Becker Modehaus Bewertungen 141

TrustScore 1 von 5

1.1

Fake Laden. Angeblich günstige Angebote wegen Geschäftsaufgabe, dann kommt eine billige Plastik Jacke direkt aus China. Rücksendung und Erstattung- wird sicher nicht funktionieren. 😡🤬

Eigentlich gar kein Stern!!!! BETRÜGER MASCHE,- Aufgepasst- Einmal nicht aufgepasst und richtig reingefallen. Ware lächerliche Chinamist , XL bedeutet Kindergrösse 176. Lächerliche Qualität, en... Mehr ansehen

Ware keinen Cent Wert. Billigware überteuert. Lange Lieferzeit. Doppelte Lieferung und doppelt abgebucht reinste Abzocke. Finger weg von diesem Onlineshop. Nach einigen E-Mails habe ich 20% vom Ware... Mehr ansehen

Absolute Katastrophe, billiger ChinaMüll. Achtung Finger weg von diesem Shop. Ich habe eine Winterjacke bestellt, nach knapp 4 Wochen kam etwas an, was absolut nichts mit der Beschreibung zu tun hat.... Mehr ansehen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Es ist

Es ist, wie viele hier beschreiben, betrügerische Masche. Geld schon lange abgebucht. Ware nicht erhalten!!!

31. Januar 2025

Schließe mich den Vorgängern an

Schließe mich den Vorgängern an! Nicht mal der eine Stern ist dieses Unternehmen wert! Ich habe dort zwei Mäntel bestellt, die sehr spät ankamen und ich noch während der Lieferung geschrieben habe, dass ich sie nicht mehr benötige. Mir wurde zugesichert, dass ich ohne Probleme zurückschicken kann, das ganze ging über Wochen hinweg mit Angebot 20 %, 30 % und so weiter. Ich habe dann die Ware nach China zurückgeschickt für 18 €, das war Mitte Dezember. Seitdem warte ich auf mein Geld! Ich kann jedem nur abraten bei diesem Unternehmen zu bestellen: Die Mäntel waren von ganz schlechter Qualität und somit total überteuert!
Sowas unseriöses ist mir noch nie untergekommen!

29. Januar 2025

Finger weg - China-Schrott profesionell vermarket

Die Seite macht einen Seriösen Eindruck doch leider verbirgt sich dahinter eine Betrügermasche. Billigste Ware aus China wird hervorragend präsentiert allerdings war es das auch schon....
Die Produkte sind alle von minderwertiger Qualität (TEMU like), der Kundenservice ist eigentlich nicht vorhanden (es wird zwar auf E-Mails reagiert aber nicht dem nachgekommen was man wünscht), Lieferzeit um ein vielfaches Höher wie im Shop angegeben, Rücklieferung soll nach China erfolgen zuvor wird immer wieder auf die "Gewissensdrüse" eingegangen bzgl. CO2 Austoss und Grüner Planet blablabla

Wenn ihr Europa und der Welt einen gefallen machen wollt lasst die Finger von diesem Shop und bestellt dort nichts. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben im Einzelhandel vor Ort oder bei einem Shop bestellen der auch wirklich einen Kundenservice hat.

28. Januar 2025

Insgesamt hatte ich drei Bestellungen…

Insgesamt hatte ich drei Bestellungen von aufwendigen Weihnachsstrickpullovern aufgegeben. Wie bei den anderen Bewertern hier auch, wurden billigste Fakeartikel (bedruckte Nylon-Shirts) geliefert. Alle Bestellungen habe ich über Paypal gemeldet (ich konnte auswählen, dass gefälschte Artikel geliefert wurden und habe danach sofort mein Geld zurückbekommen, außerdem hatte ich ausgewählt, dass ich den Artikel NICHT zurückschicken möchte). Bei der ersten Meldung an Paypal hatte ich jedoch etwas anderes ausgewählt, da hat die Rückerstattung bisher noch nicht geklappt.

28. Januar 2025

Betrug?

