J’ai passé une commande sur ce site que je regrette fortement. L’article est arrivé endommagé: trous dans le dos de la planche à langer, écrous cassés, griffes.. Le service après vente est catastrop... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Depuis plusieurs années maintenant nous avons choisi les petits chaussons en cuir souple pour nos enfants. Nous avons toujours été satisfait quelque soit la marque. Il nous arrive d'en offrir en guise... Mehr ansehen
j'ai commandé une poussette , jamais livrée! Le transporteur ups signale que le colis a tenté d'etre livré mais le client etait absent, faux j'etais present tout les jours, ils ont repeté cela plus... Mehr ansehen
Une catastrophe !! J'ai souhaité me rétracter sur une commande passée le jour même. Impossible ! Les articles ont été envoyés malgré plusieurs mails et le compte débité !... Cela fait plus d'un mo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
250 Boulevard de la Liberté, 83320, CARQUEIRANNE, Frankreich
- 33899494950
- sav@bebeotop.fr
- bebeotop.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
J’ai passé une commande sur ce site
J’ai passé une commande sur ce site que je regrette fortement.
Le service après vente est catastrophique. Il te répond une fois sur 10, les fautes d’orthographes et les mails sont peu compréhensibles alors que c’est un site français (bebetop.fr) mais le renvoi doit être fait en Italie. Nous avons demandé un remboursement mais il propose de nous renvoyer les pièces défectueuses en passant par la marque hors tout est défectueux dans son ensemble. Si je veux le renvoyer c’est à mes frais pour pratiquement 30€!! Hors l’article est défectueux comme expliqué. Inadmissible! Faites attention avant d’acheter, les prix sont peut-être plus bas mais la qualité du service après vente est désastreux.
J'ai commandé le 20 mars ,2 roues pour…
J'ai commandé le 20 mars ,2 roues pour un tracteurs enfants ! Après une erreur qui vient de ma part, j'ai reçu un message pour être sûr de l'envoi ! J'ai bien reçu ma commande le 7 avril ! L'attente était la mais j'ai toujours eu une réponse par mail a mes demandes ! Donc je recommande ce site sans aucuns problèmes !
très mauvaise expérience je n'ai pas…
très mauvaise expérience je n'ai pas reçu ma commande et n'arrive pas a me faire rembourser bien qu'il m'est dit après qu'il n'avait pas ma commande en stock 😡😡😡😡😡
Commande conforme livraison rapide dans…
Commande conforme livraison rapide dans le temps annoncé par le site. J’avais un peu peur après ma commande lorsque j’ai vu les avis laissés mais je n’ai eu aucun problème avec ce site. Mon petit-fils aura bien son cadeau le jour de son anniversaire.
service client absent.
service client absent.
colis commandé jamais reçus. GLS l'a livré quelque part.
Le service client au téléphone injoignable, comment ce fait il que ce site soit encore en activité avec une qualité et des avis lamentables?
bebeotop.fr en contruction qui a un score minable de 1.3 etoile c'est dire le niveau de médiocrité.
Mon avis concerne bebetop.fr il doit s'agir de la même société c'est facile de changer le nom de domaine
Une honte ce site!!!
Une honte ce site!!!
Je ne recommande pas du tout!
J’ai commandé une housse de siège haute de la marque Brevi, déjà on m’a demandé de changer de couleur par la suite pour être livré dans les temps (à la rigueur cela ne me pose pas de problème) mais au moment de la réception le colis que j’ai reçu était emballé dans un carton de couche dans un état lamentable et en plus je me demande si ce n’est pas une contrefaçon vu qu’il ne concorde pas tout à fait à mon modèle de base acheter en magasin.
A fuir!
Poussette jamais envoyé
Poussette jamais envoyé, depuis plusieurs mail avec réponses très bizarres... sans réponses téléphoniques....a fuir complément.
Clarification site
Les commentaires récents, faites vous référence à bebetop.fr (également connu sous le nom de passionbebe) ou à bebeotop.fr qui semble désormais être en construction ?? Merci
Des délais inacceptables
plus de trois mois d'attente pour un siège bébé, à chaque fois que j'envoie un mail on me dit qu'il va arriver dans la semaine, pour repousser, le plus drôle est qu'ils m'offrent en cadeau le réducteur pour nouveau né, sauf que trois moi après bien sûr je n'en ai plus besoin !
Problème ou arnaque??
Mais que se passe-t-il avec bébétop ?? Je n'ai aucune nouvelle de ma commande passée début février!!!
Et impossible de me connecter pour suivre ma commande !!
