Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je recommande
Assez septique en voyant les commentaires après avoir passé ma commande mais je suis très contente je ne sais pas encore si mon ventre va vraiment être "modifié " mais en tout cas quand je sens du maintien et ça se voit dans mes vêtements ! D'ailleurs j'ai repasser une commande.
J'espère être autant satisfaite que ma 1er commande 🤞
La culotte est bien gainante
La culotte est bien gainante, ça maintient le ventre, mais le petit hic c'est qu'il manque une petite bande genre caoutchouc sur le haut de la culotte pour ne pas qu'elle roule.
Ce n'est pas de la super qualité, mais elle fait son job de maintien
A fuir
A fuir! C’est une arnaque. Ils ne reprennent pas les retours. Je me suis faite avoir
Confort extra
Le conseil de port de taille est totalement fiable et lorsque j’ai enfilé la culotte j’ai tout de suite apprécié le confort qu’elle m’a offert. Je ne sais pas si mon ventre s’améliorera mais je suis déjà contente du confort et du rendu visuel dans mes pantalon culotte portée! Merci
Perplexe j'ai passé commande sans trop…
Perplexe j'ai passé commande sans trop y croire. Mais agréable surprise... Un vrai maintien et support pour mon corps abîmé. Après, il faut être consciente que la rigueur dans le port quotidien est très importante.
ARNAQUE
ARNAQUE! À FUIR!
Escroquerie, j’ai reçu des stylos et non des culottes! Ils me demandent de renvoyer les stylos, à mes frais, en Chine!
Très mécontente
A fuir
A fuir - arnaque et voleur !
La qualité est plus que médiocre - la culotte n’a aucun effet gainant ni de serrage - la matière est en polyester ! J’ai demandé un retour ils ne veulent l’accepter qu’à condition que je paye moi les frais de retour jusqu’en Chine, la blague. Fuyez absolument cette entreprise et leur produit médiocre
Produits de très piètre qualité
Le site vend des produits de très piètre qualité fabriqués en Chine et envoyés depuis la Chine. Ils valent à peine 5% du prix de vente. Il ment sur les qualités des produits mis en vente. Il publie des avis non vérifiables, et ils affichent une fausse note trustpilot. Méfiez-vous aussi des autres avis positifs qui sont sans doute des faux avis. En effet, l'entreprise est une telle escroquerie que bien sûr elle n'invite pas à poster notre expérience officiellement sur trustpilot, ainsi il ne peut y avoir ici que des avis "non vérifiés". Les avis négatifs ne sont pas écrits sous la corruption en revanche...