Ottimo dispositivo, punto forte senza dubbio la resa aromatica. Pod comode e affidabili che durano a lungo, io preferisco quelle con il filtro in carta. Materiale resistente agli urti ma leggero. Cons... Mehr ansehen
Prodotti di qualità top! Per arrivare a 5 stelle però, penso che sia da rivedere il costo di spedizione e aggiungerei quantitativi maggiori rispetto agli attuali 10ml per quanto riguarda i liquidi.
Il tiro della Beez è abbastanza stretto, il che la rende perfetta per chi ama il tiro da guancia. Inoltre è una pod mod leggera che si adatta facilmente alla mano e offre un'esperienza di svapo senza... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L’evoluzione naturale dello svapo. Beez è leggera e sottile. Grazie alla tecnologia iCot, offre un’esperienza di gusto inimitabile.
Kontaktinformationen
Via Giuseppe Mazzini n°5, 96014, Floridia, Italien
- 0931 572910
- info@beezvapor.com
- beezvapor.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Azienda seria ed innovativa
Azienda seria ed innovativa, che ha sviluppato una sigaretta elettronica che mi ha permesso di smettere di fumare....Grazie Beez.❤❤❤❤
ottima sigaretta elettronica dal design…
ottima sigaretta elettronica dal design accattivante, splendida sigaretta elettronica con ottima resa aromatica,ottima durata della batteria
Simply the best ⭐⭐⭐⭐⭐
Dopo vari utilizzi di sigarette elettroniche ho provato questo nuovo dispositivo, veramente efficiente.
Con Beez ho smesso definitivamente di fumare sigarette.
La nuova colorazione Iris Blue è 🔝 🩵
Prodotto di alta qualità
Prodotto di alta qualità, ottimo rapporto qualità prezzo … sono molto soddisfatto.
Prodotto eccellente e di alta qualità
Prodotto eccellente e di alta qualità, molto semplice da utilizzare, valorizza al massimo i liquidi utilizzati...ottimo rapporto qualità prezzo.
Molto soddisfatto dell'acquisto.
Game Changer
Ho trovato la beez molto soddisfacente,il vapore è abbondante e corposo, ottimo per chi cerca una svapata intensa.
Il tiro stretto della Beez è perfetto per chi preferisce il tiro di guancia simile a quello delle sigarette. L'ergonomia e la leggerezza del dispositivo sono eccellenti, offrendo un'esperienza di svapo senza complicazioni. Il drip tip è comodo e ben costruito.
Ottima sigaretta elettronica
Ottima sigaretta elettronica, sia per resa aromatica sia per durata della batteria!!
È facile da usare e ha un sistema pod…
È facile da usare e ha un sistema pod che rende la vaporizzazione semplice e conveniente. Inoltre, la batteria da 580mAh è sufficientemente potente per durare per molte ore di utilizzo.
La capacità del pod da 2,0ml è abbastanza grande da durare per molte sessioni di vaporizzazione.
Ho apprezzato anche la facilità con cui si possono sostituire i pod e ricaricare la batteria.
Ho apprezzato molto, inoltre, la possibilità di tiro con tre livelli di potenza senza compromette re assolutamente la resa aromatica, il che rende la sigaretta unica in commercio. Il prezzo è molto conveniente e si tratta di una sigaretta elettronica ideale per chi cerca una soluzione semplice e di alta qualità per la vaporizzazione.
La consiglio vivamente a tutti.
Ottima durata della batteria
Ottima esperienza di Svapo
Ottimo acquisto! Finalmente dopo aver provato vari dispositivi ho trovato quello adatto alle mie esigenze. Coil super performanti per una resa aromatica unica, anche con i liquidi al tabacco. La consiglio vivamente.
Stupenda sigaretta elettronica
Stupenda sigaretta elettronica, ottima durata della batteria, consigliatissima.
Fantastica..
Ho comprato sotto consiglio di un amico la vostra Beez mi sono trovata subito bene, ha un bel tiro e con i ghiacciati ha una resa aromatica fantastica. Grazie alla batteria che si ricarica velocemente non rimango mai senza. Ora non riesco più a lasciarla...
Performance Aromatiche al TOP!
Splendida sigaretta elettronica! Ha un'ottima resa aromatica data dalla coil a mesh che permette agli aromi di performare al massimo, la cosa fantastica è data dalla possibilità di poter regolare con tre diverse modalità i watt e non solo, di poter scegliere se svapare con un tipo più chiuso o più areoso, in base alla tipologia di liquido! La consiglio vivamente sia a chi si sta approcciando adesso nello svapo sia a chi già ne fa parte.
Non fumo ma i miei amici la usano e…
Non fumo ma i miei amici la usano e dicono una bella impressione
Ottimo dispositivo
Ottimo dispositivo, adatto sia a chi si sta approcciando adesso al mondo dello svapo, sia a chi é già un veterano, grazie all'ottima performance aromatica data dalle coil. Ottima la possibilità di regolare il wattaggio per potersi godere appieno qualsiasi tipologia di liquido.
Prodotto di livello superiore!!
Prodotto di livello superiore!!
Ho provato beez da un amico ed è stato amore a primo tiro.
Resa aromatica estrema
Durata della batteria esagerata
La svolta è stata la possibilità di scegliere tra un tiro aperto o chiuso semplicemente girando di 180 gradi la pod.
Ottimo!
Ottimo prodotto, grazie alla regolazione della potenza posso godermi a pieno dal liquido tabaccoso al fruttato senza perdere nessuna nota aromatica
Top dispositivo
Dispositivo fantastico, maneggevole, non ingombrante, si ricarica in 20 minuti e resa aromatica top.
Ah dimenticavo il cambio wattaggio è da premio Oscar.
Voto 10
Semplicemente perfetta
la semplicità in se della sigaretta e l'estetica fatta, mi piacciono tantissimo i vari colori e spero che ne arrivino tanti altri
Comodità e praticità della Beez non la…
Comodità e praticità della Beez non la cambierei con nessun'altra sigaretta elettronica
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.