Ce site serait-il devenu une arnaque??
j'ai commandé une poussette
j'ai commandé une poussette , jamais livrée!
ils ont repeté cela plusieurs fois, ils ne m'ont jamais appelé par telephone ni sonné a l'interphone
Dommage pour bebetop qui se prend une sale image a cause de son livreur!!
Bjr poussette commandée et envoyée avec…
Bjr poussette commandée et envoyée avec gls Italy une catastrophe la livraison n a pas eu lieu et j attends le remboursement. Heureusement que je suis passée par PayPal . Je suis en conflict avec eux par contre ni réponse cohérente et ils se renvoient la balle . Bref a fuir 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
A éviter
Idem que d’autres client commande nickel et retour pour changement de pointure et la.....
Silence radio total malgré plusieurs relances infructueuses téléphone impossible pas très sérieux dommage que j’habite à 1000km sinon je serai passer leur dire bonjour
SITE A EVITER
Pas possible de mettre moins d'une étoile !!! Cela serait mérité pourtant!!
J'avais passé une commande en 2014, aucun problème ; suite à un déménagement j'ai changé mon adresse sur mon compte BEBEOTOP avant de passer une nouvelle commande. Je me rends compte APRES avoir passé la commande que le changement n'a pas été pris en compte pour la livraison.... (mais pour la facturation...) Commande passée à 21h15, j'envoie un mail 2 mns après afin que le service client fasse attention au moment du traitement de la commande.... Pas de réponse.... J'essaie de les appeler dès le lendemain : numéro non attribué, je trouve un autre numéro, mais répondeur indiquant que le service client est en train de gérer les expéditions suite à affluence de commande.... Bref, après 3 mails de relance sans réponse, plusieurs appels infructueux (depuis plus d'un mois ils gèrent les expéditions.....!!!!!!!) je me prépare à ne jamais recevoir les chaussons qui ne sont jamais arrivés nulle part (même à mon ancienne adresse...) et à ne jamais revoir la couleur de mon argent....
Site à éviter absolument !
ATTENTION
Bebeotop et petit canon, même combat :
argent débité
commande qui n'arrive pas au bout d'un mois
aucune réponse aux mails
téléphone non attribué
n° de suivi de la poste non existant
= une belle arnaque, sur le dos de nos bébés, !!
Site qui n'est plus ce que c'était
Site sur lequel je commande les chaussons de ma fille depuis 3 ans. Jamais eu de soucis, le sav repondait. Mais je viens de passer une commande, j'ai voulu modifier ma commande 5 min apres la validation, impossible.
Et depuis aucune nouvelle de ma commande. J'ai bien été débité mais jamais recu mes chaussons, aucune reponse du sav a mes differentes relances, le numéro de téléphone n'est plus attribué, etc....
Donc site qui n'est plus a recommandé. C'etait la dernière fois que je passais par eux.
Je mets 2 étoiles parce que les…
Je mets 2 étoiles parce que les chaussons sont super. En revanche ils m'ont été livré en 18 jours parce que j'ai insisté auprès du service client qui n'a même pas pris la peine de me répondre et simplement d'envoyer ma commande. Je suis très déçue. Je ne recommande pas ce site
Une catastrophe !
Cela fait plus d'un mois que j'ai renvoyé les articles et n'ai aucun réponse à mes nombreux mails et contacts messenger. Aucun remboursement ! C'est inadmissible !
Je contacte ce jour une association de consommateurs afin d'obtenir mon remboursement !
Aujourd'hui j'estime avoir été volée du montant de ma commande !
Un conseil : passez votre chemin !
j’attend encore !!
J’ai fais une commande il y a 1 mois et les chaussons sont trop petits
J’ai renvoyé aussitôt et depuis silence radio !!! J’attend encore mon remboursement !!
Et le numéro est non attribué le comble ....
Passez votre chemin si vous êtes pressés
Attention !!!
Commande passée le 05 09. Plus de stock, je choisis un autre modèle et répond au SAV.
A partir de la aucune réponse par mail. J'essaie d'appeler le numéro du site, non attribué.
J'ai été débité et je n'ai rien reçu au niveau de ma commande le statut reste en attente de réponse malgré les 3 mails envoyés au SAV. Après 15 jours d'attente j'obtiens enfin une réponse. Au passage tant pis l'anniversaire de mon fils est passé. Je serrais visiblement remboursé du montant de ma commande.
Passez votre chemin si vous êtes pressée et si vous avez autre chose à faire que de renvoyer plusieurs mails pour obtenir une réponse.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.