Allergrößte Vorsicht ist bei diesem Unternehmen geboten. Dieses Unternehmen gibt die ihr erteilte PayPal Einzugsermächtigung an ein Unternehmen BERLIN-FASHION-Limted weiter, die dann das PayPal Konto belasten! In meinen Augen ist das betrügerisches Handeln!!!

10. Dezember 2024

Vorsicht Betrug!!!!

Vorsicht Betrug!!!!
Auf der Website tolle Kleidung zu sehen, was aber ankommt sind primitiv billige Artikel aus China. Die Kleidung stinkt, ist billig verarbeitet.
Wenn man in Kontakt tretet bekommt man angeblich was zurück ,aber es kommt nichts

1. Januar 2025

Nicht mal 1 Stern Wert.

Nicht mal 1 Stern Wert.
Lieferzeit ewig überschritten.
Pullover sollte weich sein.
Er ist kratzig und besteht aus 100 Polyester. Sitzt und passt wie ein Kartoffelsack.
Geld gibt es nur zurück, wenn man die qualitative Sch….. für 22€ zurück sendet!
Lasst bloß die Finger von diesem Onlinehandel.
Nichts was auf deren Seite beworben wird ist eingehalten wurden.
Habe meinen Rechtsbeistand eingeschaltet

24. Januar 2025

Shitshow!!!

Kann mich den Vorgängern nur anschließen. Ich habe mich auf die 40% rabatt/Rückzahlung eingelassen aus Angst ansonsten garkein Geld zurück zu bekommen, aber nichtmal das wurde bisher eingelöst. Hat irgendjemand von euch die Teilrückzahlung erhalten? Bitte niemals dort bestellen!!!!

23. Januar 2025

Wenn ich keinen oder minussterne…

Wenn ich keinen oder minussterne abgeben könnte würde ich es tun. Achtung die Ware kommt aus China! Der Mantel war viel zu klein. Trotz mehrfacher Aufforderung mir eine Adresse zur Rücksendung zu nennen und mir mein Geld zurück zu senden wird mir ein Nachlass von 20% angeboten und ich könnte die zu kleine Ware behalten. Ich habe dies nun bei Paypal gemeldet. Gebucht wird das Geld über Berlin fashion. Wie unseriös das alles ist, sieht man leider nicht auf den ersten Blick. Jacke zu klein und kein Geburtstagsgeschenk gehabt. Lieferzeit war fast 2 Wochen. Von wegen wenige Tage. Unverschämt!

17. Januar 2025

Kommt aus China, Versand dauert Wochen

1-3 Tage Lieferung, ich habe Wochen gewartet, kommt aus China, dementsprechend ist das Material schlecht, 1Teil fehlt ist nicht lieferbar. Paypal hat mir mein Geld auch nicht zurück gezahlt, ich muss warten wurde mir von Paypal gesagt

5. Januar 2025

Link

Link. Versenden Artikel in falschen Größen, wollen sie nicht zurücknehmen, bieten Erstattungsmöglichkeiten an und lösen diese schließlich nicht ein. Aus Klimaschutzgründen wollen sie die Ware nicht zurücknehmen. Nach dem ewigen Hin und Her mit dem "Kundenservice" gebe ich jetzt auf. Dann sind meine 80€ eben futsch für nur einen Teil meiner Bestellung, der bei mir angekommen ist, der nicht passt und deutlich schlechtere Qualität hat, als die Bilder vermuten ließen.

22. Januar 2025

Finger weg

Finger weg. Hier kann man absolut nichts kaufen.
Ein Stern ist hier schon viel zu viel !!
Keine Rückabwicklung. Ware soll man als Käufer direkt nach China senden. Rückantworten seites der Firma werden in die Länge gezogen ohne ein Ergebnis zu bekommen.Nie wieder werde ich bei dieser Firma etwas bestellen !!

