouteilles bien emballées...