BELices Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

BELices propose des produits belges introuvables dans le sud de la France, comme Maxi Fruit sucre gélifiant par ex. Avec 500 grs de ce produit, j'utilise 1500 grs de fruits pour une confiture délicieu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont super vu que je n'en trouve pas ici en Espagne du coup je suis ravie d'avoir trouvé ce site qui me propose des produits Belge que j'adore et que je peu commander et la livraison est... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La qualité du produit acheté est conforme à celle souhaitée et ce sont les seuls sur le marché pour ce produit devenu introuvable en supermarché, même à la frontière belge. Le délai d'approvisionneme... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert Belices récemment, en cherchant des produits belges. J’ai trouvé Belices, j’ai passé deux commande que j ai reçu dans de brefs délais. J’ai aussi demandé s’il était possible d’avoir... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Lebensmittelhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Vous cherchez à savourer les délices belges même lorsque vous résidez loin de votre pays d'origine ? Ne cherchez plus ! Chez BELices.be, nous vous offrons un service de livraison de produits belges introuvables dans votre région. Notre équipe dévouée met tout en œuvre pour vous proposer un service sur mesure, en étant constamment à l'écoute de vos besoins et en recherchant la meilleure solution pour vous, notre précieux client. Notre vaste sélection de produits belges authentiques vous permettra de retrouver les saveurs qui ont marqué vos souvenirs d'enfance ou de découvrir de nouvelles spécialités. Du chocolat exquis à la casonnade délicieusement caramélisée en passant par les biscuits traditionnels, nous avons ce qu'il vous faut pour satisfaire vos papilles gustatives. Grâce à notre service de livraison rapide et fiable, vous recevrez vos produits belges préférés directement chez vous, où que vous soyez dans le monde. Nous comprenons l'importance de la qualité et de la fraîcheur de nos produits, c'est pourquoi nous nous engageons à vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque commande. Lorsque vous recherchez des produits belges en ligne, assurez-vous de trouver BELices.be. Nous sommes fiers d'être référencés comme l'une des principales destinations en ligne pour les amateurs de produits belges. Faites confiance à notre expertise et à notre passion pour vous offrir l'essence même de la Belgique, directement dans votre foyer. Commandez dès maintenant sur notre site web www.belices.be et laissez-nous vous faire découvrir les délices belges qui vous manquent tant. Faites l'expérience de la Belgique où que vous soyez, avec BELices.be.

Kontaktinformationen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Panier gourmand

Les produits Belges ont été livrés rapidement

13. Dezember 2023

Antwort von BELices

C'est bien notre but. Il ne sert à rien de vous faire attendre trop longtemps. Encore désolé pour le petit souci informatique. (Le problème a été réglé entre temps)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout était parfait : la sympathie des commerçants que j'ai eu au téléphone, la rapidité de livraison, le choix des produits. à conseiller

14. Dezember 2023

Antwort von BELices

Merci pour votre confiance et pour votre avis favorable.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La livraison a été très longue et…

La livraison a été très longue et finalement le point relais à changer sans me demander mon avis. Les bonbons commandés sont arrivés dans un sac congélation, sans information sur les ingrédients ou autre. Il semblerait que le colis a été endommagé.
En revanche les produits sont de qualité et l'entreprise semble honnête.

17. November 2023

Antwort von BELices

Bonjour, nous sommes désolé d'apprendre que le colis a été endommagé. Nous espérons que les marchandises n'avaient rien.
En ce qui concerne le changement de point relay pour la livraison, nous avons en effet été avisés du changement mais le message de Mondial Relay expliquait que c'était à votre demande. Je suis donc fort étonné de votre message et ne manquerai pas de poser la question au transporteur pour éclaircir ce point.
Si des produits ont été endommagés, veuillez nous contacte pour que nous puissions trouver un arrangement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande et livraison parfaites.

Commande et livraison parfaites.
Je suis satisfaite.
Je vais retrouver le goût de mon enfance avec les chokotofs...

13. November 2023

Antwort von BELices

Attention aux dents avec les chokotoffs, mais quel délice en effet. Merci d'avoir fait appel à nous.

Super!

Livraison en Suisse en moins de deux semaines, service fiable.

30. Oktober 2023

Antwort von BELices

Merci pour votre confiance. Profitez bien de ces délicieux produits en Suisse.

Livraison rapide et correcte

Produit inexistant en France, livraison rapide et correcte

29. Oktober 2023

Antwort von BELices

C'est pour cela que nous sommes là. C'est un plaisir de vous faire plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

produit conforme et délai de livraison…

produit conforme et délai de livraison correcte.
frais de port un peu élevés.

2. November 2023

Antwort von BELices

Merci de votre avis. Nous faisons notre possible pour rester dans des prix intéressants mais malheureusement tout a un coût. Sachez cependant que pour la France, à partir d'un certain montant d'achat sur le site, les frais de port sont offerts.

Achat parfait

Envoi rapide, vendeur serieux

4. Oktober 2023

Antwort von BELices

Merci de votre confiance, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire

Site sérieux

Site sérieux , expédié rapidement ! Colis parfaitement emballé je recommande et passerai de nouveau commande les yeux fermés

30. September 2023

Antwort von BELices

Merci de votre confiance. Par contre, n'oubliez pas d'ouvrir les yeux, c'est plus facile pour commander sur internet.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trop content Livré rapidement comme si…

Trop content Livré rapidement comme si vous alliez chez delhaize avant de repartir pour la France !!! Merci on reviendrai !

23. September 2023

Antwort von BELices

Merci pour votre confiance, n'hésitez pas à venir vers nous pour d'autres commandes ou pour des demandes particulières.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bien même si on ne peut pas suivre l'avancement de la commande

Très bien, livraison assez rapide, produits bien emballés, seul hic, on ne peut pas suivre l'avancement de la commande.

14. August 2023

Antwort von BELices

Bonjour, nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en passant commande chez nous. Nous travaillons sur la traçabilité de la commande en vue de trouver une solution la moins chère possible.

Commande facile

Commande facile, bons produits, prix corrects

24. August 2023

Antwort von BELices

Merci de votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dommage

Dommage, Belice envoie des produits qui peuvent seulement être conservés au frais.. le fromage est arrivé complètement pourri.

9. Juli 2023

Monsieur,
Vous avez commandé sur notre site un produit fragile en toute connaissance de cause. Par ailleurs, vous avez accepté dans nos CGV le fait qu'il vous soit envoyé et le temps que cela peut prendre. Enfin, vous n'avez vraisemblablement pas chercher à nous joindre pour que nous puissions tenter de trouver une solution et vous préférez nous mettre une mauvaise note sans avoir cherché de solution (que nous aurions pris à notre charge comme peuvent vous le confirmer les clients qui ont été confronté au même genre de mésaventure.)
Sachez que nous regrettons ce qui vous est arrivé autant que le fait de régler ses comptes caché derrière un écran.
Nous restons cependant à votre disposition et nous espérons que le reste de votre commande vous a bien fait plaisir.
Bonne soirée.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr