bee-together-shop.de Bewertungen 79

1.4

Wie in anderen Bewertungen schon zu lesen, ist auch meine Ware nie angekommen, bei der Post sagt man mir, das Päckchen wäre nie dort angekommen, seit APRIL warte ich darauf. Mehrmaliger Kontakt ließ h... Mehr ansehen

Gerne hätte ich etwas positives geschrieben, zu Qualitäten etc. kann ich mich nicht äußern, da weder die bestellten Ohrringe noch der Wabenring bislang bei mir eingetroffen sind. Inhalt einer Rückmeld... Mehr ansehen

Die Ware ist interessant gestaltet, ganz ansprechend und gut verarbeitet. Schön, dass man damit auch noch einen Beitrag zur Naturerhaltung leisten kann. Leider ist die Lieferzeit sehr lang, letztend... Mehr ansehen

Ich kann nichts über die Wohltätigkeitsaktivitäten dieser Firma kommentieren, ich hoffe es stimmt, dass sie zu jedem Kauf Geld zum Umweltschutz spendieren. Das Schmuck stammt aber aus China (deswegen... Mehr ansehen

1. Schmuckhersteller

Neben dem Verkauf von wunderschönen Schmuck & Accessoires haben wir es uns selbst zum Ziel gesetzt, auf das Problem des Bienensterbens aufmerksam zu machen. Darüber hinaus unterstützen wir Projekte & Organisationen, welche sich für Bienen engagieren.

1.4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich liebe euren Schmuck ❤

Nun habe ich die Ohrringe passend zur Kette. :) Das kästchen, in dem die Bienen Ohrringe geliefert wurden, ist total schön. Auch, dass mehrere Verschlüsse mitgeliefert werden, finde ich top. Ich unterstütze euch gerne und trage mit Stolz eure Bienen =)

Antwort von bee-together-shop.de

Wir freuen uns, dass alles super geklappt hat. Danke für Dein Feedback! Wir freuen uns über Deine Unterstützung

Schöner Schmuck, aber nicht makellos

Die Idee mit der Blumenwiese ist total super! Das unterstütze ich sehr gerne. Daher habe ich schon 3 Schmuckstücke für meine Frau gekauft (Bee-Inspired-Kette, Honigwabenring und Bienengold-Ohrringe). Sie gefallen ihr alle sehr gut und sie trägt sie sehr gerne, aber leider sind die Ohrringe auf der Oberfläche sehr schlecht verarbeitet (sehen sehr verkratzt aus). Die Schmuckschächtelchen sind total süß!

Antwort von bee-together-shop.de

Wir freuen uns, dass alles super geklappt hat. Danke für Dein Feedback! Wir werden umgehend einmal mit unserem Hersteller bezüglich der verkratzten Oberfläche sprechen.

Meine Lieferung ist immer noch nicht…

Meine Lieferung ist immer noch nicht angekommen, obwohl ich nachgefragt habe....

Hallo liebe Izabela,

da Deine Bestellung in die Schweiz ging und wir in Deutschland sitzen ist Deine Lieferung leider beim Zoll hängen geblieben. Melde Dich gern unter unserer Info@ und wir finden umgehend eine gemeinsame Lösung.

Die Kette ist kein Silber

Die Kette ist sehr schön, aber die Lieferung war etwas zu lang, und ich habe nachher erst gemerkt dass die Kette gar kein Silber ist. Die wird schnell oxydiert.

Antwort von bee-together-shop.de

Hallo Kitty, dass sollte selbstverständlich nicht passieren . Melde dich gerne unter unserer Info@ wir werden umgehend eine fair Lösung finden und dir deine Kette ersetzen.

Bienenkönigin

Die Zahlung über Rechnung(Klarna) hat super funktioniert und der Schmuck (Kette Bienenkönigin )kam pünktlich an. Sieht super aus und passt gut, also alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, ich würde jederzeit wieder einkaufen, wenn mir etwas gefällt

Schöne Idee, aber.......

Lieferzeit war recht lange und der Ring sah auf den Bildern schöner und wertiger aus. Leider sehr unangenehm zu tragen, da er sehr scharfe kanten hat.
Obwohl mir die Idee echt gefällt.

Auch bei meiner ersten Bestellung fand ich leider die Qualität nicht ausreichend, da waren Bläschen unter der Versilberung /Vergoldung.
Irgendwie kommt es mir so vor, als wäre es weder echtes Gold noch echtes Silber. Eine Stempel dazu konnte ich auf den Ketten auch nirgends finden. Der Ring ist gestempelt.

Antwort von bee-together-shop.de

Hallo Sarah, danke für Deine Anregungen. Wir werden diesbezüglich Rücksprache mit unserem Hersteller halten. Melde dich gerne unter unserer Info@ mit deiner Bestellnummer und wir werden umgehend eine gemeinsame faire Lösung finden.

Kette war ein Geschenk für meine Mama

Kette war ein Geschenk für meine Mama, sie hat sich sehr darüber gefreut. Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Wäre die Lieferung ein bisschen schneller gegangen wäre es noch besser gewesen. Aber das Produkt ist echt super

Sehr zufrieden

Der Onlineshop war sehr schön ordentlich und übersichtlich gegliedert. Zahlung mit Paypal hat auch super funktioniert. Der Versand war relativ schnell und ich wurde über den Lieferstatus informiert. Die Kette, die ich gekauft hatte, sieht sehr schön aus und wirkt auch qualitativ sehr hochwertig.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und der Leistung des Verkäufers. :)

Antwort von bee-together-shop.de

Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat. Vielen Dank für Dein Feedback!

