Fake Laden. Angeblich günstige Angebote wegen Geschäftsaufgabe, dann kommt eine billige Plastik Jacke direkt aus China. Rücksendung und Erstattung- wird sicher nicht funktionieren. 😡🤬
Eigentlich gar kein Stern!!!! BETRÜGER MASCHE,- Aufgepasst- Einmal nicht aufgepasst und richtig reingefallen. Ware lächerliche Chinamist , XL bedeutet Kindergrösse 176. Lächerliche Qualität, en... Mehr ansehen
Ware keinen Cent Wert. Billigware überteuert. Lange Lieferzeit. Doppelte Lieferung und doppelt abgebucht reinste Abzocke. Finger weg von diesem Onlineshop. Nach einigen E-Mails habe ich 20% vom Ware... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unseriös Unternehmen
Unseriös Unternehmen. Berlinmoden hängt auch mit drin. Ware soll auf eigene Kosten nach China zurück geschickt werden. Schlechte Qualität ist die Tagesordnung. Hände weg von der Firma!!!
Schlechtester Online Shop allerzeiten
Schlechtester Online Shop bei dem ich je bestellt habe! Sachen kamen einen Monat später in der falschen Größe. Statt die Sachen zurückzunehmen, wurden die Dirndl nochmal losgeschickt, obwohl ich meinte, dass eine erneute Zusendung nicht nötig ist. Nachdem ich dann endlich die richtigen Dirndl hatte und ich die Retoure fertig gemacht habe, habe ich erneut mindestens einen Monat auf mein Geld gewartet. Habe es dann auch nur bekommen, da ich mit Mahnbescheid etc. gedroht habe.
Betrug
Betrug! Ware ist nicht wie abgebildet, bloß nicht bestellen!
Betrug!!!!China MIST
Leider habe ich dies nicht vor meiner Bestellung gelesen.
Es geht um beckermode.de!
Kann mich allen anschließen Finder Weg von dieser Betrüger Firma. Rücksendung teurer als die bestellten Pullover.
Versuche über Paypal Betrug zu melden. Geht wahrscheinlich auch nicht.
Bitte nie dort den ChinaScheiss bestellen!!!!
Leider habe ich die Bewertungen zu spät…
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen.
Ein Widerruf ist eine Stunde nach Auftragserteilung erfolgt.
Dennoch wurde die Bestellung versendet, welche fast 3 Wochen später ankam.
Die Rücksendung gestaltet sich, als schier unmöglich.
Absolut unseriös!!!!!!!
Schrecklich
Schrecklich.
Anfang Dezember bestellt. Sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Kundenservice reagiert nicht. Heute kam die Nachricht, dass mein Pakte Verspätung hat und nun noch 7 Werktage benötigt.
Stornierung der Bestellung geht auch nicht.
Absolute Betrüger
Absolute Betrüger
Schrottware aus China geliefert aber hochwertiger mantel bestellt.
Reklamiert wollen 10 % entschädigen ein Witz. Kein Umtausch möglich. Einfach nur verbrecher!!!
Hätte ich doch vorher die Bewertungen hier gelesen
Wenn schon im Impressum „Gewerbeamt Musterstadt“ als Aufsichtsamt steht…
Meine Bestellung ging ein und nachdem ich nicht wie von Becker Moden angekündigt, meine Selbstbestätigung innerhalb von ein bis zwei Werktagen hatte, sondern eine Woche später noch immer keiner hatte, habe ich Bewertungen gelesen und meine Bewertung daraufhin storniert. Es folgt ein endloser Schriftwechsel per Mail, der circa noch eine Woche dauerte. Dazu habe ich nur standardisierte Mails bekommen. Im Grunde ging es darum, dass man mir keine Sendungsverfolgung Nummer zur Verfügung stellen konnte aber auch meine Bestellung nicht stornieren wollte, sondern darauf gepocht hat, Dass ich doch bitte meine Bestellung erst mal abwarten und sie dann zurückschicke, wenn Sie mir nicht gefällt (wie die Leute hier berichten, verstehe ich das jetzt auch, weil ich dann ja hohe Versandkosten zahlen muss). Nach endlosen Schriftwechsel hatte ich Glück im Unglück und meine Bestellung konnte dann doch nicht vervollständigt werden, weil die Ware nicht mehr auf Lager war. (es handelte sich um Schuhe). Daraufhin hat man mir angeboten diese Schuhe doch bitte in einer anderen Größe zu nehmen. Das hab ich dankend abgelehnt.
wenn schon unter Aufsichtsbehörde im Impressum des Gewerbeamt „Musterstadt“ gelistet ist, dann weiß man, dass hier ein Standard Text kopiert wurde und nicht man nicht mal so schlau war, das Muster abzuändern. Das sagt schon alles. Diejenigen, die das Geschäft betreiben, sollten sich doch bitte mit den gesetzlich vorgeschriebenen Rückgaberichtlinien in Deutschland vertraut machen!
