BeDetectives Bewertungen 11

4.4

1. Veranstaltungsplaner
  2. Künstler

BeDetectives est une ASBL Belge spécialisée dans l’organisation d’événements interactifs immersifs, mêlant jeu, enquête et théâtre pour offrir des expériences uniques et engageantes. Nous proposons des murder parties, Cluedo géants, spectacles interactifs et enquêtes scénarisées, adaptées aussi bien aux entreprises (team building, séminaires, soirées d’entreprise) qu’aux particuliers (anniversaires, EVJF/EVG, événements privés). Chaque événement est accompagné de minimum un de nos comédiens professionnels, jouant un personnage de l'histoire. Grâce à une approche sur mesure, nous adaptons chaque scénario aux besoins de nos clients, qu’il s’agisse d’un petit groupe ou d’un large public, en français, anglais ou en néerlandais.

4.4

Hervorragend

Enquête "Bruxelles cité perdue"

Une enquête pleine d'énigmes en famille à Bruxelles qui s'est très bien déroulée. Le comédien était top, savait quand nous aider ou nous laisser patauger un peu et les énigmes étaient amusantes et nous ont permis de découvrir Bruxelles plus amplement. Et le suivi avant enquête était très pro. Je conseille !

28. März 2026

Experience formidable!

Le Murder Mystery Sherlock Holmes était absolument génial! Nous n’avons pas vu le temps passer et l’acteur était top. Excellente idée pour animer un anniversaire. Merci 🙏

7. März 2026

Murder Party - Histoire de famille

Une super expérience ! Le scénario était passionnant, l'organisation au top avec une excellente communication, et mention spéciale à Allegra qui nous a totalement plongés dans l'ambiance. On a passé un super moment, on recommande à 100 %

21. Februar 2026

Top !

Nous avons choisi le scénario Sherlock Holmes pour une animation à 10. C'était top et tout le monde a été ravi de partager cette animation !
L'animatrice a su nous guider à travers l'histoire, avec humour, et professionnalisme. Je recommande !

27. Dezember 2025

Première Murder Party pour nous

Première Murder Party pour nous! Quelle expérience! Bedetectives est au petit soin: tant au niveau du temps de réaction dans les échanges (email) que sur place. La comédienne, Allegra, était très drôle et bien dans son rôle. Nous avons tous passé un agréable moment. A refaire!

4. Oktober 2025

On a adoré l’expérience

On a adoré l’expérience : l’ambiance est géniale, la mise en scène tout autant et le scénario est au top.
Tout au long de la soirée, le public a la possibilité d’interagir avec les comédiens pour mener l’enquête. On s’est agréablement pris au jeu en se mettant dans la peau de Columbo, un régal !
Voilà pourquoi nous recommandons chaudement cette aventure immersive.

1. November 2024

Une murder party hors du temps

Experience exceptionnel avec BeDetective.
Ma demande était complexe... une murder party à l'ancienne sur une soirée entière et avec un scénario sur mesure.
On a été transporté...
La créativité et le jeu d'acteur furent incroyables et on a passé une soirée plus que mémorable.
Merci encore!

5. März 2024

BeDetectives : L’Expérience Murder Party Ultime, Entre Suspense et Immersion !

Si vous cherchez une expérience immersive, originale et palpitante, BeDetectives est la société qu’il vous faut ! Spécialisée dans l’organisation de Murder Parties sur mesure, cette équipe talentueuse transforme n’importe quel lieu en véritable scène de crime façon Cluedo, où chaque participant devient un détective ou un suspect.

Leur créativité sans limites et leur sens du détail impressionnant garantissent des scénarios captivants, conçus pour surprendre et tenir en haleine jusqu’à la révélation finale. Que vous organisiez une soirée entre amis, un événement d’entreprise ou une fête d’anniversaire, BeDetectives s’adapte à vos envies avec une personnalisation remarquable et une mise en scène soignée.

L’animation est portée par une équipe passionnée et professionnelle, capable de plonger les joueurs dans une atmosphère intrigante et immersive. L’équilibre entre énigmes, jeu de rôle et rebondissements est parfaitement dosé, rendant chaque enquête intense et mémorable.

Bref, BeDetectives est une pépite à découvrir absolument pour tous les amateurs de mystères et d’énigmes ! Une expérience unique et exaltante, qui promet rires, suspense et surprises à chaque instant. À tester sans hésitation !

9. November 2024

Superbe expérience!

Superbe expérience ! J'ai découvert le concept de la Detective Mystery et j'ai adoré ! Nous étions plongés dans une enquête saisissante, regroupant nos indices et nos hypothèses pour essayer de découvrir la vérité. La performance des comédiens assurait une immersion dans l'histoire étonnante. Bref, je recommande les yeux fermés. Adeptes des jeux de société/escape game ou simplement curieux, foncez !

19. Mai 2024