Le siège était disponible avec récupération et retour en mains propres à l'heure prévue, la responsable a été très disponible et cordiale, et nous a proposé de l'installer elle-même. Le siège était en... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Communication facile et agréable ! Maureen est très réactive et de bon conseil. Nous avons loué un siège auto que Maureen nous a aidés à installer. Matériel de belle qualité et très propre. Nou... Mehr ansehen
Maureen est une personne adorable et bienveillante. Disponible et très à l écoute Le matériel est nickel et de très bonne qualité Je n hésiterai pas à refaire appel à ses services si besoin
Nouvelle grand-mère avec des enfants parisiens adeptes des déplacement en train, ce service permet d'avoir le matériel nécessaire et adapté à l'âge du bébé pour quelques jours. J'ai loué un siège... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bebevac, location de matériel de puériculture avec livraison dans tout le Morbihan
Kontaktinformationen
Rue du pont Douar, 56400, Brech, Frankreich
- 07.56.90.34.51
- contact@bebevac.com
- bebevac.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Services au top !
Un service au top 😊
On y reviendra..
Tant sur la communication, les échanges fluides et l’adaptabilité ! Produits comme neufs (cosy) voire neufs (poussette)
On recommande +++
Réservation siège auto
Une location de dernière minute possible grâce à BÉBÉVAC
Très bonne impression dès le 1er contact téléphonique qui s’est confirmée au cours de nos échanges
Matériel de première qualité propre et fiable
Installation et livraison à domicile
Service au top et très pratique
Je recommande vivement les services de Bebevac. Nous avons loué un lit parapluie pour notre enfant de 2 ans lors de notre séjour au Morbihan près de Vannes. Le lit et les accessoires (matelas, alèse, drap housse) étaient d'une excellente qualité, très propres pour un prix très correct. Maureen est disponible, flexible et très professionnelle.
Ne vous encombrez pas pour vos prochaines vacances, Bebevac a tout ce qu'il faut pour vos enfants :)
Merci Bebevac tout était parfait de la prise de contact au dépôt et à la récupération. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse, je vous recommanderai dès que l’occasion se présentera.
Location poussette au top 👍👍
Location d'une poussette pour notre séjour à Carnac, tout s'est très très bien passé. Des la réservation, la gérante prend le soin d'appeler pour organiser la livraison et expliquer les modalités de la location. Pour nous livraison directement au camping, très appréciable. Matériel en excellent état, personne très agréable et prévenante, je recommande sans hésiter👍👍
Un sans faute et une réactivité hors pair !
J'ai fait appel à Maureen et Bébévac en situation "d'urgences" : arrivée sur Vannes vers 17h, je me rends compte que j'ai oublié la poussette pour le weekend avec mon fils de 2 ans ! en un appel, 30 minutes plus tard Maureen est venue me livrer une poussette quasi neuve, en superbe état, pour un tarif très intéressant. C'est une super solution et si je dois retourner dans ce coin je ne m'embêterai plus à me charger, tout est trouvable en location c'est génial ! un grand merci et longue vie à bebevac :)
Ponctualité
Ponctualité, appareil loué en parfait état de fonctionnement et personne très agréable. Tout s'est très bien passé.
Excellente prestation ! Je recommande
Excellente prestation ! Les échanges avant la location ont été très fluides. Le siège auto loué était de très bonne qualité et la livraison/récupération s'est faite de manière optimale.
Vraiment très pratique, facile. De plus Maureen a été très arrangeante et réactive. Je recommande vivement ses services !
Solution idéale pour besoins ponctuels
J'ai loué un siège auto pour un nourrisson de 2 mois.
Matériel nickel, livré et installé sur place avec conseils d'utilisation.
Maureen est à l'écoute, de très bon conseil, disponible et super gentille.
Je referai appel à BEBEVAC sans hésitation.
Super service très pratique !
Superbe expérience avec Bebevac’.
Réactivité, disponibilité, ponctualité et matériel de qualité, merci pour ce séjour qui nous a permis de voyager léger avec deux enfants en bas âge. Siège auto, poussette, lit parapluie, chaise haute impeccables ! Un grand MERCI !
Une bonne adresse..
Un site en ligne d'utilisation simple une procédure et un suivi très efficaces.Une super idée. bravo!
Prix attractifs
Prix attractifs! Très réactive! Maureen comme Julie sont très sympathique !
GÉNIAL
GÉNIAL !
Exactement ce dont nous avions pour le weekend sans nous encombrer dans le train. Le lit parapluie et le matelas étaient en parfait état, Bebevac a été extrêmement disponible pour les horaires de dépôt/reprise.
Nous recommandons les yeux fermés.
Encore merci
PREMIERE EXPERIENCE LOCATION SUPER
Ayant reçu mes petits enfants pour les vacances, je n'avais pas le matériel disponible pour un de mes petit fils (siège auto, lit bébé et poussette). J'ai contacté Bebevac afin qu'il puisse me livrer à mon domicile. Le matériel est de qualité, la livraison sur prise de rdv au top (pas besoin de se déplacer). Maureen a été très réactive car c'était une demande de location urgente. Merci beaucoup. Je n'hésiterai pas à revenir vers BEBEVAC si besoin.
Au top !!!!
C'est la deuxième fois que je fais appel aux services de Bébévac et je suis tout aussi contente et satisfaite que la première fois. Je remercie Maureen de sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse.
Vous pouvez louer les yeux fermés...
A très bientôt Maureen
Super
Première pour nous dans le Morbihan et première location bébé aussi. J’ai loué une poussette et un lit pour mon fils de 5 mois. Tout était niquel.
Maureen est très arrangeante sur les lieux pour nous déposer les affaires.
Je recommande +++
Merci encore Maureen pour ta gentillesse
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.