Schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Das Objekt war genau so wie beschrieben. Die Abwicklung lief super und die Bestitzerin sehr hilfsbereit und nett.
Entdecken Sie Aquitanien mit Bell Vacances. Wir vermitteln die schönsten Ferienhäuser und Ferienwohnungen an der südlichen französischen Atlantikküste, dem längsten Sandstrand Europas. Die Vermittlung und persönliche Vor-Ort-Betreuung erfolgt aus einer Hand. Seit 1985.
Birkendörfle 12, 70191, Stuttgart, Deutschland
- +49 711 44 57 73
- s_bell@web.de
- bell-vacances.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Rundumpaket
Hohe Professionalität
Die zuverlässige und zügige Kommunikation ist außergewöhnlich gut,
Alles perfekt
Zuvorkommender, freundlicher Service, ein tolles Ferienhaus, das keine Wünsche offen ließ.
Wunderschöne Wohnung in bester Lage mit Meer- und Seeblick
Die Buchung sowie die Schlüsselübergabe der wunderschönen Wohnung in Hossegor verliefen völlig unkompliziert. Die Wohnung war bei unserer Ankunft äußerst sauber und bestens ausgestattet.
Der großzügige, offene Wohn- und Küchenbereich bietet eine fantastische Aussicht auf das Meer und den See und lädt zum Kochen, Entspannen und Genießen ein. Die ruhigen Schlafzimmer mit ihren sehr komfortablen Matratzen sorgen für erholsame Nächte.
Ein weiteres Highlight ist die große Terrasse mit Markise. Hier kann man den Tag mit Yoga oder einem Kaffee in der Morgensonne beginnen und am Abend traumhafte Sonnenuntergänge erleben.
Wir kommen sehr gerne wieder – entweder in diese wunderschöne Wohnung oder in eines der anderen attraktiven Ferienhäuser von Herrn Bell. Absolute Empfehlung
Problemlose Buchung, tolle Häuser
Wir hatten erneut eine problemlose Buchung unseres Ferienhauses durch Herrn Bell. Auch dieses Haus entsprach wieder den Fotos und der Beschreibung. Wir haben uns in Vieux Boucau sehr wohl gefühlt und können die Agentur von Herrn Bell uneingeschränkt empfehlen!
Schnelle Reaktion auf Insektenbefall…
Auf ein Ameisenproblem in unserem Haus wurde schnell reagiert.
Professionelle Buchung
Professionelle Buchung, freundlicher Kontakt, Ferienhaus entspricht der Beschreibung, viele Tipps auf der Website und auch persönlich
Reibungslose Buchung
Wir haben 3 Tage vor Abreise gebucht und die Abwicklung war super schnell und reibungslos.
Die Unterkunft war wie beschrieben, die Fotos sehr gut und die Zeit Vorort unvergesslich schön.
Wir hatten eine tolle Zeit in Hossegor…
Wir hatten eine tolle Zeit in Hossegor mit Bell Vacances. Herr Bell war ein toller Ansprechpartner und auch die Hausmeisterin vor Ort war total hilfsbereit. Preis-Leistung war super. Wir werden wieder bei Bell buchen!
Tolle FeWo in bester Lage
Wir haben eine sehr schöne, saubere und gemütliche FeWo in allerbester Lage zwischen Meer und See vorgefunden mit unglaublichen Blick auf beides.
Jetzt im Herbst haben wir auch den neuen Fernseher mit allen deutschen Programmen gelegentlich genutzt.
Es hat wirklich alles gepasst.
Der Kontakt sowohl zum Eigentümer/Verwalter als auch zu Herrn Bell ist sehr herzlich und überaus freundlich!
Auch im preislichen Vergleich schneidet Bell Vacances bei besserer Qualität/Sauberkeit sehr gut ab, wir können eine Buchung dort nur empfehlen und werden dies im
bei nächster Gelegenheit auch wieder tun!
Urlaub in Hossegor
Wir haben bereits zum dritten mal ein Ferienhaus über Bell Vacances gemietet und waren wieder sehr zufrieden. Es war immer alles wie beschrieben. Zudem schätzen wir den unkomplizierten und persönlichen Service. Wer in Hossegor oder Umgebung Urlaub machen will, sollte über Bell Vacances buchen.