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe, billiger ChinaMüll. Achtung Finger weg von diesem Shop. Ich habe eine Winterjacke bestellt, nach knapp 4 Wochen kam etwas an, was absolut nichts mit der Beschreibung zu tun hat. Billige Verarbeitung, viel zu klein und wo ich es zurückschicken wollte, gab es keine Möglichkeit. Es reagiert niemand, wir haben sämtliche Kanäle ausprobiert. Absoluter Fakeshop und Geld umsonst ausgegeben. Frechheit
Extrem lange Lieferzeit, schlechter Kundenservice, Größenangaben stimmen nicht
Extrem lange Lieferzeit. Größen entsprechen nicht europäischen Größen. Rückversand muss man selbst übernehmen und der geht dann nach China statt Niederlande. 50 Euro umsonst ausgegeben. Kundenservice meldet sich erst spät, zwar freundlich aber man hat das Gefühl das es nur eine KI ist und auch nicht lösungsorientiert Absolut keine Kaufempfehlung.
Absolut überteuerte schlechte Qualität
Absolut überteuerte schlechte Qualität. Website macht ein tollen Eindruck nur die Ware dazu entspricht nicht annähernd. Dazu kommt zu lange Lieferzeit 16 Tage. Retoure kostet 25,- . ACHTUNG!!!!ACHTUNG!!!!
Das Allerletzte
Das Allerletzte, kann allen Vorrednern nur recht geben; da kann man sein Geld auch im Ofen verbrennen!!!
NIEMALS drauf reinfallen!
Frechheit!
Vorsicht
Vorsicht, Scheinfirma aus China, Impressum aus Holland, stimmt nichts . Kein Service, 2 Pullover für meine Frau gekauft, wir dachten in Europa, dann kamen 2 kleine hässliche Tüten wo ein viel zu kleiner Pullover obwohl beide in L bestellt. Die Ware hat rein gar nichts mit der Katalog Ware zu tun. Zurückschicken geht nur nach China, der Rücksendeschein ist was für den Pufpaff. Reklamation wird überhaupt nicht akzeptiert. Liebe Menschen kauft bitte woanders damit solche Drecksbuden aus dem Netzt verschwinden.
104,50 € teurer Mantel
Hab einen Mantel bestellt. 100 Euro soll das gute Stück kosten. Nach 3 Wochen bzgl. Lieferschwierigkeiten angekommen. Mantel war Vakuum verpackt und lieblos in eine Plastiktüte gestopft. Das Bild entspricht, wie Vorgänger erläutert haben, in KEINSTER Weise der tatsächlichen Ware. Es sieht Schrott billig aus, ist schief genäht und der Pelz is praktisch kaum vorhanden. 104,50 für so einen mist.... Zurückschicken unmöglich da kein Retourenschein oder Impressum vorhanden....
Finger weg vor der billigen Aliexpress…
Finger weg vor der billigen Aliexpress Ware… habe ein Hoodie für meine Frau bestellt, das ding ist 100% Chemie und genau der gleiche Artikel kostet bei Ali gerade mal 3 Euro. Bei Becker für über 30 Euro. Verbraucherschutz ist informiert. Wo sind die Behörden wenn man sie mal braucht? Schämt euch!!!
überteuert verkaufte China-Billig-Ware ohne bezahlbare Rückgabemöglichkeit
Hallo, habe meine gekaufte Hose nach 14.Tagen erhalten. Leider habe ich die berechtigt schlechten Bewertungen erst jetzt gelesen. Die Hose ist ein typisches China-Billig-Produkt, die Größe ist mindestens 1-2.Nummern kleiner als in der EU, der Wert dürfte tatsächlich zwischen 5-10€ liegen und nicht bei 35€ die ich dafür bezahlt habe. Da ein Rückversand nicht möglich/bezahlbar ist teures Lehrgeld, nie wieder/nicht empfehlenswert
BETRUG
BETRUG, Ware nicht wie auf den Bildern, überteuert. 40 Euro für Müll bezahlt.
falsche Lieferzeiten Angabe
3 Werktage, sind mittlerweile 2 Wochen.Angeblich Zustellfehler, ist jetzt aber gerade erst durch den Zoll. Diesen Ablauf hat man vergessen mizuteilen.Aber gefühlt 20 mal eine Mail bekommen mit wenn sie jetzt kaufen dann 10,15,20 % und mehr. Hier werde ichdefinitiv nicht mehr kaufen.und wen man im service nachfragt, oh sie ahben js schon mal gefragt wo ihre bezahlte Ware ist, daher schliessen ihre erneute mail zur lieferzeit. Sowas noch nicht erlebt
Betrug
Betrug-Abzocke. Produkt entspricht nicht den Bildern, Qualität unterirdisch Kundenservice sendet nur standardisierte Vorlagen Texte und geht nicht auf Nachrichten ein. Rückgabe nicht möglich, höchst unseriös. Ich werde gerichtlich vorgehen.
BETRÜGERMASCHE
Eigentlich gar kein Stern!!!!
BETRÜGER MASCHE,- Aufgepasst-
Einmal nicht aufgepasst und richtig reingefallen. Ware lächerliche Chinamist , XL bedeutet Kindergrösse 176. Lächerliche Qualität, entspricht zu null Prozent den Warenbildern.
Werde die überall listen lassen. No Return solche Unternehmen sollten einfach gesperrt sein für den deutschen Markt.
Danke für Nix. Schlechtes Karma kommt.