Con loro ho avuto un'esperienza ottima. Agenzia seria ed affidabile che ti segue con gentilezza e professionalità per costruire il viaggio perfetto per te al minor rapporto qualità prezzo e ti sosteng... Mehr ansehen
Ho prenotato tour Mekong 4 giorni 3 notti fidandomi della scelta del programma e degli alberghi fatta da bellasia travel 1 giorno 22 febbraio 2026 programma buono, albergo e colazione buoni 2... Mehr ansehen
Ottimo viaggio insieme a Bellasia travel fatto tre settimane fa in Vietnam Bellissima esperienza. Tutto organizzato alla perfezione: viaggio, trasferimenti, hotel , favolose guide parlanti ital... Mehr ansehen
Bellissima vacanza di 9 giorni con l 'organizzazione perfetta di questa agenzia seria ed affidabile. Spostamenti perfetti,hotel selezionati bellissimi ,escursioni indimenticabili....un grazie infinito... Mehr ansehen
Welcome to Bellasia Travel – A travel company licensed by the Vietnam National Authority of Tourism to operate international tours. We specialize in organizing customized and private tours in Vietnam, Laos, Cambodia, and Thailand With our passion for travel and commitment to excellence, Your journey begins the moment you choose us. We don’t just offer trips; we create experiences that last a lifetime. Come and embark on a journey with us, where every moment is a new adventure waiting to be discovered. Let’s make your travel dreams a reality together. Book your next escape with Bellasia Travel and let the world become your story.
118 Buoi street - Ngoc Khanh - Ba Dinh - Hanoi, 1000, ----Hanoi, Vietnam
- 0889598568
- info@bellasia-travel.com
- bellasia-travel.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ci siamo affidati al agenzia Bellasia…
Ci siamo affidati al agenzia Bellasia per il nostro viaggio in Vietnam e posso dire che non avremo potuto scegliere di meglio. Liliana ci ha organizzato tutto il viaggio in base alle nostre esigenze e richieste, sempre disponibile e gentile. Abbiamo fatto una bellissima vacanza senza preoccuparci per spostamenti, voli, taxi, barche. Grazie Liliana
Il mio viaggio in Vietnam e Cambogia è…
Il mio viaggio in Vietnam e Cambogia è stato bellissimo, organizzato da Bellasia Travel. La referente molto disponibile e presente ad ogni richiesta, tutte le guide del nord
del centro e del sud persone competenti, gentili e anche simpatiche.
Segreti del Vietnam 14 giorni
Segreti del Vietnam 14 giorni
ott 2024 • Coppie
Tour ben organizzato, guide in italiano ottime, hotel sostanzialmente buoni con esclusione dell'hotel Nesta di Can Tho ubicato in zona decentrata e con bagno in camera non manutenzionato (scarico doccia non collegato).
Ringraziamo Liliana dell'agenzia. Stefania e Maurilio
Viaggio in Vietnam di 13 giorni…
Viaggio in Vietnam di 13 giorni organizzato perfettamente: guide, autisti, attrazioni top. Consiglio a tutti senza timore. Assistenza precisa e puntuale.