Alles Bestens mit Bell Vacances
Die Buchung und Übergabe des Ferienhaus verlief problemlos, alles war wie beschrieben. Besonders der persönliche, direkte Kontakt mit Herrn Bell war sehr angenehm, er hat sich immer zeitnah zurückgemeldet. Dadurch dass er alle Ferienhäuser persönlich kennt, ist die Beratung perfekt. Seine Tipps waren sehr hilfreich. Wir werden wieder über Bell Vacances buchen.
Immer wieder gerne
Auch diesen Urlaub haben wir wieder voller Vorfreude über Herrn Bell gebucht – und wurden erneut nicht enttäuscht. Seine hervorragende Beratung, die zusammengestellten Informationen zur Anreise und den möglichen Aktivitäten, sowie die wertvollen Insider-Tipps machen unsere Reisen jedes Mal zu etwas ganz Besonderem. Dafür sind wir sehr dankbar und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Der Kontakt zu Herrn Bell war sehr…
Der Kontakt zu Herrn Bell war sehr angenehm und unkompliziert. Wir hatten wunderschöne Ferien. Das Ferienhaus war sehr schön gelegen.
Urlaub in Hossegor
Die Buchung, die persönliche Übergabe des Ferienhauses, die vielen Tipps zum Aufenthalt, der zeitnahe Kontakt bei Fragen, alles lief perfekt. Das Ferienhaus ließ keine Wünsche offen.
Wir danken Herrn Bell herzlich für den reibungslosen Ablauf, der sehr zum erholsamen Urlaub beigetragen hat.
Immer wieder gerne am Atlantik mit Bell Vacances
Die Buchung des Ferienhauses in Labenne Ocean war problemlos möglich, obwohl wir in diesem Jahr sehr kurzfristig angefragt hatten. Herr Bell kümmert sich vorbildlich seit inzwischen über 10 Jahren um unsere „Wünsche“. Besonders hervorheben heben möchte ich, dass alle Häuser einen entspannten Urlaub mit unseren Kindern und Hund zuließen. Viel Platz, Hundefreundlich, Strandnah und in einer Wohngegend mit Einheimischen integriert, nicht in einem Touristenhotspot isoliert.
Wir freuen uns aufs nächste Jahr, dann in Hossegor.
Schöner Sommerurlaub
Es hat alles reibungslos funktioniert.
Gute Kommunikation, nettes Gastgeschenk
das Haus war wie beschrieben, alles gut.
Wir haben zum wiederholtem mal "mit" Bell-Vacances Urlaub gemacht
Wir haben zum wiederholtem mal "mit" Herrn Bell Urlaub in Hossegor gemacht. Die Beratung und Unterstützung ist mehr als super. Die Unterkunft übertraf unsere Erwartungen. Die Tipps für vor Ort sind unbezahlbar. Wir buchen wieder mit Bell-Vacances. Das passt einfach. Daumen hoch.
Unbeschwerter Urlaub in Labenne
Wir haben zum zweiten Mal über Bell Vacances gebucht und abermals sehr gute Erfahrungen gemacht. Herr Bell ist ein sehr versierter und erfahrener Vermittler, der uns bestens ins Haus eingeführt und sehr gute Anregungen gegeben hat. Die Abwicklung des Reisevorgangs war problemlos. Wir werden sicherlich auch eine dritte Reise mit seiner Unterstützung in dieser Region vornehmen.
Bell Vacances = Bonnes Vacances 😊
Wir haben den freundlichen persönlichen und direkten Kontakt zu Herrn Bell geschätzt. Er hat sich immer sehr schnell zurückgemeldet und Fragen umgehend geklärt.
Das Ferienhaus entsprach vollkommen den Erwartungen aufgrund der Beschreibung und Bilder.
Es war sehr angenehm und hilfreich, dass Herr Bell die Häuser selbst kennt wie auch die Umgebung und viele nützliche Tipps zu Unternehmungen, Restaurants etc. geben kann.
Wir können Bell Vacances uneingeschränkt empfehlen und werden auch wieder hierüber buchen, wenn wir das nächste Mal an die südliche französische Atlantikküste reisen.