22. Januar 2025

Unseriös, defekte Ware wird nicht erstattet, Kundendienst und Antwortzeit miserabel

Versandzeit OK, Ware viel zu klein und defekt geliefert. Unseriös, lange Antwortzeit.
Nach Reklamation (mit Fehlerfoto) wurde bei mehreren Anfragen mitgeteilt, dass die Ware entsorgt werden kann.
Eine Erstattung des Kaufpreises gab es nicht, es wurden immer minimale Rabattgutscheine für einen weiteren Einkauf angeboten.
Da die Ware aber nachweislich defekt war und ich auf eine Kaufpreiserstattung bestehe, habe ich PayPal eingeschaltet und dort final mein Geld zurück erhalten

21. Januar 2025

Ein Stern ist schon geschmeichelt

Ein Stern ist schon geschmeichelt, die Herren Jacke die angeblich aus hochwertigen Leder sein soll, entpuppt sich als Pu.also billiges Material aus Fernost. Sieht ausserdem nicht so aus wie beschrieben. Achtung hier sind Betrüger an der Arbeit!!!!

21. Januar 2025

Betrüger

Minderwertige Ware,
falsche Grössenproduktion,
Weigerung der Kaufpreiserstattung.

Der Anwalt wird sich kümmern

5. Dezember 2024

Finger weg...

Ich muss mich leider den Worten des letzten Bewerters nahtlos anschließen. Hier handelt es sich um eine Firma, die mit nahezu unseriösen Methoden versucht, mangelhafte Ware an den Mann - die Frau zu bringen und verschleiert alles, was eine seriöse Rückabwicklung möglich machen könnte. Mein Rat: Finger weg.

12. Januar 2025

Ich kann Becker Moden absolut nicht empfehlen

Leider kann ich Becker Moden absolut nicht empfehlen. Das Unternehmen erweckt den Eindruck, ein seriöser, deutscher Anbieter zu sein – tatsächlich wird jedoch minderwertige Ware direkt aus China verschickt.
Ich hatte einen Steppmantel bestellt, der jedoch keinesfalls den Erwartungen entspricht. Die “Steppung” war zwar sichtbar, aber überhaupt nicht gefüllt, was diesen Mantel völlig unbrauchbar macht. Zudem stimmten die Größen überhaupt nicht: Ich hatte eine Größe bestellt, bekam aber etwas, das hier höchstens einem S oder M entspricht. Zu allem Überfluss roch die Ware extrem chemisch – es ist schlichtweg untragbar.
Das Rückgabeverfahren ist eine Katastrophe. Mir wurde eine Rücksendeadresse in China mitgeteilt, und die Kosten für den Rückversand muss ich selbst tragen – satte 45 Euro! Stattdessen bot man mir an, die minderwertige Ware zu behalten und lediglich 40 % des Kaufpreises erstattet zu bekommen. Von den ca. 100 Euro bekomme ich also nur ca. 40 Euro zurück.
Dieses Geschäftsmodell ist in meinen Augen eine absolute Frechheit und sollte verboten werden. Es ist eine Täuschung der Kunden, verbunden mit erheblichen Kosten und Ärger. Ich rate jedem dringend davon ab, bei Becker Moden zu bestellen!

17. Januar 2025

Vorsicht

Vorsicht! Kein deutsches Unternehmen. Versand erfolgt aus Asien! Wenn Ihr Euch auf dieses Unternehmen einlässt, zahlt auf jeden Fall mit PayPal, der Kaufbetrag wurde mir umgehend erstattet.

15. Januar 2025

Es wird vorgegauckelt ein seriöses Geschäft zu sein.

Es wird vorgegauckelt, dass es sich um ein Europäisches Unternehmen handelt. Dabei wird billige chinesische Ware als Dropschipping versandt.
Die Größenangaben sind falsch. (5XL == Gr.54)
Eine Rücksendung der Ware wird durch verschiedene, angebotene Rabattaktionen nur schwierig gemacht. Letztendlich, wenn seitens des Kunden auf die Retoure bestanden wir, erhält der Kunde eine chinesische Adresse an die die Ware zurückgesandt werden soll. Das ist in meinen Augen völlig unseriös da zu geinem Zeitpunkt ersichtlich war das die Ware aus China kommt. Ich habe vermeindlich bei einem seriösen Geschäft und nicht bei TEMU bestellt.

13. Januar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen