Beemyflex Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

BeeMyFlex est la solution SaaS de gestion du travail hybride et du flex office. Elle aide les entreprises à organiser le télétravail, à optimiser l'occupation de leurs bureaux et à redonner du sens aux journées passées sur site. Chaque collaborateur déclare en quelques clics ses journées de télétravail, de présence au bureau, de déplacement ou d'absence, et visualise instantanément le planning de son équipe. Ne perdez plus votre temps à vérifier où se trouvent vos collaborateurs : la présence en direct, les prévisions et l'organigramme donnent aux managers une visibilité complète, et des alertes se déclenchent si un seuil de présence n'est pas atteint. Côté flex office, BeeMyFlex propose des plans interactifs pour réserver un bureau (desk booking), de façon ponctuelle ou récurrente, à côté de ses collègues favoris. La réservation d'équipe place automatiquement tout un groupe au même endroit, la liste d'attente prévient dès qu'une place se libère et le check-in confirme la présence sur site pour fiabiliser le suivi des no-shows. Le module de gestion des ressources couvre les salles de réunion, les places de parking et tout autre équipement partagé, avec des règles de priorité et d'accès par équipe. Un écran d'affichage peut présenter l'occupation des espaces en temps réel à l'entrée de vos locaux. L'accueil des visiteurs externes est intégré : invitation, réservation d'une ressource pour l'invité et écran de réception pour l'hôte ou l'hôtesse. Les événements d'entreprise se créent directement dans le calendrier pour rassembler les équipes au bureau. BeeMyFlex accompagne aussi vos engagements RSE : suivi des trajets domicile-travail, calcul des émissions de CO2, gestion du Forfait Mobilités Durables et de l'indemnité de télétravail. Des tableaux de bord et des exports détaillent les taux de présence, l'occupation des bureaux, le taux de saisie des plannings et le suivi des dérogations. La solution s'intègre à votre environnement de travail : application Microsoft Teams, synchronisation des calendriers Outlook et Google, connexion SSO, synchronisation des collaborateurs avec votre SIRH (ADP, Azuneed RH, BambooHR, Folks RH, Lucca, Timesquare, HiBob, PayFit, SCIM) et API publique. Disponible en six langues (français, anglais, néerlandais, allemand, italien, espagnol), BeeMyFlex est LA solution pour faire du bureau un lieu de collaboration.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

7 Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Outil fiable et en constante évolution

Grâce à l'outil nous avons une très bonne visibilité sur l'occupation des espaces, une organisation plus fluide et une utilisation plus adaptée de nos locaux. L'outil est devenu un réflexe pour les collaborateurs même en multisites et inter sociétés.
Au-delà de l'outil lui-même, nous apprécions particulièrement l'évolution constante de Beemyflex. Depuis le début de notre collaboration en 2021, nous avons vu le produit s'enrichir régulièrement avec de nouvelles fonctionnalités. Les équipes sont disponibles, réactives et à l'écoute des retours, ce qui est un vrai plus dans la durée.

1. September 2026

Antwort von Beemyflex

Merci pour ce retour, et merci surtout de nous faire confiance depuis 2021.

Le fait que l'outil soit devenu un réflexe chez vos collaborateurs, même en multisites, c'est exactement ce qu'on cherche. Et vos retours nous aident à faire avancer le produit, donc continuez à nous en faire remonter.

Bonne continuation,
L'équipe BeeMyFlex

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

outil très convivial et fiable

outil très convivial et fiable. La meilleure preuve : en tant que chef d'entreprise, je n'entends souvent parler que des choses qui ne vont pas et depuis la mise en place de BeeMyFlex, ce n'est absolument pas le cas!

21. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

BeeMyFlex est véritablement un outil…

BeeMyFlex est véritablement un outil remarquable, simple d'utilisation et incroyablement pratique pour gérer les réservations et l'utilisation des locaux. Son interface conviviale facilite grandement la planification et l'organisation, simplifiant ainsi les processus liés à la gestion des espaces. Je le recommande vivement.

11. Januar 2024

Antwort von Beemyflex

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un avis !

Ravis que la solution vous plaise !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solution simple et efficace pour gérer…

Solution simple et efficace pour gérer le flexoffice via Teams.

1. Dezember 2023

Antwort von Beemyflex

Merci d'avoir pris le temps de publier un avis et nous sommes ravis que vous aimiez BeeMyFlex.

A très vite sur nos applications !

Très bon produit

Très bon produit, fiable et très ergonomique, je recommande

7. Oktober 2023

Antwort von Beemyflex

Merci d'avoir pris le temps de donner un avis.

A très bientôt sur BeeMyFlex !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr