Trotz der Übernahme der Firma, war der Account noch voll funktionsfähig. Die Bestellung ging unkompliziert und die Lieferung erfolgte zügig. Der einzige Nachteil, die Bezahlung war nur per Paypal mö... Mehr ansehen
Die Bestellung kam mit fast abgelaufenem Haltbarkeitsdatum. Den Spray sollte man innerhalb von 3 Monaten benutzen. Ich kann ihn jetzt aber nur noch 15 Tage verwenden. Auf E-Mails sowie Instagram r... Mehr ansehen
Das allerbeste Futter für unseren Hund. Er ist Allergiker und verträgt so ziemlich alles nicht außer dieses Futter, hoffentlich bleibt die Rezeptur genauso wie sie ist und es werden niemals sogenannte... Mehr ansehen
Wir revolutionieren Deinen Futternapf!
Ludwig-Elsbett-Str. 16, 97616, Salz, Deutschland
- wuff@begbuddy.de
- begbuddy.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Abgelaufenes Datum
Die Bestellung kam mit fast abgelaufenem Haltbarkeitsdatum.
Den Spray sollte man innerhalb von 3 Monaten benutzen.
Ich kann ihn jetzt aber nur noch 15 Tage verwenden.
Auf E-Mails sowie Instagram reagiert niemand.
Sehr ärgerlich.
Unternehmen kann die verkaufte Ware…
Unternehmen kann die verkaufte Ware nicht liefern, erstattet aber trotz mehrfacher Aufforderung den Betrag von knapp 150€ nicht zurück. Anrufe und mails werden ignoriert. Maximal unseriös!
Wir haben die Darmdrops das zweite Mal…
Wir haben die Darmdrops das zweite Mal bestellt. Unsere Hündin ist sehr nervös und schreckhaft. Ihr schlägt scheinbar alles was sie beunruhigt auf den Magen. Wenn sie dann die Darmdrops bekommt, hört die Spuckerei schnell auf.
Weil diese Drops ihr scheinbar gut helfen, haben wir dieses Mal die Coolness Drops mitbestellt.
Wir hoffen, sie helfen ihr, dass sie nicht mehr ganz so nervös und ängstlich ist.
Die Lieferung war sehr schnell da.
Alles top!
Der einzige Nachteil, die Bezahlung war nur per Paypal möglich. Ja, auch in der heutigen Zeit nutzen nicht alle Paypal. Andere Zahlungsmethoden wären super.
Lieferadresse nicht beachtet zum wiederholten Mal
Zum wiederholten Mal wurde das Futter nichtan die angegebene Adresse geliefert.
Auf Mails kam nie eine Antwort.
Super Futter bei Allergie und PLE
Ich habe einen minibully der eine PLE hat. Verlust von Proteinen über den Dünndarm. Kein Futter vertrug er, bis ich das Insekten Futter von BEG Buddy gefunden habe. Ich kaufe es schon sehr lange und bin Mega zufrieden vom Preis-Leistungs-Verhältnis Verhältnis, der Lieferzeit, dem Service.
Ich kann es wirklich Leuten empfehlen, die ein gutes Futter für ihren allergischen Hund suchen.
schnelle Lieferung guter Preis
Unfassbar schlechter Kundenservice von…
Unfassbar schlechter Kundenservice von Mühlendorfer. Mein Hund hat das Futter nicht vertragen, daher wollte ich die zuletzt bestellten 30kg retournieren. Leider warte ich seit einer Woche und mehrfacher Nachfrage noch immer auf die Retourenlabels und eine Antwort.
Futter sehr gut, Lieferung unterirdisch
15.12. bestellt und bezahlt. Anfang Januar in Mühlendorf nachgefragt: Bestellung war verschlampt worden. Da Lager geschlossen, sollte erst am 07.01. verschickt werden. Am 09.01. immer noch keine Rückmeldung.
Schön, wenn man wegen Allergie auf das Hundefutter angewiesen ist. Mussten auf Alternative umsteigen - prompt wieder allergische Reaktionen. Ich bedanke mich schon im Voraus für die anstehenden Tierarztkosten!
Rundum zufrieden
Schnellere Lieferung - unkomplizierte Bestellung
Gute Verträglichkeit bei Allergiker-Hund
Das was ich bestellen wollte war dann…
Das was ich bestellen wollte war dann auf einmal nicht mehr lieferbar! Stand aber auf der Homepage als vorrätig.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt!
Schnelle Lieferung und es hilft bei…
Schnelle Lieferung und es hilft bei meinem Hund und dessen Futtermittelallergie.
Super telefonische Beratung erhalten
Super telefonische Beratung erhalten. Lieferung schnell und unkompliziert. Vielen Dank
Schnelle Lieferung. Das Pulver gegen Grasfressen wirkt gut. Habe es schon zum 2.Mal bestellt. Mein Hund hat öfter mal Probleme mit zu viel Magensäure. Dann kommt das Pulver ins Futter. Bin zufrieden.
super
top
Das was geliefert wurde ist genau das was versprochen wurde
schnell einfach und unkompliziert
So wie man es gerne hat.
immer wieder gerne 😊