Unternehmensdetails
Italien
- 351 503 5933
- belindawild.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Perdite continue
Ho acquistato i loro prodotti con molto entusiasmo, sapendo che sono di qualità, purtroppo mi sono dovuta ricredere perché la mia bimba di 3 mesi ha sempre perdite ogni volta che li indossa. Niente da dire per il servizio clienti perché mi hanno subito risposto dandomi dei consigli su come poter risolvere il problema, ma ad oggi ancora continua ad avere perdite ogni volta che li utilizzo. Peccato!
Pannolini, inserti e prefold
Pannolini rifiniti benissimo.
Pul morbido.
Inserti e prefold di qualità
Non adatto al ciclo senza assorbente
Non adatto al ciclo senza assorbente. Dopo due ore ero completamente bagnata e macchiata. Taglie cinesi, quindi piccole. Dovreste essere più chiari sul made in China.
I migliori pannolini lavabili
Sono proprio contenta del mio acquisto: qualità ed efficacia dei pannolini lavabili top (ma anche il fasciatoio portatile mi ha stupita per quanto è morbido e tascabile!) e Alessia è molto gentile e disponibile. Il pacco è arrivato molto rapidamente.
Secondo acquisto, stessa soddisfazione
È stato il mio secondo acquisto, e confermo la piena soddisfazione per i pannolini lavabili Belindawild. Di ottima fattura, fantasie adorabili, ottima vestibilità sulla mia bambina, buona assorbenza e soprattutto sono incredibilmente sottili.
Impossibile effettuare il reso dell’ordine
L’ordine è stato consegnato molto veloce. La qualità del prodotto è buona. Però, non c’è possibilità di cambiare, ne rendere l’ordine! Il sito web non funziona, nessuno risponde al telefono e le mail tornano indietro.
Perfect daycare diaper combi
I have tried many brands and this is by far the best daycare diaper! It has velcro for easy intuitive closing and the size adjustment in the leg elastics can be done at home, so daycare puts it on exactly like a normal diaper without errors. The leg size adjustment is easy to do (easier than Charlie Bananas Pampers pockets). It dries very quickly after washing and has two openings for easy stuffing (saves time). It fits a zorb+bamboo+hemp insert and still closes tightly around the leg holes. The quality of the materials and product itself is supreme, cute designs, no leaks. Worth every euro. I also love the zorb inserts; they quickly absorb a lot of pee, no compression leaks and dry very fast after washing. I cannot buy zorb inserts in the Netherlands and these have an excellent price/quality ratio.

Antwort von BelindaWild
Ottima qualità
Ho preso gli inserti in zorb e un prefold in canapa. Sono ottimi. Niente odori e super assorbenti. Spedizione economica e veloce. Ho preso anche un pannolino su Amazon di questo marchio. Molto morbido
I nostri pannolini preferiti ❤️
E inutile dire che sono i nostri pannolini preferiti, in casa ne ho diversi di altre marche... Ma loro rimangono per noi i preferiti.
Veloci in asciugatura, veloci nella gestione del cambio, gli inserti in zorb hanno una lunga tenuta e non gonfiano eccessivamente il pannolino.
Per non parlare dell'estetica, anche l'occhio vuole la sua parte 😘
Ha poco a poco ci siamo fatti un parco di 18 pannolini.
Li consigliamo vivamente anche perché le tate del nido li hanno accettato senza lamentarsi, visto la loro praticità!

Antwort von BelindaWild
Bellissima scoperta
Sono rimasta piacevolmente colpita e soddisfatta. I pannolini si sono dimostrati ottimi e super assorbenti. Li consiglierò vivamente alle altre mamme☺
Ottima esperienza!
Prima dell'acquisto avevo necessità di alcuni chiarimenti sui prodotti e sulla spedizione e cortesemente mi hanno risposto quasi nell'immediato.. ho acquistato e i prodotti mi sono arrivati in pochi giorni. I pannolini sono fantastici! Adoro il sistema di regolazione dell'elastico! Super consigliati!!
Pannolini lavabili
Oltre ad aver acquistato i pannolini pocket ibridi, ho acquistato anche del velcro con riduzione per i bottoni automatici dei pannolini. Il team di Belinda è stato gentilissimo e ha realizzato tutto su misura e con precisione. Sono soddisfatta di tutto, grazie 🙏🏻
I miei lavabili preferiti
I miei lavabili preferiti, chiusura semplice e veloce, ottima vestibilità e inserti super assorbenti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.