Sehr schöne Kette

Sehr schöne Kette. Alles prima gelaufen. Und die Bienen freuen sich auch ;-)

Antwort von bee-together-shop.de

Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat. Vielen Dank für Dein Feedback!

Der Anhänger ist sehr schön aber die…

Der Anhänger ist sehr schön aber die Kette konnte länger sein und ist viel zu Fein bzw zu Dünn und die Länge Lieferzeit hat mir auch nicht gefallen

Antwort von bee-together-shop.de

Hallo Werner, vielen Dank für Deine konstruktive Kritik. An der Verkürzung unserer Lieferzeiten von 7-10 Tagen arbeiten wir bereits.
Ich hoffe dennoch, dass Die Kette als ein Geschenk oder für Dich selbst gut angekommen ist und wir Dich als Kunden weiterhin begrüßen dürfen.

Sehr zufrieden

Sehr schöne Artikel und schneller Versand. Bin super zufrieden

Antwort von bee-together-shop.de

Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat. Vielen Dank für Dein Feedback liebe Vera!

An sich eine tolle Idee, aber nicht ganz ohne Stolpersteine.

An sich eine tolle Idee, aber mit vielen unnötigen Hindernissen und Makeln die nicht sein müssen. Von meinen zwei Paar Ohrsteckern kam zunächst erstmal nur eins an. Süß verpackt in einer kleinen Pappschachtel mit Papierblümchen, allerdings wurden keine Silberstopper, sonden Gummistopper auf die Ohrstecker gesteckt. Na gut dachte ich. Vielleicht hab ich das bei der Produktbeschreibung übersehen. Das zweite Paar kam nach mehreren Wochen immernoch nicht an. Sehr ärgerlich, da sie als Geburtstagsgeschenk geplant waren. Also den Kundendienst kontaktiert... Mehrmals, weil man mir die ersten drei Male gesagt hatte, das Paket hängt fest es kommt noch. Irgendwann hat sich dann doch Mal jemand genau mit meiner Bestellung beschäftigt und festgestellt, dass von Seiten des Versandpartners die Ware nicht
auffindbar war. Nachdem das festgestellt wurde, war mein zweites Paar Ohrringe recht schnell da. Allerdings waren die Stecker diesmal nicht mehr hübsch verpackt, weshalb wohl auch einer der Stecker verbogen bei mir ankam. Dafür gab es dann diesmal aber Silberstopper, statt Gummistopper.
Fazit, Organisation und teilweise auch der Kundendienst lassen zu wünschen übrig. Wenn ich mit dem Kauf nicht eine gute Sache unterstützt hätte, würde ich mich jedenfalls mehr ärgern.

Antwort von bee-together-shop.de

Hallo Caroline, ich verstehe deine Anregungen und werde Sie weitergeben.
Wir versuchen bei Fehllieferungen von unserem Spediteur schnellstmöglich eine Ersatzlieferung bereitzustellen.
Die fehlerhafte Kommunikation war ein Fehler von uns und dort haben wir bereis Maßnahmen eingeleitet um dies zu verbessern.
Vielen Dank für dein Feedback und das Du weiterhin an unseren gute Sache glaubst.

Die erste Lieferung kam pünktlich

Die erste Lieferung kam pünktlich, auf die zweite warte ich nun schon mehrere Wochen, obwohl ich sie gleich bezahlt habe.
Schade, eigentlich finde ich die ganze Sache sehr schön. Hoffe, meine Ohrstecker kommen demnächst...

Hallo liebe Kerstin,

Ich werde das umgehend nochmal überprüfen. Beachte jedoch bitte, dass wir bei den höherpreisigen Artikeln eine Lieferzeit von 7-12 Tagen haben, da diese in Ihrer Herstellung etwas aufwändiger sind.
Ich bin zuversichtlich, dass Dein Ring zeitnah zugestellt wird. Melde dich ansonsten gerne nochmal unter unserer Info@

Ich habe mich für 2 Ketten und ein Paar…

Ich habe mich für 2 Ketten und ein Paar Ohrstecker entschieden. Die Sachen kamen sehr hübsch verpackt bei mir an, und ich hätte sie sofort so verschenken mögen. Habe sie aber behalten und trage den Schmuck derzeit eigentlich täglich.

Ich finde die Teile nach wie vor sehr schön.

Das einzige, was fehlt, ist eine schriftliche Information anbei, woher der Schmuck kommt, ggfs wo er gefertigt wird, aus welchen Materialien genau er besteht, ggfs Pflegehinweise und natürlich bitte genauere Infos und Belege, was an Unterstützung für die Bienen dahinter steckt.

So keimt der Verdacht, dass der gute Zweck vielleicht doch ein Fake ist...

Der Schmuck an sich ist sehr schön.

Antwort von bee-together-shop.de

Vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung!
Dein Bee Together Team!
Ich habe Ihre bedenken verstanden, wir arbeiten bereits daran unser Infomaterial in haptischer Form jeder Lieferung beizulegen.
Wir werden das selbstverständlich in einem Newsletter ankündigen wenn wir soweit sind.

Lieblos

Lange Lieferzeit, ohne Hinweis. Bei Erhalt lieblose Verpackung. Kein Hinweis wer, wie, was die machen, kein Lieferschein nix. Sah aus wie ein privater Ebay Kauf. Ich musste meiner Nichte zum Geschenk noch ein paar Zeilen dazu schreiben, damit sie damit etwas anfangen konnte.

Hallo Melanie,
Vielen Dank für Deine Anregung. Alles an Infomaterial (Zertifikat etc.) können wir aktuell leider nur elektronisch bereitstellen. Wir arbeiten bereits an einer haptischen Lösung.